Всем привет! Вот наконец-то и я могу посещать форум. Мой компьютер перестал видеть угрозу на нашем форуме. УРА!!!
Теперь по существу: Девица мне очень понравилась! Сильная, крепкая, сухая, очень ухоженная, не перекормленная, вменяемая. Характер сильный, доминантный. На вязке было трудно уговорить ее разрешить поставить на себя лапы(оказывается у себя на выгуле она сама вяжет всех собак, подчиняться не привыкла). Но нашим мальчиком на это наплевать. По возрасту-ровесница Лекса, не развязанная, первые роды. Так что все вместе зажимаем кулачки и надеемся, что все получиться.... Прекрасна воспитана, слушается и гуляет без поводка. Дачу и квартиру охраняет настойчиво, но после запрещающей команды от хозяина видимой агрессии не проявляет. С детьми лояльна, дома двое детей, она для них лучший друг и товарищ. Катает на санках, плавает с ними в озере, сопровождает на велосипедных прогулках. По шерсти жесткая, черная, глянцевая.
Еще одно подтверждение, что наличие Чемпионов Мира в родословной не определяет качества собаки и не портит ее внутренние качества.
В ближайшее время выставлю родословную нашей супруги. А сейчас попробую начать выставлять фотографии родственников по маме.