Вот нашла фотографии папы-Кузи в работе. Фигурант-Виталий Аксенов, автор фото-Виктория(размещаю с ее разрешения):
Отредактировано Talemi (23-07-2011 17:16:07)
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Чинзара из Невской Империи (Чана)
Вот нашла фотографии папы-Кузи в работе. Фигурант-Виталий Аксенов, автор фото-Виктория(размещаю с ее разрешения):
Отредактировано Talemi (23-07-2011 17:16:07)
Вот нашла фотографии папы-Кузи в работе. Фигурант-Виталий Аксенов,
Красавцы оба!!!
Сообщаю:
Забронировано: 2 девочки и 3 мальчика.
В продаже: 1 девочка и 3 мальчик.
ТОРОПИТЕСЬ!!!!!!
Фотографии будут только после актировки, щенки выращиваются за городом, на даче. Кто желает приобрести щенка от этой пары, нужно ехать, выбрать и оставить задаток.
Здравствуйте ,Наталья!
Марина спрашивает, куда можно подъехать алиментного щенка посмотреть?
wirena
Передайте, пусть Марина не волнуется, возьмет парнишку как договаривались, все покупатели предупреждены о том, что не выбран еще алиментный. Пусть позвонит мне, договоримся о просмотре.
Ух ты, ребетенков разбирают как горячие пирожки.
Да, это помет, к которому стоит приглядеться. И в пир, и в мир и в добрые люди. Будем надеяться, что и на выставках и в дрессировке не посрамят родителей.
Девочки, 23 у нас актировка этих щенков. Давайте созвонимся и решим на какой день мы все можем.
Мне бы удобнее на 25.
В продаже: 1 девочка и 3 мальчик.
где руки взять абыдно!!!!! разберуть же!
Задира-Кэтлин
Еще есть время Девченок для тебя интересных уже нет, а вот кобелек поедет в питомник и будет ждать ответственные руки.
Наталья Арестовамне бы кобель с такими кровями очень бы пригодился... Суржик молодец, а Чинзана - вполне такая породная собака... но на кобеля у меня вообще рук не было - все ожидающие - хотят сук.
Задира-Кэтлин
1 девченка осталась, посмотрим как разрослась, на хвостиках годилась только в друзья))
Сегодня у наших племяшек произошла актировка. Они теперь взрослые, с документами и некоторые из них с папами и мамами.
К жене Чане даже приезжай любимый муж Кузя! Настоящий красавец и просто джентельмен. Привез с собой подарки для ребятишек и супруги.
Малыши отлично выращены: на кормах, кашках, мяске и свежем воздухе(актировка происходила у Чаны на даче в Орехово). Марина Декань с удовольствием помогла нам с маленькими чертятами при клеймении. Они у нас очень верткие и сильные.
Два мальчика-Исгард и Иллай уехали домой, красавица Иллада завтра покинет родное гнездо. В пятницу папа должен приехать еще за одной принцессой. Так что надо теперь браться за пристройство мужской половины. Она у нас очень многочисленная!!!
Talemi
Отличные новости!
Очень рады за малышей!
Talemi
А фотками не порадуете? Ужас, как хочется!
Валента
У Марины Декань есть несколько фоток. Мы как всегда, все бегом. Я даже подарочный тортик стоя попробовала и была единственная, кто вообще его попробовал. Ольга сидела вся в бумажках, Марина помогала выбирать и выдавала добрые советы новым владельцам, Наталья Ивановна 1001 раз поднимала, выносила, подавала и заносила щенят, очень переживала за своих деток, такая уставшая и любящая мама
Чана всех строила, Кузяка старался не мешать, а то или зажрут или затопчат. А ..я, как всегда руководила
Вобщем, все прошло отлично, жаль времени всегда не хватает, а то бы до вечера, с удовольствием задержалась бы.
У Марины Декань есть несколько фоток.
Ну хоть что-нибудь! А то все обещаешь......
Сегодня хотела малявок снять на камеру, но не могу разобраться как это в комп засунуть. Зато кидаю несколько фоток, хотела поснимать в зеленой травке, но у нас второй день дождь и щенки вымокли в секунду, пришлось идти обратно в вольерчик, так что они не совсем обсохли после дождя, поэтому все в опилках.
Смешнючие какие, масявки совсем!
Такие забавные, важные и немного другие. /ттт на них/
За это время, пока они у меня, очень изменились, влились в стаю и стали родными, но есть в них папкины замашки, больше всего мне не нравится как они лают, в ушах звон стоит, слышно за версту, высоким таким фальцетом, при том что они достаточно говорливые и много чего хотят и просят, у меня в ушах звон стоит постоянно. А играют в основном молча, пыхтят в носопырку, так смешно. Выросли очень толстые и длинные ноги у парней, девочка приземистая. Вообще ребята нагловатые
Да, забыла написать их подпольные клички - на фото Мишка (серая нитка), Кузя (красная) и Рокси (девочка без нитки).
Не могу разобраться как вставлять видео, наверное придется ехать за помощью к специалисту.
Какие забавные хрюшки -ризенюшки!)))
попробую поставить фотки двух Чаниных сыночков.Мы еще на даче.Вчера им сделали первые прививки.Оба очень понравились ветеринару.Сказала,что они очень крепкие,плотные .Ничего не боятся.Мальчики очень умненькие,понимают слово "нельзя","иди ко мне","будем кушать".Озорники,игручие,прыгают,бегают по лестнице,ничего не боятся.Особенно Исма,он залезает в самые опасные места на высокой открытой террасе и,похоже,ему это нравится.Иногда оба пытаются запрыгнуть ко мне на колени,очень прыгучие.
Очень симпатичные пацанчики! /ТТТ на них/ С хозяевами определились или эти прелести еще свободны?
Свободны. В поиске хозяев.
Уй ти, лапки какие, носики длинные, лопухи огромные))
Мамкины помощники.
Как Чана, признает еще или сложила с себя обязанности?
Чана
Малыши очаровательные!
Такие серьезные мордахи!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Чинзара из Невской Империи (Чана)