Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

Найденный рассказ на просторах интернета:

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные. Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на неговешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра. Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.

Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель.
А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте.
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.

+4

302

Не знаю из жизни ли рассказ, но  я читала и плакала. Потрясающе!!!

0

303

Таня/Саша/Жерман
Ольга тоже плакала, потом сказала, поставлю в беседку, пусть все поплачут :'(

0

304

Очень много рассказов про ризенов которые читаешь и плачешь, а потом понимаешь, что эти рассказы написаны для того, чтобы понять КАКАЯ ЭТО СОБАКА  и начинаешь гордиться - КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ОН ЕСТЬ У МЕНЯ!

0

305

Таня/Саша/Жерман
Признаться, я тоже всплакнула. Меня такие рассказы очень трогают.

0

306

Talemi
Потрясающий рассказ, читала и действительно слезы навернулись....какие же они, наши бородатые!

0

307

Как бы ни было все это ужасно, жизнь питомника на этом не остановилась. Поэтому, временно я Лугину веточку уберу, благодарю всех за поддержку и сочуствие, что случилось, то случилось и к сожалению, теперь уже ничего не изменить.
Есть параллельные пометы, слава богу Луга и Килюша пока в порядке, надеюсь они порадуют нас еще не раз. Да и уже подросло достойное продолжение, которое нисколько не уступают основной паре и дают возможность комбинировать.
Так что давайте сменим траурное настроение на оптимистическое. У нас все впереди, неудачи даются нам для того, чтобы наши сердца не разучились чувствовать.

0

308

Наташа, добрый день. Что слышно в Вашей епархии? Трудно привыкнуть к  тому, что случилось, но жизнь продолжается, и Вам надо идти вперед и только так Вы сможете успокоиться и пережить весь это ужас. Дайте нам  знать какие вязки и
с кем планируются у Вас? Какое это будет  время? Хотелось  , что бы это был как у Луганы  не  первый помет, и была  возможность увидеть потомство. А может быть и Лугана снова станет  мамой. Нам интересно находиться в  гуще  всех  Ваших событий, потому что питомник действительно занимается разведением, а не размножением . А это в наше  время большая  редкость.Я просмотрел многих собак из разных питомников и действительно собаки из Невской империи ведут четко немецкую линию. За что мы все Вам очень благодарны!  Думаю, что мое мнение разделяют все любители этой  породы. С надеждой  на  понимание, и пусть этот случай будет последним. А все  мы  в  силу своих скромных  возможностей  будем  стараться  Вам  помогать и радовать Вас продолжением Вашей  линии.
С уважением. Вячеслав

0

309

вячеслав
Вы наш верный единомышленник и это достойно благодарности. Спасибо за добрые слова , нам всем очень приятно это слышать. Ожидание хоть и очень волнительный момент, но все же вселяющий надежду.  8-) 
Временно, я стала суеверной и закрытой, поэтому о новостях буду оповещать Вас в личку :cool:

0

310

Добрый вечер, Наташа.Очень рад, что Вы правильно воспринимаете удары судьбы, и не смотря ни на что, продолжаете оставаться в строю.То , что Вы сильная  личность , видно из  Ваших  сообщений, а  именно, таким характером и должен  обладать человек, который взвалил на  себя  тяжеленную  ношу и с честью несет  ее  на  протяжении последних  20-ти лет. Я же всю жизнь никогда  никуда  не спешил, но при этом всегда  успевал. Надеюсь и  сейчас  не опаздаю.Буду с  нетерпением  ждать Ваших  сообщений .
  С уважением и надеждой на  скорою  встречу.
P.S. Всем, кто интересуется  породой ризеншнауцер рекомендую внимательно ознакомиться  с  работой этого  питомника. Здесь  действительно первоклассные  собаки.

0

311

Наташа, добрый  вечер. А что такое "личка"? И есть ли  она  у  меня?

0

312

вячеслав написал(а):

Наташа, добрый  вечер. А что такое "личка"? И есть ли  она  у  меня?

Это личные сообщения, внизу под каждым ником есть кнопочка ЛС, нажимайте и пишите личное письмо. У Вас есть.

0

313

Да, действительно есть. Разобрался. Теперь осталось  узнать кто Наталья Аристова , кто Наталья  Тихонова. Кто Вы, мама  Наташа.?

0

314

вячеслав
У меня ник Наталья Арестова.

0

315

Кто нам кредитов подкинул? Признавайтесь!!!

0

316

Я подкинул два  раза  по 47.А кто  идет выставляться 30 и  куда? и что это за  система с  кредитами? Хотелось  бы  узнать  по  подробнее. Вячеслав

0

317

вячеслав
Спасибо. Это оплата за то, чтобы не было рекламных баннеров. Не помню по сколько в месяц снимают, рублей по 30 вроде.

0

318

И так: на боксерячьем форуме наши друзья стали выкладывать интересный рассказ о нашем путешествии и замечательном отпуске.
Прочитать и посмотреть фотографии можно здесь:
http://nikink.maxbb.ru/topic330.html
Приятного просмотра. :)

0

319

Talemi
Рассказ - изумительный, фото - замечательные, как и вся поездка и ее участники! Тоже жду продолжения.

0

320

Умора!!

http://rutube.ru/tracks/5020933.html?kot=1

0

321

Talemi
Ольга, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья и успехов. А также всегда оставаться такой целеустремленной и отзывчивой, какая ты есть!!

[взломанный сайт]

0

322

Talemi
[взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, удачи в делах, исполнения самых заветных желаний!

Отредактировано Валента (28-11-2011 12:20:05)

0

323

Talemi
ОЛЬГА!
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья,любви и успехов во всех начинаниях!

[взломанный сайт]

0

324

Оля,поздравляю тебя С Днём Рождения,желаю тебе всех благ,знай мы тебя любим и ценим,с уважением Наташа,Пуняша,Манюня,Вадик.

0

325

Talemi
Оля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, любви, много желаний хороших и разных и обязательно их исполнения!!!
[взломанный сайт]

0

326

Наталья Арестова
Валента
Марч
Наталья
Спасибо за теплые слова!

0

327

Интересно, когда же примут этот окрас? Или никогда?
http://www.youtube.com/watch?v=cmGBMSrLFss

0

328

Нашла на Тверском форуме. Думаю, что это актуально!

К сожалению, собак продолжают травить и убивать. Это очень страшно!!!!!!!!
Друзья, проголосуйте против отравителей и убийц собак. Проголосуйте по ссылке http://democrator.ru/problem/6018 ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Это электронная система поддержки проблемы. Вверху по ссылке синим шрифтом написано ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ПРОБЛЕМЫ, нужно нажать и ввести свои данные (фамилию, имя и е-мейл. На е-мейл придёт подтверждение, вышлют ссылку, зайдя по которой, ваш голос будет учтён. Голосовать можно только один раз. Пожалуйста, проголосуйте!!!!!!!!!! На проблему уже начали обращать внимание, показывают передачи, поднимают общественность. Нужно как можно больше людей привлечь к этой проблеме. Дайте ссылку друзьям, на другие форумы!!!!!!!! Голосуйте!!!!!!!!!!

Вот текст проблемы, изложенной по этой ссылке: (копирую)

ПРОТИВ ДОГХАНТЕРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Друзья,единомышленники,горожане! В России появилась экстремистская группировка под названием догхантеры. Их главная цель – убийство.Убийство наших собак!
На улицах наших городов лежит яд!
Оголтелые догхантеры разбрасывают по всему городу отраву, заворачивая в еду, делая смертельное лакомство отличной приманкой. Это опасно! Опасно и смертельно! Опасно и смертельно не только для собак – догхантеры разбрасывают яд на школьных дворах, детских площадках, скверах и парках ,на газонах и всюду, где по их мнению могут появиться собаки.
Будьте бдительны! Будьте осторожны даже если у вас нет собаки, вы должны знать – яд смертельно опасен и для человека, особенно для ребёнка. Иногда достаточно случайного прикосновения к отраве, чтобы случилось непоправимое

P.s Это проблема не только Санкт-Петербурга, но и многих других городов. Голосуйте!!!!!!!!!!!!

0

329

LAS написал(а):

Интересно, когда же примут этот окрас? Или никогда?

Не думаю, что этот окрас примут, по крайней мере в ближайшее время. Хотя окрас красивый - у цвергов :)
На самом деле интересно, вот эти ризены генетически по окрасу зачернённые п/с или серебристые :question:

0

330

Сегодня у нас юбилейное число пользователей приключилось, Лев нам сотку закрыл, красивое число, люблю :)

0