Виктор
Отличные новости! Очень понравились фото: Граница на них такая внимательная, умничка! Очень рада за нее!
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Граница из Невской Империи
Виктор
Отличные новости! Очень понравились фото: Граница на них такая внимательная, умничка! Очень рада за нее!
Виктор
Спасибо за информацию!
Граница такая сосредоточенная и собранная на всех фотографиях, как будто не десткую школу посещает, а в академии занимается.
Сразу видно-с правильным настроем подходит к обучению.
любопытство и желание все проверить первой
Это и есть характер ризена-"хочу все знать", " а потом все уметь".
терпение и старательность владельцев, дают результаты.
Это видно и невооруженным глазом. Передайте им благодарность за нашу Границу и пожелание дальше радовать нас своими успехами!
Какая у нас племяшка старательная и внимательная! Успехов вам в учебе - это как в первом классе, потом станет легче.
Виктор
Спасибо за весточку и фотки. Такая лапулька старательная и внимательная лежит, я все время жалею маленьких вундеркиндов, а радоваться и баловаться когда))
Всем привет из Москвы!
После летних каникул, Граница возобновила занятия по Послушанию. Параллельно, начинает заниматься по Защитному курсу.
В этом направлении у нее хорошие данные. На занятии ведет себя уверенно, уравновешенна, но бывает "просыпается" Ризен, и тогда она начинает лаем требовать от владельцев, чтобы они чем-то с ней занимались. К сожалению, сейчас есть только короткое видео, но скоро, будут еще фото с занятий.
Виктор
Спасибо за новости о Границе! Очень понравилась ее внимательная мордашка на видео! Ждем фото!
Ой, ура, Граница появилась.
Ролик хоть и коротенький. но и на том спасибо. С удовольствием глянула на любимицу, спасибо!
Ждем фоток.
Обещаные фото. Граница на отдыхе.
Граница на занятиях
ОООооооооооо!!!! Спасибо огромное!!
Насмотрется не могу))
Отличные фото. Чей это ребенок. Кто мама и папа? Линия Луганы?
Какая Граница взрослая и сУрьезная-настоящий ризеншнауцер! Очень приятные впечатления от фотографий.
Племяшка становится все больше и больше похожа на родственников, многое в ней узнаваемое и до боли родное.
вячеслав
Нет, здесь мы без Луганы обошлись)) Но все равно близкие родственники!
Наконец-то фото появились! Племяшка - молодчинка, такая сосредоточенная и внимательная на дрессуре!
Но все равно близкие родственники!
Она чистокровная немка. вот почему я заинтересовался кто ее родители.Хорошо , что питомник выдерживает четко немецкую линию . Мне предлагали нескольких собак, утверждая, что мать вывезена из немецкого питомника.Но они так же похожи на немцев, как я на японца. Вот такие теперь у нас заводчики. Размножители! Главное побольше, подороже и побыстрее. А эффект получается плачевным. Однако наши цели ясны, задачи определены, остается ждать результата.
Она чистокровная немка.
По типу и характеру, надеюсь, ДА!!!!
А по родословной у нее там есть и красавцы и причем даже ОООчень красивые и знаменитые предки, но Юнгарка их победил
По типу и характеру, надеюсь, ДА!!!!
Тип и характер вещи необходимые, но также необходимы устойчивая психика и отличные рабочие качества. Чтобы можно было бы не только ходить по рингу , а также заниматься дрессурой. Всеми этоми качествами в полной мере обладает Лекс. Это он мне продемонстрировал , когда я садился к Ольге в машину. А вот около ринга он вел себя вполне дружелюбно.Таким и должен быть настоящий ризен. Или я не прав?
вячеслав
Конечно прав! Они у нас в большинстве такие. Моя мелкая Эос, меня с 8 месяцев охраняет и в машину просто так не сядешь, я уже не закрываю даже, когда она там. Это у меня уж в привычке, Киля так вообще, он решил, что если просто на сидении лежать, то никто на машину не позарится, а вот если лечь на пол, то там не видно, в засаду типа. Двух чуть в реанимацию не увезли, один увидел, что машина не закрыта и открыл дверь, оттуда на него такая дурнина, дверь захлопнуть успел, а уйти не смог. Так мы его там и нашли, за сердце схватившегося, еще откачивать пришлось. А второй, решил мне услужливо дверь открыть, я не успела предупредить, так тоже долго дышал. Гаишник раз меня в машине захлопнул и тоже долго дышал. Но близко знакомые ездить так не любят, все время забывают, что в машину при собаке не сесть, хотя знакомых не кусает, а только тыкает носом сильно и страшно напористо лает и зубами хлопает, как медвежьим капканом.
Интересно, как Граня к машине относится??? Ну и вообще к охране имущества??
Тип и характер вещи необходимые, но также необходимы устойчивая психика и отличные рабочие качества. Чтобы можно было бы не только ходить по рингу , а также заниматься дрессурой.
К сожалению, сейчас становится все труднее выбрать действительно хорошую собаку.
В одной группе, с Границой занимались еще 2 Ризена. Один кобель, был из довольно раскрученного Москов. питомника. Но, поведение его, мягко говоря, не совсем нормальное. Трусливо-агрессивное, повышенная истеричность, пугался зонта и больших черных пакетов. Затем, владельцы решили, что он достаточно обучен, и пошли по выставкам.
Интересно, как Граня к машине относится??? Ну и вообще к охране имущества??
Наталья, пока еще серьезно (это чуть позже) к охране имущества и дома не дошли, но со слов владельцев, на даче, уже соседей строила. Сосед хотел, по старой привычке зайти на территорию, хорошо успел быстро захлопнуть калитку.
И в машине тоже, ведет себя настороженно к посторонним.
Наталья, нет ли у вас желания, собрать своих, уже взрослых собак из питомника, с разных пометов, так сказать, на встречу родственников. Интересно, было бы сравнить, посмотреть, какие качества передаются.
Удачи, Вам!
Виктор
У нас была похожая задумка. Решили пересечься в Москве нв дне ризеншнауцера. Он будет проходить в живописном месте, на лесных просторах. Возможно, что из Питера будем не только мы с Натальей, но и другие владельцы имперцев к нам присоединятся. Там и встретимся. Будет время поговорить и мобачек посмотреть. как вы смотрите на такое предложение ?
У нас была похожая задумка. Решили пересечься в Москве нв дне ризеншнауцера. Он будет проходить в живописном месте, на лесных просторах. Возможно, что из Питера будем не только мы с Натальей, но и другие владельцы имперцев к нам присоединятся. Там и встретимся. Будет время поговорить и мобачек посмотреть. как вы смотрите на такое предложение ?
Хороший вариант! И ехать никуда не надо
Только нужно заранее согласовать день и место.
Но я имел ввиду немного другое. Это выезд на 2-4 дня, с собаками на природу, обычно это тур.база, дом отдыха. Где можно не просто вдоволь пообщаться, но и отдохнуть - купание, шашлыки. И позаниматься с собачками.
Виктор
Это и будет отдых в пансионате. Место проведения-пансионат "Лесные поляны". Там снимем номера, полный пансион, бильярд, бассейн, шашлыки-все что пожелаем. Можем договориться на день пораньше приехать и отдохнуть питомником!!!
Хороший вариант! И ехать никуда не надо
Для Вас так очень хороший вариант А нам 700 км пилить
Это и будет отдых в пансионате. Место проведения-пансионат "Лесные поляны".
Если это в районе Звенигорода, то там очень живописные места! Я туда ездил на рыбалку.
А возможно, если там будут еще и другие породы, и как обычно это все проводиться.
На какие числа планируете? Я думаю, надо заранее людям планировать такие поездки.
Нет, других пород не будет. Это монопородное мероприятие, будут только ризеншнауцеры, проводится каждый год в последние выходные мая. Гостинницу будем бронировать заранее.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Граница из Невской Империи