дашь посмотреть?
конечно!!
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Беседка
дашь посмотреть?
конечно!!
Ой-ой-ой! Я тоже хочу посмотреть!!!! Даже материал готова предоставить для просмотра!!! [взломанный сайт]
Всем дам посмотреть, я специально его с чемоданчиком купила, чтобы с собой возить. Очень занимательное дело!!
Всем дам посмотреть, я специально его с чемоданчиком купила, чтобы с собой возить. Очень занимательное дело!!
Когда будешь первый урок среди нас проводить? я посдедний раз в микроскоп смотрела в школе на уроках биологии (вспомнила бабушка свой первый поцелуй ) А ещё до школы, лет 5-6 мне было, моя мама работала в больнице в лаборатории (биохимию крови делала), так я очень любила у неё на работе пастись при случае: сидит деть, в микроскоп таращится да из пробирки в пробирку всякую фигню переливает.Красота!
моя мама работала в больнице в лаборатории (биохимию крови делала),
вот бы мне к ней на пару уроков))
[взломанный сайт]Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего руководителя питомника,опытного заводчика и просто хорошего и отзывчивого человека,обаятельную женщину -
Арестову Наталью Владимировну![взломанный сайт]
Наташа!Здоровья тебе,осуществления всего задуманного,бодрости духа и оставаться всегда такой энергичной оптимисткой!
[взломанный сайт]
Пользуясь удачной возможностью хочу сказать тебе огромное спасибо за всю ту помощь,которую ты мне оказываешь!
Спасибо Марианна!
В моем возрасте день рождения не приносит бурю радости!! Еще один год прибавился, грустно((
Я бы хотела чтобы обратный отсчет пошел))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАТАЛЬЮ АРЕСТОВУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желяю огромного счастья, отличного настроения и богатырского здоровья!!!!!
Все чего мы достигли и добились, все это только благодаря тебе, твоим советам, подсказкам и критике.
Спасибо за то, что ТЫ есть у всех нас!!!!!
Отредактировано Talemi (10-04-2011 14:00:33)
Спасибо Ольчик!
Наталья Арестова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!
[взломанный сайт]
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
[взломанный сайт]
Спасибо девочки!!!
Сегодня уже все как обычно))
Наталья Арестова
[взломанный сайт]
У нас поселилась новая жиличка Ханка, 5-месячная кавказиха отказница, молодая мама необдуманно завела эту мишку в квартиру. У Ханки великолепные породные охранные качества, которые заставили от нее отказаться. Мишка-медведь, пушистая и ласковая, вся такая милая и покорная, но .....даже меня уже два раза заставила испугаться. Когда она ест, никто не должен подходить. Пришлось с ней серьезно побеседовать о том, кто в доме хозяин, проблема пока решена, но все равно, если я хочу подойти во время еды, я должна окликнуть ее, чтобы она могла взять себя в лапы. Надеюсь такая красотка у нас надолго не задержится, многие засматриваются, впрочем как и я))
Оть молодец какой)))))
Оть молодец какой)))))
Наверное аванс хотел просить, но я увидела его уже таким спящем. Через пару часов пришлось будить, а то сварился бы))
Ханка просто зверюга в теле ягненка. Увидишь такую и захочешь познакомиться поближе, а я только того и надо!
Думаю эта красота у тебя долго не засидится. устанешь бегать к воротам и отбиваться от желающих.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано LAS (24-04-2011 12:20:11)
устанешь бегать к воротам и отбиваться от желающих.
уже отбиваюсь, но такую красотку отдам только надежным и ответственным людям, которых в нашей деревне не много. Лично проверю где будет жить Ханка, чтобы и забор и привязь надежные были, если она хоть раз сорвется за территорию, пристрелят в тот же день. Здесь долго не будут любоваться. Да и трасса рядом, под машинами много гибнет((
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
может немного не в тему, но просто очень понравилось ))
Полезная ссылка для верующих
Спасибо Админу за обновление сайта!
Вид облаков настраивает на философский лад, мечтать не вредно!
Вид облаков настраивает на философский лад, мечтать не вредно!
УГУ!!!
Лапки прикольные))
Ну кто уже нам сделает шапку???????
Наталья Арестова
А чтобы ты хотела видеть в шапке?
А я бы на шапке просто красиво написала "из невской империи".
Это на сайте надо будет изобразить всю суть питомника, а здесь общение родных по питомнику людей, поэтому официоз можно оставить за кадром!
А чтобы ты хотела видеть в шапке?
Ну я думаю что можно бульдога, добермана и ризеншнауцера, головы или целиком, в работе и на выставке, просто и с хозяевами. Нужна хорошая подборка, я попробовала у меня ниче не получилось, просила художника красиво нарисовать, она сделала коллаж, мне не понравился, хотя може я просто не привыкла к нему, нужно еще чтобы в голубой тон попало и на фоне Питера. Вот какие маааленькие запросы))
размеры: 1000 х 200 или 1000 х 250
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Беседка