Татиана
ооо, привет, наша Таня к нам пришла
Рассказываю...
Зенка, страшная тусовщица, выставки, это то, что ей нужно!!! Ей там так понравилось, столько ЖИЗНИ, а это ее!!
Не было ни одной собаки к которой она не сунула бы свой нос, всем предлагала поиграть, если видела что каким-то людям она симпатична, то с видом нахальной скромницы проявляла всяческие знаки внимания, скромные поцелуи и ненавязчиво так на ручки пыталась вскарабкаться, если нет, то нет, тогда только поцелуи.
В ринге только работа, все, что мы учили дома выполнила на отлично, без проблем дала себя осмотреть и потрогать, не повернула даже головы, когда надо было поднять уши, среагировала и вообще, вид был как у прилежной ученицы, чем умилила меня, я то знаю, что она хулиганка. Судья поздравила меня с такой собакой, спросила откуда сие чудо, пожелала показываться более темпераментно, но я боялась, что Зеник начнет играть, если заметит, что это не строго, пока темперамент мы не включаем, у нас его в переизбытке .
Далее, немного Зена посидела в машине, пока мы справлялись с другими собаками из нашей компашки, потом мы отдохнули на природе и Зенка обучалась клянчить у стола. Хотя ей довелось это впервые, было ощущение, что эти упражнения тоже отработаны давно, никакого нахальства, слюней и завываний, просто, с глазами в кучу, молча, как памятник, ждала, кто что даст. Давали все и много, все пошло куда надо, Зен была довольна, понравилось!
Наш юный хендлер, молодой человек, пожелал с Зенкой позаниматься на предмет выставить ее в БЕСТе, не, не покатило, ни во что и ни за что, весело и непринужденно объяснила ему, что его она плохо видит, слышит и понимает, что у ней только мама..........вобщем, наш Саша остыл более, чем быстро, контакта не произошло. Черт, придется мне что-то с этим думать и делать, надо как-то научится любить хендлеров, т.к. я уже не вижу себя в рингах, тем более в бестах
Больше всего порадовала выносливость, к вечеру Зенка была такая же свежая, как и с утра. Толчея разных размеров и внешности собак нас тоже не смутила. Работоспособность на все 100%, судья нас тянула прям за уши, но с сожалением сообщила, что на главный приз мы еще не готовы, поэтому из 4 отобраных на призовые места, мы остались 4, я была счастлива, но интрига, это шевелящее душу тепло в груди, имело четкие контуры. Судья выбрала сначала 3 место, потом 2 и....... мы были в одном шаге от победы, но нет, не в этот раз !!!!!
В машине, по дороге домой, Зенка рухнула без задних ног, даже упала между сидениями, во как заспалась . Прелесть, а не собака!!!
Все время вспоминаю тот миг, когда впервые увидела ее фоту, вот тогда и произошел тот главный момент, наши души соединились и пребывают в необычайном комфорте.
Таня, Света, спасибо вам огромное, что доверили такое совершенство!!!