Конечно таакаю, но пока они плохо знают, что это обозначает, парни-то не битые, думаю, что будет очень сложно, но попробую. как-нить их примирить в этом смысле. Хотя по опыту знаю, что будет очень и очень не легко. У меня же был опыт с ровесниками, Варя-Лада-Киля, на примирение Лады и Вари ушел год, и все равно, при любой нестандартной ситуации они сцеплялись не на жизнь, а насмерть, редко, раз в год, но случалось, а здесь кобели. А еще у меня Адольф и Зибар, тоже были ровесники, та же песТня, тоже случалось, почаще, чем раз в год, и последствия посерьезней, одной разнять практически невозможно было. Киля-Федя, хоть и не ровесники, но тоже, только до года дружить получилось. Вобщем, наши мальчики, все очень ревнивые, вот я и удивляюсь собакам из других питомников, смотрю, по два-три кобеля мирно сосуществуют, а у нас.....никто делиться не хочет, Леся с Корсом тоже до года только братьями не соперниками смогли быть, а потом.....У меня только Кеша-Адольф до трех лет получилось, ну уж тут разница в возрасте пять лет была, поэтому так долго продержались Посмотрю, подумаю, может развести их по разным сторонам проще будет, чем биться с их характерами, жаль только, что вместе никуда не вывести, а так-то проблем никаких, все равно всех сейчас по одному рассаживаю, разнополые тоже дерутся, даже в течку, если есть из-за чего. Просто. у Макса с Марсом, это уж совсем рано началось, только это меня удивляет, а так, все как всегда, у нас