Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чинзара из Невской Империи (Чана)

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Хозяева, АУуууууу!!!!
Такие малявики вас ждут.
Есть шумные и звонкие, есть внимательные и спокойные, подберем на любой вкус!!!
Девченки, покидайте объявки, помогите освободить хотя бы хозяйку Чаны, в ее возрасте материнство должно быть дозировано))
А то мальчишки приживутся, и будет у Натальи Ивановны целая стая :nope:

0

92

Ну вот, ко мне приехал Будулай, сейчас уже колбасится со своими братиками и сестренками.
Парень который влюбляет в себя всех, сразу и окончательно.
Вчера мы с ним купировали ушки его сестренке, соответственно наш цыганский парень был в гостях, такого обалденного поведения я еще не видела никогда. Он поразил всех!!! Кстати бывалых собачников. Хозяева сестренки чуть не усыновили парня,..... но некоторые бородатые родственники были сильно против, игрушками делится никак нельзя :crazyfun:
Наталья Ивановна, теперь я в полной мере поняла все ваши переживания, он просто человек! Я боялась, что мне с ним неудобно будет доделывать все дела, даже хотела перенести купировку, а по итогу получилось, что он мне даже помог, морально так уж точно, был мне как друг и напарник.
Утром мы с ним заехали за мясом, так пока нас загружали, он встал как лев над своей добычей и громко заявлял, чтобы все проходили мимо не останавливаясь. Народ веселился не на шутку и никто не мог поверить, что ему всего два с половиной. А уж какой он нежный и надежный, так про это рассказать словами даже не получится, нет таких выражений.
Думаю, хозяева сестренки доберутся к нам на форум и сами расскажут все свои впечатления.
Вобщем, Наталья Ивановна, вам респект за воспитание такого ребенка, у меня было такое ощущение, что мы с ним уже давно слаженная команда. Чтобы пописать в машине, об этом он даже не задумывался, кстати и не просился, терпел как большой. Когда мы сним выходили на попис, он не бежал куда-то беспорядочно, а обходил вокруг машину и говорил, типа это наша, далеко уходить нельзя, нужно держать в поле зрения))
Не представляю даже, что вы там припрятали от нас напоследок))

+2

93

Вот какой Будулай - 2,5 месяца, день вдвоем, и такой замечательный рассказ о малыше!

0

94

Ну надо же какой малыш-умныш, мозгов тонна!
Наталья Арестова
Пиши ещё!

0

95

В продаже два кобеля, один - вылитый папа, второй - вылитая мама, выбирайте кому что нравится!!

0

96

Чанку, нашу мать-производительницу, родившую нам ТАКИХ богатырей ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наталья Ивановна, примите наши поздравления, особенно радует то, что у вас снова дома только ЧАНА :)
[взломанный сайт]

0

97

И мы поздравляем Чану с Днем Рождения!
[взломанный сайт]

0

98

Всем большое спасибо от Чанки и от меня за поздравления.Да,самый большой подарок для нее,то,что,дома и у мамы теперь она одна и никто не вызывает ревности.Зато меня очень волнует ,каких родителей найдут двое самых лучших из оставшихся ее детей и, помню ,самых мною любимых.
Наташа,жду их фотографий.
Наталия Ивановна.

Отредактировано Чана (31-10-2011 14:20:25)

+1