Выясняем, почему одной собаки стало мало!
Или как их стало больше?
Одна собака, две собаки, три собаки..........
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117-12-2010 22:03:21
Поделиться227-12-2010 20:27:51
Страх потерять твоего любимца толкает тебя на приобретение другой собаки!Не дай Бог,что с ней или с ним-тебе ....Это,конечно,зависит от человека!Но лично о себе:если бы позволяли финансовые возможности,то у меня было бы много детей и собак, и коров,и кошек, и хорьков, и всякой живности.которая не умеет лукавить!!![взломанный сайт]
Отредактировано ГП (27-12-2010 20:30:12)
Поделиться328-12-2010 00:19:56
Считаю, что желание завести вторую собаку появляется, когда с первой собакой в силу возраста или других причин не возможно уже реализовать желания владельца.
Хотя наверное разными людьми движут разные идеи. Кому-то для души, кому-то для наживы и т.д.
Поделиться428-12-2010 01:09:06
Страх потерять твоего любимца толкает тебя на приобретение другой собаки!
В первый раз, вторую собаку взяли по необходимости, нужна была собака в будку для охраны территории, а добер был домашним псом.
Во второй раз именно страх потери, толкнул меня на количество. А потом еще и не могла определиться с породой, ну.....так и до сих пор не решила с кем остаться, с кем расстаться.
Поделиться528-12-2010 11:34:57
А я всегда хотела большую собаку, но т.к. у мужа в семье никогда не было собак, то решила его приучить к этой мысли с маленького цверга , а потом все равно реализовала свою мечту о большой собаке и появился Корсар. Мне очень нравится сочетание дома цверг и ризен, думаю, что постараемся всегда иметь дома эту парочку мальчишек.
Отредактировано LAS (28-12-2010 11:35:39)
Поделиться628-12-2010 12:10:46
Мы с мужем не планировали второго ризена,хотели цвергушу,а получилось два ризена.Младшая собака выбрала меня сама,знаю её с первого её вздоха(помогала на родах).Приехала как-то навестить щенов,взяла на руки,она обхватила руку передними лапами ели отцепили....я уехала ,подумала -случайность.Через пол месяца она увидев меня, расталкивая остальных,залезла на руки и обхватила меня уже четырьмя лапами,прижавшись всем телом.Больше мы не расставались ни на один день.Так у меня вместо цверга появилась Принцесса Грёз и я счаслива...
Поделиться728-12-2010 14:59:20
наталия тихонова
Вот так же Киля ко мне причипился. Я и не думала, и сопротивлялась, а он маленький паршивец, с самого начала все знал.[взломанный сайт]
И Варька тоже, против моей воли ко мне вернулась, сказала - "жить без тебя не могу!".[взломанный сайт]
А потом, ко мне еще приехала Лада, но о ней я мечтала[взломанный сайт]
А потом, у меня поселилась девочка-помощница, которая особачила меня уже по полной программе, так у меня поселились бульдоги и ТТТ кадебо! Квартира стала напоминать филиал приюта, пришлось срочно искать землю за городом. Ну а здесь, уже...вобщем понеслось.
А я была бы счастлива и с одной собакой, но моя слабохарактерность или судьба сделали все по другому.
Поделиться828-12-2010 15:03:30
но моя слабохарактерность или судьба сделали все по другому.
-Это СУ[взломанный сайт]ДЬБА,чему быть,того не миновать !!!
Отредактировано наталия тихонова (28-12-2010 15:14:07)
Поделиться928-12-2010 16:43:20
У нас Жела одна и когда смотрю, как она пристает с играми к другим собакам, хочется приобрести для нее напарницу с таким же темпераментом. Лет семь назад держали двух собак /овчарка и помесь восточницы с ротвейлером/, но сейчас понимаю, что не по силам, возраст не тот.
Поделиться1028-12-2010 16:47:58
Это у тебя слабохарактерность???Не прибедняйся!!!Признавать свою слабость:удел сильных!!!Не прими за лесть,но я бы с тобой в разведку пошла![взломанный сайт]
Отредактировано ГП (28-12-2010 17:08:37)
Поделиться1128-12-2010 19:10:29
Это у тебя слабохарактерность???Не прибедняйся
Иногда бываю очень слабой, есть вещи, против которых не могу стоять с детства.