ЖЕРМАН ИЗ НЕВСКОЙ ИМПЕРИИ
Отец- Лорд Киллер из Невской Империи (Киля)
Мать- Сигулда Ге'Ольф (аренда)
д.р. 02.06.2011
Братья
Жирард - серый
Жером - зеленый
Жиральд - синий
сестра
Живанши Живанши из Невской Империи (Соня)
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Жерман из Невской Империи
ЖЕРМАН ИЗ НЕВСКОЙ ИМПЕРИИ
Отец- Лорд Киллер из Невской Империи (Киля)
Мать- Сигулда Ге'Ольф (аренда)
д.р. 02.06.2011
Братья
Жирард - серый
Жером - зеленый
Жиральд - синий
сестра
Живанши Живанши из Невской Империи (Соня)
12 дней
25 дней
пойду туда, не знаю куда))
ты кто?
щазз спою...
Ждем хозяев с рассказом, вот-вот уже будут дома?
ОООчень симпатичная мордаха! Где проживать будет?
Уже нашла, что в Твери.
Отредактировано Валента (13-07-2011 16:20:56)
Его там ждет сестричка-добермашка, так что рядом будут привычные мордашки))
Наталья Арестова
Хозяева на форум заглянут?
щазз спою...
Такой уморительный !!! Очаровашка
Хозяева на форум заглянут?
Обещали держать нас в курсе
Всем привет!
Вчера около 20-00, после зубодробительной поездки по дорогам Новгородской области, пробок на М10, мы приехали в Тверь - домой на Петербургское(!) шоссе. Поездку на авто Жерман перенес как настоящий взрослый ризен - мужественно. Малыш не доставлял никаких особых хлопот как в самой поездке, так и после нее. При приеме ванной Жерман устроил концерт "по заявкам".
Сегодня нашему юному питомцу были приобретены жизненнонеобходимые(!) товары: игрушки, витамины, миски, шампунь, чесалки и, самое главное, - кровать (уже дома обнаружили, что она произведена в С.-Петербурге:).
Сейчас мы спим.
Завтра главный ветеринарный врач по городу Тверь (ГУВ "Горветполиклиника") ждет нас на первую нашу прививку.
Ура!!!!!!! Я так рада первым новостям вашей жизни с Жерманом!!!
Он в ванной пел?
Пел?!?!?! Пытался взлететь и издавать всевозможные звуки! А возле двери ванной метался молодой и здоровый доберман, готовый придти малышу на помощь.
Сори! Доберман - молодой здоровый парень, а не кроткая сестричка, как мне подумалось))
Пел?!?!?! Пытался взлететь и издавать всевозможные звуки!
Хотел вам объяснить, что нужно срочно скрытся от непогоды, недавние ливневые дожди провели обучение.
Таня/Саша/Жерман
Приветствуем вас на форуме!
Ура, в нашем имперском полку прибыло!!!
Будет очень интересно следить по вашим рассказам за малышом Жерманом!
Таня/Саша/Жерман
Приятно познакомиться!!!
Как хорошо, что малыш уже дома с папой и мамой!
Как прошло знакомство с "большим" братом?
Они наверное сегодня на приеме у врача, будут делать паппи прививку, чтобы гулять и неограничивать общение с большим братом.
Спасибо за тёплые приветственные слова!!!!
"Большой" брат (его зовут Доллар) был рад больше всех, для него все маленькие собачки - это игрушки, которые необходимо спрятать к нему в кровать. Он очень обиделся и переживал когда ему не отдали эту "игрушку". Второй день ходит и дуется.
Сегодня мы действительно были у врача, но, к сожалению, прививка перенеслась на чуть-чуть попозже. Необходимо выполнить некоторые процедуры. В ветполиклинике мы были ЗВЕЗДОЙ и поведение было соответствующее.
Фоток уже "море" как только научимся их выкладывать так сразу же у нас появится фото-отчёт о прожитых днях в Твери (дома).
Не знаю совпадение это или случайность, или наш Жорька такой головастый, но на команду "дай лапу" он ЕЁ ДАЁТ, правую!!!!!!!!!!
Кстати, мы ж его так и выбрали, точнее он так выбрал нас, а если ещё точнее то он Александра выбрал. Мы ехали за сереньким, за Жирардом, а он к нам не подошёл, не проявил "должного" внимания. А Жорька по-хозяйски уселся перед Сашей и дал ему сначала одну лапу, а затем сверху положил вторую. Вот так всё было решено.
Таня/Саша/Жерман
Приветствуем вас на форуме!
Рада,что не потерялись и "оризенились",у вас прекрасный малыш!С пополнением вас!
Привет от сводного братика Феди!
Отредактировано Ольга (16-07-2011 00:06:23)
Не знаю совпадение это или случайность, или наш Жорька такой головастый, но на команду "дай лапу" он ЕЁ ДАЁТ, правую!!!!!!!!!!
Надеюсь мозг будет развиваться и еще не раз удивит и вас и нас.
прививка перенеслась на чуть-чуть попозже. Необходимо выполнить некоторые процедуры.
А что перенесли прививку?
Глистов я травила 22.06. "пирантел суспензия", гнала три дня подряд, как положено.
Конечно может быть он уже новых вырастил, но на вид щенок "клинически здоров", можно прививать. А перед третьей прививкой я гоню глистов снова. Не стоит этим увлекаться, идеально чистый организм очень уязвим, к тому же от частой прогонки страдает микрофлора.
Да, с изобретательностью и обучаемостью у этого помета все будет по высшему разряду!
Предыдущий помет-прямое тому подтверждение.
Каждый раз кажется, что эти собаки понимают каждое слово и скоро начнут говорить человеческим голосом.
Так что Татьяна, радуйте нас рассказами о проделках и выдумках братишки.
Наш малыш храпит во сне и меня это пугает. Подскажите, пожалуйста, это нормально или необходимо что-либо предпринять?
И ещё, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК НАУЧИТЬ МАЛЫША ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ. Мы делаем свои дела, а затем он увлекается нашими ногами на этом наше гуляние заканчивется.
СПАСИБО.
Таня/Саша/Жерман
Гулять учить его не надо, просто он еще слишком мал, чтобы интересоваться миром в полной мере.
Но через неделю-другую с улицы не загоните. А то что делает там дела-прекрасно. Значит дома скоро вообще перестанет пачкать.
Выводите почаще(по 6-7 раз в день на десять минут, сделал дела и домой). Будет правильная связь-улица, это туалет и только после этого прогулка и веселье.
Когда подрастет займите его на улице игрушкой, возней с вами, найдите ему друга по возрасту (но не увлекайтесь, вы ему должны быть интереснее сородичей). ЧАще садитесь на травку и просто ждите, пускай он видит ваше лицо, тело, руки, а не только ноги и ступни. Он поймет, что идти не надо, следить за вами не надо, и начнет исследовать окружающий мир.
Храпит?! Это пройдет. Малыши когда умаются-спят без задних ног и часто храпят. Меня об этом часто спрашивают, но с возрастом это проходит и становится редким случаем.
Наш малыш храпит во сне и меня это пугает. Подскажите, пожалуйста, это нормально или необходимо что-либо предпринять?
У меня периодически все храпят, никогда не задумывалась, что это может быть плохо.
Мы делаем свои дела, а затем он увлекается нашими ногами
Молодчинка, что делает дела на улице. Ольга правильно сказала, на большее он пока не способен, инстинкт следования в этом возрасте преобладает, это скоро само пройдет.
Таня/Саша/Жерман
Замечательно, что вы взяли того, кто выбрал вас. Говорят, что это самый правильный выбор - малыши чувствуют родную душу, кто нужен им и кому - они, чтобы всем было комфортно.
Спасибо Вам большое за Ваше быстрое реагирование на наши вопросы! Нам стало спокойнее.
Замечательно, что вы взяли того, кто выбрал вас. Говорят, что это самый правильный выбор - малыши чувствуют родную душу, кто нужен им и кому - они, чтобы всем было комфортно.
А я слышала, что с ризенами это не всегда так!
А я слышала, что с ризенами это не всегда так!
Это во всех породах не так. Все зависит от того, какую собаку ищет владелец, некоторые хотят самых крупных и выбирают самых больших щенков, даже если к ним пристает маленький, другие ищут доброго, третьи чтобы с голубой ниточкой, как у прежнего и т.п. Чем меньше остается щенков, тем легче выбор. Иногда, сейчас уже очень редко берут того, кто сам выбрал. На мой взгляд, это существенно упрощает задачу и переносит проблему выбора на самого малыша)).
Тут трудно сказать определенно, но приятно думать, что тебя выбрали.
Мы с удовольствием "переносим" выбор нашего малыша и очень рады, что он сделал правильный выбор. Мы его обожаем!!!!!!!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Жерман из Невской Империи