Наталья Арестова
Какой хорошенький! На втором фото на микро-волчонка похож!
К сожалению, боюсь, что у меня в семье еще одного "мальчика" не переживут.....
Отредактировано LAS (21-02-2011 17:50:31)
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Беседка
Наталья Арестова
Какой хорошенький! На втором фото на микро-волчонка похож!
К сожалению, боюсь, что у меня в семье еще одного "мальчика" не переживут.....
Отредактировано LAS (21-02-2011 17:50:31)
LAS
Что ты, что ты, тебе больше мальчиков не нужно.
Может кому в деревню, мини охрана.
Знаю только, что сгорели все зверушки и вообще выгорело 90% всего, люди не пострадали, причины пока не известны.
Какой кошмар!!!(((((
Когда у меня был магазин,меня залили люди живущие над нами!В отделе было воды по щиколотку!Как вспомню,сколько сил и нервов ушло на восстановление всего!....А тут пожар!!!!!!Жуть!!!((((((
Марч
Вот и я тоже .......думаю, что жуть.
Не знаешь как быть, побеспокоить лишний раз или не трогать человека.
Добралась до твоего индюка: красив, но не люблю, с детства. И глазки злые.... А фотка здоровская.
Валента
Здесь он молоденький совсем, потом найду другие его фотки. Не могу как хочу!!!!!!
Создала темку своим минихаски, будем искать добрые руки.
Собаки смотрятся как семейная пара со стажем!
Сарай жалко!!!Кто бы мог подумать что у нас такие зимы бывают!))))Этим строителям только в теплых странах строить...только кому они там нужны?
Сарай жалко!!!Кто бы мог подумать что у нас такие зимы бывают!))))Этим строителям только в теплых странах строить...только кому они там нужны?
Мне сарайчик очень жалко, а с другой стороны.......я так расстраивалась, что не успели достроить и загрузить его, а теперь радуюсь, там внутри почти ничего небыло. У нас у соседа гараж провалился, прямо на машину, я бы застрелилась))))
Да,Наташа,главное даже в минусах видеть плюсы!Иначе можно сразу идти стреляться!
Наталья Арестова
Зухра и Батый очень понравились, такие добрые и благодушные лица у них
Сарай действительно жаль, но что ни происходит - то к лучшему. Глядишь и лучше сарай построишь!
LAS
Нееее, хватит, больше никаких строек, скупой платит дважды, здесь все умельцы, а потом сараи падают))
Буду покупать готовый под ключ. Всем должны заниматься профессионалы.
Вот сейчас лазаю по строительным сайтам, ищу и все хочется подешевле, но теперь уже сто раз подумаю!!
Правильное решение, дороже, но быстрее и надежнее!
Предлагаю открыть тему про выращивание щенков, т.к. увладельцев всегда куча вопросов, а в персональных веточках информация затеряется со временем.
Наталья Арестова , может начнешь делиться своим огромным опытом и про ушки и про коготки, а самое главное-как объяснить малышне, что хозяина надо слушаться.
Предлагаю открыть тему про выращивание щенков
В каждом случае все индивидуально, потому не вижу смысла в какой-то общей теме.
К тому же в каждой персональной теме щенка видно, насколько легко или сложно хозяин воспринимает инфо.
Мне не трудно......... вернее с созданием форума стало много легче))
Поддерживаю Наталья Арестова
У каждого имперского щенка есть своя веточка, и в ней не сложно задать вопросы, ведь все ОЧЕНЬ индивидуально.
А мне не сложно и сто первый раз повториться, если потребуется.
Ничего себе снег! Так красиво лежит на будке, как слоеный пирог!
Сегодня еще один слой ляжет))
Да, на этой фотографии очень впечатлил аквариум!
Только потом стала разглядывать собакевича
Да, на этой фотографии очень впечатлил аквариум!
Только потом стала разглядывать собакевича
Ооо дааа, буржуйский аквариум!! У них таких два, этот с маленькими рыбками, а второй с большими, из него постоянно выпрыгивали какие-то акулы, даже фотографироваться было страшно, пляскались и водой обливали. Из-за этих рыб, у них в этой комнате все время кто-то находился, чтобы подбирать и обратно кидать в воду. Потом заменили стекло на более тяжелое и они прыгать перестали.
Ольга, на тебе твоих масявок, пока только так.
УРА!!! ВЕСНА ПРИШЛА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с праздником всех милых девушек!
Добра, чудес, которых сердце ждет!
Волнующих признаний и подарков!
Пусть праздник много счастья принесет!
Во всем удачи! С днем 8 марта!
Отредактировано LAS (08-03-2011 11:54:14)
LAS
Светик,в одном направлении мыслим!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Беседка