Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Наталья написал(а):

дашь посмотреть?

конечно!!

0

182

Ой-ой-ой! Я тоже хочу посмотреть!!!! Даже материал готова предоставить для просмотра!!! [взломанный сайт]

0

183

Всем дам посмотреть, я специально его с чемоданчиком купила, чтобы с собой возить. Очень занимательное дело!!

0

184

Наталья Арестова написал(а):

Всем дам посмотреть, я специально его с чемоданчиком купила, чтобы с собой возить. Очень занимательное дело!!

Когда будешь первый урок среди нас проводить? я посдедний раз в микроскоп смотрела в школе на уроках биологии (вспомнила бабушка свой первый поцелуй :D ) А ещё до школы, лет 5-6 мне было, моя мама работала в больнице в лаборатории (биохимию крови делала), так я очень любила у неё на работе пастись при случае: сидит деть, в микроскоп таращится да из пробирки в пробирку всякую фигню переливает.Красота!

0

185

Наталья написал(а):

моя мама работала в больнице в лаборатории (биохимию крови делала),

вот бы мне к ней на пару уроков))

0

186

[взломанный сайт]Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего руководителя питомника,опытного заводчика и просто хорошего и отзывчивого человека,обаятельную женщину -
Арестову Наталью Владимировну![взломанный сайт]
Наташа!Здоровья тебе,осуществления всего задуманного,бодрости духа и оставаться всегда такой энергичной оптимисткой!

[взломанный сайт]

Пользуясь удачной возможностью хочу сказать тебе огромное спасибо за всю ту помощь,которую ты мне оказываешь!

0

187

Спасибо Марианна!
В моем возрасте день рождения не приносит бурю радости!! Еще один год прибавился, грустно((
Я бы хотела чтобы обратный отсчет пошел))

0

188

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАТАЛЬЮ АРЕСТОВУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желяю огромного счастья, отличного настроения и богатырского здоровья!!!!!
Все чего мы достигли и добились, все это только благодаря тебе, твоим советам, подсказкам и критике.
Спасибо за то, что ТЫ есть у всех нас!!!!!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Talemi (10-04-2011 14:00:33)

0

189

Спасибо Ольчик!

0

190

Наталья Арестова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!
[взломанный сайт]

0

191

С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
[взломанный сайт]

0

192

Спасибо девочки!!!
Сегодня уже все как обычно))

0

193

Наталья Арестова
[взломанный сайт]

0

194

[взломанный сайт]

0

195

У нас поселилась новая жиличка Ханка, 5-месячная кавказиха отказница, молодая мама необдуманно завела эту мишку в квартиру. У Ханки великолепные породные охранные качества, которые заставили от нее отказаться. Мишка-медведь, пушистая и ласковая, вся такая милая и покорная, но .....даже меня уже два раза заставила испугаться. Когда она ест, никто не должен подходить. Пришлось с ней серьезно побеседовать о том, кто в доме хозяин, проблема пока решена, но все равно, если я хочу подойти во время еды, я должна окликнуть ее, чтобы она могла взять себя в лапы. Надеюсь такая красотка у нас надолго не задержится, многие засматриваются, впрочем как и я))

http://i039.radikal.ru/1104/e3/3409444d040f.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1104/10/a67e982842c8.jpg

http://i024.radikal.ru/1104/d2/7f34a3e886c6.jpg

0

196

А это наши рабочие........думаю сегодняшний день посчитаю за прогул, т.к. на территорию зайти сил не хватило))

http://s61.radikal.ru/i173/1104/08/3f1c5f6921e2.jpg

0

197

Оть молодец какой)))))

0

198

Наташа написал(а):

Оть молодец какой)))))

Наверное аванс хотел просить, но я увидела его уже таким спящем. Через пару часов пришлось будить, а то сварился бы))

0

199

Ханка просто зверюга в теле ягненка. Увидишь такую и захочешь познакомиться поближе, а я только того и надо!
Думаю эта красота у тебя долго не засидится. устанешь бегать к воротам и отбиваться от желающих. :)

0

200

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

201

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано LAS (24-04-2011 12:20:11)

0

202

Talemi написал(а):

устанешь бегать к воротам и отбиваться от желающих.

уже отбиваюсь, но такую красотку отдам только надежным и ответственным людям, которых в нашей деревне не много. Лично проверю где будет жить Ханка, чтобы и забор и привязь надежные были, если она хоть раз сорвется за территорию, пристрелят в тот же день. Здесь долго не будут любоваться. Да и трасса рядом, под машинами много гибнет((

0

203

LAS написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

0

204

может немного не в тему, но просто очень понравилось ))

0

205

Полезная ссылка для верующих

Открытый христианский форум

0

206

Спасибо Админу за обновление сайта!
Вид облаков настраивает на философский лад, мечтать не вредно!

0

207

Talemi написал(а):

Вид облаков настраивает на философский лад, мечтать не вредно!

УГУ!!!
Лапки прикольные))
Ну кто уже нам сделает шапку???????

0

208

Наталья Арестова
А чтобы ты хотела видеть в шапке?

0

209

А я бы на шапке просто красиво написала "из невской империи".
Это на сайте надо будет изобразить всю суть питомника, а здесь общение родных по питомнику людей, поэтому официоз можно оставить за кадром!

0

210

LAS написал(а):

А чтобы ты хотела видеть в шапке?

Ну я думаю что можно бульдога, добермана и ризеншнауцера, головы или целиком, в работе и на выставке, просто  и с хозяевами. Нужна хорошая подборка, я попробовала у меня ниче не получилось, просила художника красиво нарисовать, она сделала коллаж, мне не понравился, хотя може я просто не привыкла к нему, нужно еще чтобы в голубой тон попало и на фоне Питера. Вот какие маааленькие запросы))
размеры: 1000 х 200 или 1000 х 250

0