Наталья написал(а):Когда ушки будешь купировать?
Уже купировала. Эти фотки перед самой купировкой сделаны.
Sherif Эрнст написал(а):на Элвиса Пресли похож
Взгляд похож на дедушку Пикара, также как и бойцовские качества. Удивительный по силе духа малыш, если найдутся руки для дрессировки то уступлю, хотя и прикипела к нему. Не то что прикипела, а просто вааще........но жалко уникальные качества использовать только по личным назначениям. Большую дрессировку, конечно я уже не потяну, а парень более чем .. с данными.
Красив невероятно, но уже стали вылезать части тела предков, поэтому что будет в конечном итоге неизвестно, жалко будет если уйдет это высокомерное благородство.
Люба написал(а):Красавчик на фото и в жизни, мы его видели, веселый малыш, просто очаровашка!
В тот день у него первый раз проявился характер, до этого был слюнявчик и нюня, а при вас решил сказать, что все здесь его.
Сегодня гуляла с ним первый раз с одним, он не заметил что никого больше нет, бегал, играл, нюхал и ловил листочки, очень хорошо держал меня в поле зрения, но и к ногам не прилипал. Мне очень понравилось его поведение.
Я вот что подумала, может Петька-Кекс от поводочка так теряется? Раньше он на прогулке был намного активнее, чем Евр, попробуйте, без поводка его отпустить, не бойтесь, он никуда не убежит, дураков у нас нет))