Неудобное расписание - видимо, в 4,30.
Отредактировано Валента (10-02-2011 17:16:05)
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Беседка
Неудобное расписание - видимо, в 4,30.
Отредактировано Валента (10-02-2011 17:16:05)
видимо, в 4,30
Сочувствую! Жела в курсе? Cогласна в такую рань вставать?
Как бы так сделать, чтобы при входе на форум не запрашивалось имя и пароль?
Да ладно. Раз в пол годика ради такого дела можно и встать.
Нам когда на выставку ехать далеко или на соревнования поболеть за команду и в 3 вставали. В 6 уже старт в полях по следу, а еще ехать 1,5 часа да и след за 20 минут прокладывать. Ничего, отоспяться за 2 часа в электричке на обратной дороге. Зато с утра выставился и свободен весь день. Ляпота!
Как бы так сделать, чтобы при входе на форум не запрашивалось имя и пароль?
Когда вводишь пароль, тебя спрашивают вверху на страничке или прямо по середине: ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ или НЕТ?
Жми запомнить и с этого компьютера больше авторизации не потребуется.
Меня уже и рабочий помнит. Знает, кто хозяин в доме.
и в 3 вставали
Да можно уже и с вечера не ложиться
Да можно уже и с вечера не ложиться
Можно и так попробовать.
Некоторые всю ночь собак моют, сушат и стригут. А утром в ринг не спавши бегут. Все зависит от времени и манеры подготовки.
Собакам все ни по чем. Они и на столе стоя выспаться могут.
Тем более Жела у нас не пухлячок. Ей провел расческой против шерсти и в ринг со спокойной совестью. Покорять будем анатомией, а не груммингом.
Отредактировано Talemi (10-02-2011 19:03:15)
Жела у нас не пухлячок
Так это же классно!!! И очень удобно в жизни! Тримминг- лехко Собака-непромокаемая Мыть собаку тяжело: хрен намочешь
Отредактировано Наталья (10-02-2011 19:23:10)
Вот и я про то!
Для жизни это самое то, а вот для выставок- не всегда.
Talemi,
Оль, глянь Контакт, пожалуйста
для выставок- не всегда.
К сожалению, да.
Очень хочется пряник, но думаю, что это порода метис......
На первом фото показалось, что какой-то терьерчик, в родственниках точно есть.
какой-то терьерчик, в родственниках
Точно-точно! ( может керн? или кто-нибудь похожий из редких терьеров )
А глазюки то честные-пречестные!!!
Судя по тому, что она не затыкается вовсе никогда, я предполагаю, что в ней такса. Голос такой громкий и звонкий, что .........ненавижу ее за это, хочу подрезать связки и жалею, что купилась на уговоры бомжей, которые мне ее сосватали. Она на Ленинградском вокзале бомжевала с ними, вот с такой счастливой рожей, я увидела и остановилась умиляться, ко мне подскочил бомж и спросил:- нравится?, Я - нравиться, он- хотите?, я- я не могу, мне на поезд, он- я посажу ее на поезд, я- давай, и он посадил мне ее прямо на полочку, она как мышка доехала до Питера, без поводка дошла до машины и была послушная-послушная, такая милая тихая мышка, а уж как приехала в питомник, сказала, что главнее ее никого нет. Было ей месяца четыре, зубы были в смене. Это было летом.
Наталья Арестова
Как же здорово, что ты ее забрала к себе! Я понимаю, что у тебя "забот полон рот", но ты такая молодец!
Что бы с ней сталось на Ленинградском вокзале.... подумать страшно! А у тебя такая красотка растет!
Повезло малявке, как зовут-то ее?
Повезло малявке, как зовут-то ее?
Найда, типа найденная, а Коля ее зовет Москвачка!
Я понимаю, что у тебя "забот полон рот",
Маленькие собачки не утомляют совсем, а даже наоборот, разгружают. От них ничего не требуешь, не воспитываешь, только наслаждаешься их непосредственностью и вечным весельем. Я получаю огромный позитив наблюдая за ними.
Мне от них ничего не нужно, а минимальный набор команд они выучили без проблем. Вот бы Найду научить поменьше разговаривать, было бы мне совсем щастье
с морожеными какашками во рту
ну тебе же г.вна не жалко? Главное, чтобы растаявшие кекехи не таскала во рту! А то не поймешь где голова, где жопа!!!
ну тебе же г.вна не жалко?
Не, не жалко, пусть берет сколько нужно
Вот вам мои азиатики.
Красавцы!
Зухра не изменилачсь, а Батый на фотографии немного растеряный.
Что ему взгруснулось?
Talemi
Он всегда такой, никогда не веселится, может быть довольный, может даже поиграть немного, но всегда очень серьезный парень.
Это Зухра у нас девочка без комплексов, вчера побегала по деревне, сегодня я закрылась изнутри, а то она сказала: - и есть не буду как слинять хочется! Вот сидит думу думает, как бы выскользнуть.
Ужас какой-то!!!!!!!!!!
У Тани с Байкалом вчера сгорел магазин!!!!!
Наталья Арестова
Нет слов!
Что же это за год такой-пожароужасный!!!!!!
Передавай слова поддержки.
Talemi
Уже передала. Она пока не в адеквате((
В конце недели попробую ее выдернуть, а пока не до нас.
Знаю только, что сгорели все зверушки и вообще выгорело 90% всего, люди не пострадали, причины пока не известны.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Беседка