"А чё такого? Ваш маленький, а остальные мелкие (размер)"
Ох,как она заблуждается!!!Сука,когда в охоте,ляжет,присядет и еще мелкому кобелю поможет достать(загонит его на возвышенность)!!!
Мне интересно, а кто как справляется со своими кобелями в таких ситуациях? И возможно ли это наработать?
Базил с малолетства вырос в сучьей компании.Когда начал соображать,что к чему,пришлось помучаться!Отзывала, ловила ,пней давала...и сразу послушанием занималась и играла.В общем отвлекала,как могла!...Суки-то свои,а не на выгуле встретились.Ночами не спит до сих пор,вертится на месте или ходит и скулит со слюной до пола.В эти времена стараюсь нагружать больше физически и умственно.Иногда и гуляет вместе с течными суками,когда у меня нет времени разделить их.Конечно реагирует на них,но на данный момент мы достигли того уровня,когда он отзывается на расстоянии с помощью моей команды "ЭТО ЧТО ТАКОООЕ!!!" или "ПШОЛ ВОН!" ...С посторонними течными мы еще не сталкивались,вовремя свалили жить за город!
...Но зато он мой помощник в определении,когда надо вязать суку!Ни разу не подвел!
Сейчас у Тинки первая течка!Базил её не учуял!Но вчера вечером,разговаривая по телефону и наблюдая их гонки и игрища,обалдела,когда он вдруг вскочил на неё и начал характерные движения!Так и не поняла,что это было,т.к. после моего окрика он сразу же слез и я их развела в разные стороны.Пока этого не повторялось.Бегают и возятся без намеков на интим!