Работы Ирины Игнатьевой.
И немножко обо всем.
Для самых нетерпеливых коллекция тут,
http://vkontakte.ru/id1693298#/album1693298_107548917
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Золотые ручки Ирины Игнатьевой
Работы Ирины Игнатьевой.
И немножко обо всем.
Для самых нетерпеливых коллекция тут,
http://vkontakte.ru/id1693298#/album1693298_107548917
Спасибо Наташа...
Ну вот и коллекция...выбирайте,двух одинаковых не будет (повтор невозможен)Часть фигурок продана (почти все),часть забронированна,возможно изготовление по теме...Некоторые фигурки (в ожидании цветового решения выложены в черновом варианте-без окраски и подставок) Анатомические не делаю,только мультяшный вариант (чтоб не было разборок про головы и попки).
Через вас не грузяться!!!!!!!!!!!!Скину через радикал.
Модераторы!АУ!!!!!!!!!!!!Фото не грузяться.
Отредактировано rizen777 (14-03-2011 22:32:15)
А у нас все только через радикал!
Я себе в этом году новый забор поставлю и закажу у тебя вывеску "Осторожно злые собаки", участковый уже давно просил повесить.
И на дорогу указатель "Питомник из НИ". Так что вынашивай идеи))
Ну вот, все видят, а я нет...
До завтра недоживу.
Всегда завидовала людям, которые нашли себя в рукоделиях, вот всегда меня восхищают вещи сделанные своими руками!!!
rizen777
А мультяшный ризен с рукавом есть?
rizen777
а на заказ купированного с рукавом?
rizen777
Они из глины?
rizen777
хочу купированного с рукавом, бежит.
у меня есть примерная фота, но думаю, ты и так разберешься.
А акции или скидки не предусмотрены?
а так же бартер.
ой, ой я могу борзыми щенками, у мене больше ничего нет)))
rizen777
Это ШУТКА!!!!
Просто у нас форум семейный и дружный.
А так легче общаться.
Цена не пугает, ведь любой труд должен быть оплачен.
Фото пытаюсь выставить, но радикал то же под запретом.
Наталья Арестова
А я клиентами, причем пучками.
Ну вот наверное все..Заказы уже есть,в этом месяце все будут готовы.
Часть фоток скину позже,некоторые разъехались по хозяевам,а по сему фотки обещали сделать и выслать.Тему буду пополнять по мере выполнения и появления новых...
И напоследок запоздалые поздравления с прошедшими праздниками.От нас с Джипсиком
От нас с Джипсиком
Какая мордяха у нее интересная, взгяд мне не знаком. Расскажи, какая она, если не секрет конечно.
Ира!Еще раз восхищусь,работы просто класс!Это я тебе говорю,как человек в далекой молодости подающая большие надежды в рисовании и занимающаяся в еще более лохматой молодости лепкой!
Я уже два года тщетно пытаюсь купить табличку с доберманом на забор дачный!В магазинах какие угодно собаки,только не доберы!В общем хочу!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Золотые ручки Ирины Игнатьевой