Гелиос из Невской Империи
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3211-05-2011 09:25:28
Геля тоже еще малец
Такой еще маленький на фото, в жесткой детской шубке иголками наружу))) Взгляд заинтересованный, ищет чем бы заняться!
А на фотке, где с Лексом видно, что уже и не маленький, практически ростом с Лесю.
бычит на Лекса
чем закончилось? Старший оказался умнее?
Поделиться3311-05-2011 12:15:12
бычит на Лекса
Ага, растопырился, шею вытянул, умора! Прям как большой!
Хороший медведик. Шуба отваливается уже?
Поделиться3411-05-2011 13:47:23
А на фотке, где с Лексом видно, что уже и не маленький, практически ростом с Лесю.
моментами казалось, что даже выше.
Наталья Арестова написал(а):
бычит на Лекса
чем закончилось? Старший оказался умнее?
Геля думал, что все будет долго и красиво, жабры растопырил и загудел. Лекс как толкнет его молча, и в одну секунду Гелька оказался на спине, лапками кверху, а над ним Лекс стоит и спокойно так на жизнь смотрит. Малявкин быстро и беспрепятственно выкарабкался, вид был смущенный, но непобежденный, подумал немножко и решил, что не будет больше в такую увлекательную игру играть.
Хороший медведик. Шуба отваливается уже?
Да, как и у Вари, и у Юнгара, за час все пальцами сниму. Шерсть супер, мечта ленивого ризениста)).
Поделиться3511-05-2011 15:09:45
Геля думал, что все будет долго и красиво, жабры растопырил и загудел
Лекс как толкнет его молча,
Молодец! [взломанный сайт]
Поделиться3611-05-2011 18:39:45
Да, Геля молодец не то слово.
Учитывая, что он никогда не ездил в машине и вообще привык вести другой образ жизни вел себя на 5+
Весь день думал, что я его новая мама. пристраивался, просился в машину когда я его отдавала Наталье Арестовой.
Некоторые мне даже намекать начали, что два ризена это не так уж и много:)
Лекс ревновал, но доверял. Не заводился, держал себя в лапах(впрочем как всегда). Научение наглого ризененка произошло так быстро, что я только через несколько секунд поняла, что произошло.
Всегда поражаюсь скорости реакции у ризенов! Только что стоял пельмень и вдруг уже картина маслом-Геля на земле, он сверху стоит и смотрит в никуда.
А может это специальная мимикрия, мол я вообще тут травку нюхаю, а вокруг все подконрольно?!
Думаю, что в Гелю невозможно не влюбиться: прекрасный характер, не истерик, надежный, контактный, вменяемый и тд. Продолжать можно до бесконечности.
Так что удачи этому малышу. Он достоен самого лучшего хозяина!!!!
Поделиться3713-05-2011 18:04:24
Как у Гелика дела?
Поделиться3813-05-2011 18:49:02
Мальчишка супер!!! Нервуха класс.
Вчера был высажен в вольер, нечего дома отлеживаться и на пятки мне наступать. Соседкой стала двухлетка овчарка, характерная базарная баба по натуре, Геля сказал, что не видит ее в упор, не мешай тетенька. Весь день завидев меня лаял, по типу я не дармоед, я охранять могу и вообще все могу. А ночью завыл, самозабвенно, для себя, о жизни своей, о судьбинушке. Выл красиво, с выражением, голос и тембр у него что надо. Соседи у меня хорошие, поэтому решила мальчишке не мешать. Кстати остальные собаки тоже не подключились, они только с Килей хором могут, но он уже давно не поет. Вобщем пел до утра, с перерывами для вдохновления. С утра, завидев меня заорал, что он вообще то для охраны годится, и сопровождать может и вообще может много чего, да и жрать хочется. Сегодняшнюю ночь дрых как свой, адаптировался парень и вошел в режим питомника. За все пять лет, что я здесь, это первая собака которая так легко свыклась.
Поделиться3906-06-2011 11:44:44
Как там Гелик поживает?
Поделиться4006-06-2011 14:20:42
Хорошо, воспитываем и занимаемся. Сфоткаю его уже как-нить))
Поделиться4108-06-2011 21:14:32
да да да. хочется очень на него посмотреть))
Поделиться4205-07-2011 03:24:39
Геля тоже пристроился, в частном доме будет жить стиляга.
Поделиться4305-07-2011 11:58:12
Геля тоже пристроился, в частном доме будет жить стиляга.
Хоть фоточку покажи, а то сто лет потом не дождёшься.
В каком районе будет жить Гелик?
Поделиться4405-07-2011 19:43:04
Будет деревенским парнем)) Завтра сфотаю перед отправкой.