Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жерман из Невской Империи

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

Таня/Саша/Жерман написал(а):

Мы тоже думаем, что ему нельзя купаться,

Чуть-чуть можно, если погода теплая, во всем хорошо чувство меры. Дома ему не надо, лето же 8-)

0

62

Замечательные фото, Жорик - мохнатое маленькое /пока что/ чудо!

0

63

Валента
Ну да, маленькая большая собака!!!!

0

64

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Жорькин грызёт мебель. Спрей не помогает. Чем ещё можно намазать? Он это делает когда мы его закрываем в комнате одного, видимо это протест. Когда приходишь он переключается на игрушки.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

0

65

Купить вольерчик и сделать ему там его комнатку, где можно все грызть. Подрастет и перестанет, в противном случае щенка нужно наказывать, ну я это не люблю.

0

66

Наталья Арестова написал(а):

вольерчик

То есть клетку?

0

67

Наталья Арестова
А что в нашем случае (2 месяца) можно считать лакомством? Просто мы всеядные.

0

68

Спрей не помогает. Чем ещё можно намазать?

Горчицей.

0

69

То есть клетку?

Можно и клетку, а можно вольерчик, это такие сборные секции, которыми можно отгородить щенку его территорию.

можно считать лакомством? Просто мы всеядные.

то, что любит больше всего, но я люблю на лакомство сыр, или отварное сердце, порезать на кусочки, сложить в тетрапак от сметаны или кефира и в карман, брать удобно и карман не пачкается, а главное выкинуть не жалко :crazy:

+1

70

Сыр, свежие огурцы и, конечно же, мясо..... за это он всё, что хошь сделает!!!
Наталья Арестова
СПАСИБО!!!

0

71

Жорькин грызёт мебель. Спрей не помогает. Чем ещё можно намазать?

Сегодня изобрела изумительный способ от грызения. Берете таблетку левомицитина, растолкли ее и намазали все что щен пытается обгрызть, как рукой снимет, вот уверена на сто пудов :D

0

72

Таня/Саша/Жерман
Очаровательный малыш растет.
Такой крепенький и ровненький, как спелый кабачок! :)
Пускай купается по чуть-чуть, ризены-они водоплавающие. тем более погода более чем благоприятствует.

0

73

Таня/Саша/Жерман
Таня, клеймо Вам присвоят в клубе, через который будет оформлятся родословная. Я в Вашем случае свое не могла поставить, клейма идут по порядку.  Питомник не может заявлять регистровые родословные, это прорегатива клубов.
Как соберетесь, мы пошагово будем с Вами.

0

74

Наталья Арестова
Вопрос возник спонтанно. Просто увидела тему и спросила. Иногда я делаю быстрее чем думаю и в  это моя ошибка, за это мне часто попадает. Я НЕ СО ЗЛА, А ПО ГЛУПОСТИ.

0

75

Таня/Саша/Жерман
А с кем этого  не было? :)

0

76

Talemi
Спасибо!!!

0

77

Таня/Саша/Жерман
Не парьтесь, просто для вас это было неожиданным, все наши имперцы через это чистилище проходят, только сильнее становятся. :crazyfun:

0

78

Наталья Арестова написал(а):

все наши имперцы через это чистилище проходят, только сильнее становятся

Это точно!  :blush:

+1

79

У нас возник вопрос: НУЖНО ЛИ КУПИРОВАТЬ УШКИ???
Дома почти война из-за этого. Я говорю, что ДА, а Саша, что НЕТ! Причем очень категорично: НЕТ.
А мне кажется, что если хвостик купирован, то и ушки тоже должны быть купированными.
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Отредактировано Таня/Саша/Жерман (12-08-2011 12:40:16)

0

80

Как хотите, хвостик хвостиком, ушки -ушами.  :crazy:

0

81

А мне кажется, что если хвостик купирован, то и ушки тоже должны быть купированными.ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Конечно купировать - как ни странно мне это говорить (у меня собаки некупированные - но они имеют и хвосты - полумеры и ризен не совместимы) Кобель БЕЗ хвоста и с НЕ купированными ушами не смотрится вообще! А ваш еще в добавок ж/ш - с купированными ушами будует выглядеть серьезно и красиво! Не забывайте так же что некупированное ухо может начать привставать - особенно у собак несущих старые крови - и эти вертолеты вы ни чем не заставите правильно лечь.
сама процедуоа купировки не так страшна как кажется - щенок и не вспомнит о ней.

+1

82

Задира-Кэтлин
Не соглашусь. Сама я приемлю все варианты, сейчас не стала своей суке купировать уши, хотя хвост купирован жми. Уши у наших собак лежат без проблем, привстают они только из-за неправильного баланса питания, других причин я пока не обнаружила. У меня много ушастых и я ни разу никому ничего не подклеивала (сдерут все все равно).

0

83

Чуть-чуть о Жорике: настырный, упрямый и наглый. Это в трёх словах. А если серьёзно, то он УМНИЧКА. Дрессировке (в его то возрасте) поддаётся легко-конечно через игру и лакомство. Знает команды: КО МНЕ, СИДЕТЬ, ЛАПУ-ДРУГУЮ, ЛЕЖАТЬ, ПРИНЕСИ, ДАЙ, БРОСЬ, команды НЕЛЬЗЯ и ФУ самые не любимые и как следствие не всегда выполнимые. ЖДЁМ ПОДСКАЗОК, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО С НИМ ВЫПОЛНЯТЬ.
В попе у него моторчик (Наталья подскажите как вставили????). На людей и собак реагирует очень бурно с лаем и вилянием, но не как раньше без разбора, а сначала присмотревшись, хотя как и прежде любовью награждаются все кто попался. Обожает всех.
Гулять, иногда, в сад ходим на поводке (проблем с поводком не было), в основном гулять ездим за город-помоек меньше и свободы больше. Все дела делает на улице-просится, ну если заигрался, то, конечно, АУ. Большие дела только на улице, он дома это делал только первые два дня.
Сейчас фотографируемся меньше, потому что мне одной его не сфотографировать-получаются только отдельные части тела, да и те смазанны, а Александр очень завален на работе. Поэтому фотографии будут позже.

Отредактировано Таня/Саша/Жерман (06-09-2011 22:50:08)

0

84

Таня/Саша/Жерман
С большим удовольствием прочитала про Жорку. Ну таким и должен быть. Моторчик работает и хорошо, что не без перерывов.
Про всевозможные фокусы:
Учите всему что придет в голову, если у вас развито чувство умора и пес врунишка и весельчак, то проблем не бывает. Случайно сделал что-либо смешное или интересное, Вы-бурно реагируете, восторгаетесь, хвалите и сразу придумываете команду -  как это называется. Ничего более. У меня был клоун добер, так он выполнял 1000 всевозможных трюков, даже такие как укради, отними и выгони. Страшно любил гостей и думал, что они приходят к нему в его маленький театр, спектакль начинался от входа, пока гости разувались/раздевались и после того как он выдавал им только по одному тапку, второй нужно было просить долго и настойчиво, потом он садился у иконостаса Кеши, молился туда и грустно, но гордо вздыхал, типа "мне это не дано, это все НАШЕГО Кеши" и потом уже тыкал меня носом, чтобы я присоединялась к его представлению и вовремя говорила правильные слова, а главное все время заставляла восхищаться :rofl:  До самой смерти, практически глухой и слепой, в почти 16 лет наслаждался этим процессом.
Если будете наблюдательные, то все пойдет очень быстро и плодотворно. Самая страшная команда была у нас - это отними, гостей нужно было предупреждать и клятвенно заверять, что пес полностью контролируем и безопасен, потому как трюк заключался в том, чтобы пес с оскалом и страшным рычанием бросался к столу и отодвинув гостей от их тарелки, нагло все оттуда съедал, минус в том, что иногда он это делал без команды, когда хозяева выбыли из поля зрения, по этой же причине страшно любил выпивающих в парке, сжирал всю закуску, сначала за трюки, потом в нагляк. По команде "вон отсюда" валил человека и волок за шиворот к выходу. Эти трюки были для самых близких и как правило для застолья. Все остальное много мягче, много трюков было для детей, типо "давай менятся", "принеси большой/маленький мяч, "найди в какой руке", "прятки" и т.п. Если у собаки есть желание учится, то любые команды липнут как на липучку для мух.

Так что давайте, потом расскажите, будут загвоздки выносите на обсуждение процесса.

+1

85

Таня/Саша/Жерман
так здорово читать про Жорика! Он действительно умничка - и слушается вас и все "делишки" свои на улице делает! А на самом деле еще такой малыш, ведь только 4 месяца исполнилось.
Рассказывайте еще и очень будем ждать фото!

0

86

LAS
3. ЕМУ 3 МЕСЯЦА. Слушается, то слушается-только взгляд такой хитрый, типа "А что ты мне дашь?". А если запаздал с послушанием, то забегает передо мной и "Ну я же молодец!?!". ХИТРЮГА

+1

87

Молодец Жорик! И хозяева так интересно пишут и с такой любовью - оочень приятно!

0

88

Вот именно, ему 3.
С таким шустрым мальчиком, рассказов будет многоооо :)

0

89

Валента
Спасибо!
Конечно с любовью, так как все очень его любят. А я так вообще, как сказала моя сестра, ПЕРЕБАРЩИВАЮ. Да-да, так и сказала большими буквами. Ему прощается многое из того, что нельзя было предыдущей собаке. А 4-х летняя племянница разговаривает по телефону со мной исключительно о Жорике, вернее теперь он "Жолик", а до этого "Жулик".
Научился залезать на диван, на котором мы спим, боюсь, что если он через месяц не подрастёт, то придётся покупать новый.

0

90

Наталья Арестова
Я тут прочитала, что щенкам ризена чуть-ли не до 4х месяцев нельзя ходить самостоятельно по лестнице. Мы живём на 2-м этаже не совершаем ли мы ошибку разрешая мальчику самому подниматься и спускать по ступенькам, правда спускается он сегодня только 3 день сам-раньше боялся, но моя спина сказала НЕТ тасканию и у Жорьки не осталось выбора (он не обиделся ему достался большой кусок пирога-я печенье испекла в виде пирога-и бурные овации).
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ТО БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ НОСИТЬ.

0