Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ирокси из Невской Империи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ИРОКСИ ИЗ НЕВСКОЙ ИМПЕРИИ
Отец- Nev Lemar Surzhik
Мать- Чинзара из Невской Империи (Чана)- продаются щенки!!!
родилась 08.07.2011

ждем фото и рассказ!

0

2

Добрый день. Хорошая собачка веселая такая! Дети в восторге! Только остались вопросы которые вчера забыли задать.

0

3

В наших рядах пополнение! Очень приятно! Спрашивайте обо всем, что волнует - Наталья и все знающие ответят и посоветуют. Обожаем смотреть фото - как растут, взрослеют.

0

4

Светлана Питер
Ура!!! Все будут очень рады видеть вас!!!!

0

5

Добрый день. Очень ждем. когда же нам ушки купируют..
Наталья, когда приедете??? нас посмотреть???

0

6

Ушей не будет завтра. А посмотреть все хотят, давайте уже с ушами, на память))

0

7

Наталья, добрый день.
Ушки не заживают.. может чем нибудь помазать???
Они мокнут а швы снимать уже в воскресенье....

0

8

Наталья еще вопрос по дрессировке... Напишите пожалуйста контакты дрессировки.

0

9

Светлана Питер
Хде фотки????

0

10

а где телефон дрессировки??)))
и что с ушками делать???

0

11

Посмотрите фото в посте 292 по этой ссылке:
ризеншнауцер Принцесса Грёз

0

12

как дела сушками ?
чего-то пропала хозяйка

0

13

По-моему она недавно Ольге звонила.

0

14

Ольга ,расскажите что с Ирокси!

0

15

wirena
А вы с какой целью интересуетесь Ирокси и почему только ей? У нас вот еще два мальчика сидят не проданные и вам не интересно как они, странно правда? Неужели только потому, что она девочка? У вас же свои щеночки вот-вот родятся, неужто невесту им уже присматриваете?

0

16

у Ирокси проблемы с ушками были ,вот и интересно ,как они с проблемой справились.
За мальчиков очень обидно ,что до сих пор не нашли мам и пап ,но вы человек опытный и знаете что с ними делать и как воспитывать ,хозяева Ирокси не опытные.
А вы занимаетесь с мальчиками?

0

17

А как звать второго мальца?

0

18

Никаких проблем с ушками у Ирокси не было, обычный процесс заживления. И кроме Ирокси и непроданных мальчиков, зовем их Мишка и Кузя (оч похож), еще шесть однопометников. Тот который у вас, т.е. алиментный, нам тоже очень интересен, а вы о нем ни слова, ни фоточки даже. Ирокси, по нашей с Ольгой (Талеми) договоренности переходит в питомник "Тайм Фо Ю", так что ее полностью курирует Ольга. Даже я туда не лезу!
Вот всегда знала, что 1000 раз нужно подумать прежде, чем вязать с чужим кобелем и такими вездесущими хозяевами. В следущий раз не решусь или расписку буду брать, что не будут лезть в чужой питомник со своей заботой.

0

19

А причем здесь кобель и алиментный щенок ,я о нем вообще ни чего не знаю это Декань знакомые .
Я очень рада за Ирокси ,что она в надежных руках .
Кстати кроме Ирокси и не проданных мальчиков о других щенках вообще ни чего не известно, как растут как живут .

0

20

wirena написал(а):

о других щенках вообще ни чего не известно, как растут как живут .

Так о том и речь, а вы интересуетесь только о суке, об остальных вопросов не задаете. Именно это мне и показалось странным.

0

21

задаю вопрос КАК ДЕЛА У ДРУГИХ ЩЕНКОВ?
Конечно же хочется знать какие они и видеть ,все таки у меня будут от того же кобеля щенки ,и поэтому хочется знать чего он сделал.

0

22

wirena
Все щенки живы-здоровы и все у них хорошо. У вас совсем другая комбинация и щенки будут другими, хотя и от одной и той же суки и одного и того же кобеля тоже не всегда одинаковые пометы. Что сделал Кузя - об этом еще рано говорить, однозначно внес свой вклад, хороший или плохой будет ясно когда вырастут, а растут щенки по разному. Все кто продан, проданы петами, не думаю, что кем-то будут серьезно заниматься, так что не парьтесь. Если мне удасться с кем-то встретится, по возможности сфотаю, может хозяева пришлют фотки, но пока все самостоятельно наслаждаются своими домашними любимцами.
Ваша вязка очень смелая, я бы на такую не решилась, хоть и как говорится: "Кто не рискует........", а где можно будет посмотреть про ваших детишек? Я вообще больше не решусь на вязку с хозяйкой Кузи, мне не нравятся такие владельцы кобелей, которые с деловым видом лезут в чужой монастырь. У владельца кобеля, если он хочет вязаться, должна быть совсем другая этика. Жаль, хотела и со старшим повязать девушку, но теперь ищу ей другую пару.

0

23

А почему петами ,у них что какие-то проблемы были?
Родить мы должны в январе ,фото будут в контакте ,там и посмотрите .

0

24

На момент актировки проблем не было, у одного мальчика была небольшая белая проточина. Но и достоинств тоже не нашлось. Два самых интересных щенка сидят до сих пор у меня, пока очереди на них не наблюдаю. Да и никаких гарантий о выставочной, спортивной или племенной карьере на них дать не могу. Обычные хорошие стандартные ризеншнауцеры, потому и петы.
А вы, от своей девочки с неизвестным происхождением, какого класса щеночков ждете? По всем правилам селекции от Кузи выше пета родится не могут. Так что по меньшей мере ваш вопрос для меня странный. но не удивительно, ведь вы же без специального образования, так же как и хозяйка Кузи, так.... развлекаетесь для души.

0