В этот раз не приеду, ставте прогул
Жаль, хотелось пообщаться
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Выставки
В этот раз не приеду, ставте прогул
Жаль, хотелось пообщаться
Ну расскажите про Белые Ночи кто-нибудь???????
Не, ну все молчат, как партизаны! Делитесь уже впечатлениями и фотками(если есть).
Ищу провод, чтобы выставить ризенов со второго дня.
Пока безуспешно...
все молчат, как партизаны! Делитесь уже впечатлениями
Не молчим, перевариваем увиденное....
Была только первый день, отсмотрела весь ринг ризенов....Судя по разным результатам первого и второго дня (при одних и тех же представленных собаках, только во второй день добавился Баловень Судьбы) судейство у нас еще то! Не берусь судить, кто из двух представленных экспертов был более компетентен в своем судействе. Я видела судейство только Р. Хомасуридзе, осмотр собаки поверхностный, что настрижено, что на самом деле под шубой находится не смотрел, не трогал. Даже зубы у некоторых собак не смотрел! А оценку и титул собаки получили. Минут за 20 отсудил 12 ризенов черных и 3 перца, зато без задержек
ОЧЕНЬ понравилось, что смотрел и выбирал собак с хорошими движениями, хотя ринг был мааааленький и разбежаться бедным ризИнкам было не где. Приятно, когда выбирается собака не в статике, а в естественном состоянии - движении.
Из общей организации БН: не понравилось проведение такой большой выставки в Гарден-Сити, летом там все-таки очень душно, вытяжку включали, но не постоянно, ринги очень маленькие, проходы между ними тоже, собак много, всем тяжело.
Во второй день было не лучше, вот, что мне написала знакомая про второй день БН: "Кроме духоты меня ужасно напрягло то, что в туалет очередь была нескончаемой, что человеческого буфета не было - простой воды негде было купить! Возмутила замена эксперта и перенос времени, о чем на сайте Зоо-Курьера ничего не сообщалось! Вместо 13.30 ризенов перенесли на 14.00, но после цвергов эксперт уселся пить чай или кофе, потом попросил еще три минуты (растянувшиеся на 23) - в результате мы зашли в ринг в 14.40!!!! И ринги крохотулечные - цвергам еще там было ничего бегать, а ризенам сильно тесновато! За что бабло стригут организаторы?" Вот такое мнение. Конечно в здании есть Макдональдс, но если не с кем оставить собаку, то сходить в кафе сложновато. Замена судьи в день выставки это тоже никуда не годится, люди пишутся под импорт и без предупреждения получают нашего эксперта. Хотя о чем можно говорить, если на главной выставке ризенов в Москве тоже произошла замена эксперта в самый последний момент.
Вот как-то так. Такие вот впечатления. ИМХО: на стадионе на травке БН все-таки лучше...даже если идет дождь...
Отредактировано LAS (28-06-2011 10:01:21)
Мы тоже были только первый день. На ризенов не успели т.к. ехали с дачи и слегка заблудились. Нам тоже не очень понравилось, народу много, припарковаться негде, а если и есть, то все места на солнце, т.е. собаку в машне не оставишь.Указателей нигде не было, мы вход не могли найти,т.к. через центральный с большими собаками не пускали, а объяснить где вход охранник не смог. в зале и правда было очень мало места для такого количества людей и собак. Плюс ко всему некотрые собаки начали писать/какать и за ними никто не убирал,так что была вероятность наступить на "мину". В общем организаторам большой жирный минус.
из положительного: мы встретлись с Олей и Светой. поболтали, пофоткались. Шериф сначала боялся идти в зал где столько животных, но потом осмелел и перестал обращать на них внимание. потом мы его отвели на улицу, а сами пошли и напокупали всякой фигни,как всегда
P.S.На первом этаже был туалет, где вообще не было народу, наверное потому что его было очень трудно найти
на стадионе на травке БН все-таки лучше...даже если идет дождь...
Согласна полностью, мне вообще Гарден-Сити не нравится, как-то неуютно там и полы ужасные.
Ждем видео Ольги, интересно все-таки глянуть.
А вот и видео подоспело. Для всех пропустивших и прогулявших.
Смотреть снизу вверх :
http://video.yandex.ru/users/chicagolex/
Приятного просмотра.
А вот и видео подоспело. Для всех пропустивших и прогулявших.
Ура!! С удовольствием посмотрела. Мне показалось, что Баловень не смог показать себя в движении, когда сзади бежит собака, наверное это и повлияло на расстановку, других причин не вижу, в остальном он был лучший. У сук все разумно и объяснимо.
Оль, спасибо, твой первый фильм новой камерой удался!!!
Наталья Арестова
Спасибо! Но первый фильм был на монке у овчарок.
Но это первый фильм про ризенов.
Баловень действительно смотрелся лучше всех, но судья решил иначе, а жаль. ЛК и ЛС могли быть такими однотипными.
Но первый фильм был на монке у овчарок.
Об этом не знала))
Почему мы не первые, как так
Иногда в жизни случаются разочарования.
Мне пришлось снимать тестирование(фактор и лобовые) на монке в Петергофе в мае. Мы выставляли там трех собак питомника "С Путиловой Горы". Там я и обкатала свое приобретение.
Теперь надо осваивать ее дальше, да все моделей подходящих нет.
Сегодня наш Базилевс очередной раз доказал, что доберманы "Из Невской Империи" прекрасные собаки!
В парке Сосновка проходило аж две выставки в один день, и Базик смог стать ЛЮ, а на другой выставке в конкуренции со взрослым кобелем стать ЛЮ И ЛПП.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
БАЗИК МОЛОДЧАГА!!!!!!!!!!!!!
МАРИАННА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
Базик еще очень молод и только начинает осваивать ринги, но уже может поспорить за пальму первенства.
Я горжусь этой собакой!
Я очень волновалась за эти выставки, все-таки Базик так редко их посещает, у него совсем нет выставочного опыта, да и с хендлером они занимались всего несколько раз и то, помойму только в детстве.
БАЗИЛ МОЛОДЧАГА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Горжусь, люблю и уважаю!!!!!!!!!!! Так держать!!! Знай наших!!!!
Вроде бы и фотки будут.
УРРРРРРРРААААА!!!
Базилевс умница!
Марианна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Фотки будут обязательно,но чуть позже...
В эти выходные прошли две монки, обе выиграл наш главный конкурент Баловень из Града Петрова. Наши мальчишки Корс и Лекс взяли только свои классы. Лекс старался и очень хотел выиграть, показывался на все 100, глаз не оторвать, но было трудно и судьи предпочли Баловня, но Лекс проиграл достойно, очень красивое было сравнение кобелей. Корс сменил хендлера и сейчас идет притирка друг к другу, Света молодец, что отдала собаку в руки опытного хендлера, теперь будет наслаждаться в полной мере. Ах, как я люблю глазеть из-за веревки, в ринге ничего не видишь, только работаешь и нервничаешь.
Поздравляем Ансгара с Лучшим Юниором (ребенок Лекса)!!!
Следущая монка 30, помойму в Гарден. Лекс и Корс идут, Лекса ребеночек будет дебютировать в юниорах.
Спасибо.. Пойдем смотреть и болеть. Лекс -это прелесть!!! А то , что не выиграл, так это субъективное судейство. Я до сих пор не понимаю, каким образом у нас все становятся чемпионами.Может быть он немного не доспал или перенервничал.И забыл об этом сказать судье. А судьи наши - "басманные".
30.10 будут две выставки: одна в Лахте, другая в Песочной .Куда идет Лекс.??
Оля напиши куда ты едешь.
В лахту.
Наталья Арестова
Это видео с воскресного моно (23.10), когда тебя не было. Удалось снять только ринг кобелей.
Зато можно все увидеть.
(на комментарии за рингом прошу прощения, у оператора эмоции)
Отредактировано LAS (25-10-2011 01:07:10)
Спасибо. Лексу привет и пожелание чемпионства.
Быстро просмоторел выставку. Убегаю на работу.
Оля, подскажи на какой час назначен ринг ризенов. 29 я работаю,а 30 приеду болеть за Лекса.
Спасибо. Вячеслав
вячеслав
Добрый вечер! Расписание еш\ще не составлено, но как только появится-сразу отпишусь.
Спасибо за рвение поболеть, это всегда приятно.
Лекс действительно молодец!!!! Я им горжусь, он собака моей мечты!!!
К своим трем годам он сделал мне подарок-закрыл в субботу НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ и ГРАНД-ЧЕМПИОНА!
Поэтому титулов у нас прибавилось
Наталья Арестова
Выставлялся он действительно очень хорошо. Мне так приятно от окружающих нас людей было услышать что мы с ним НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!!! Он работает и старается для меня, я для него. Все титулы мы закрыли самостоятельно, все выставки и чемпионаты прошли бок о бок и получили прекрасные результаты!
Выходя в ринг я знаю, что могу не трогать собаку руками, но терять секунды на его постановку, а просто пошевелить ринговочку и получить неплохую стойку на выходе. Спасибо за подсказки и научение! А то бы до скончания века зависела от хендлера!
Теперь небольшой рассказ для тех, кто многое пропустил :
В первый день выставка проходила в выставочном комплексе "Кировского завода". помещение неплохое, не очень светлое, но вполне сносное. Судила ризеншнауцеров Тиц (доберманистка). Ризены ей были непонятны и не слишком интересны. Осмотр поверхностный, описание не внятное(но вот не верю что у Лекса нет недостатков . Титулы раздавала на свое усмотрение поэтому на сравнение на ЛК вышли две собаки-Лекс и Баловень Судьбы. Выбирала долго, вроде как пыталась понять что и как. Собаки примерно одного фасона, хорошего хендлинга, аккуратного грумминга(недостатки стрижкой сведены к минимуму). В конечном итоге победил Баловень-мои поздравления конкуренту! На сравнение получила дозу адреналина и массу острых ощущений.
Второй день-опять судья не породник(пуделистка).
Помещение хорошее, светлое, чистое, но есть один недостаточек-излишне скользкий пол. Собаки не могли показать полноценных движений, скользили, падали, не могли раскрыться по полной.
Удивительно, но судья описала Баловня и Корсара очень подробно, мы лишь удостоились ее беглого осмотра в движении и получили описение из нескольких слов: высопородный, крепкий, прекрасные движения с сильным толчком(где их было показать, не понятно?).
Итоговое сравнение опять проходило между Баловнем и Лексом(который решил охаметь в конец и начал рычать и кидаться на Корса), чем испортил себе картинку движений, мне все время приходилось бежать по маленькому кругу, чтобы не спровоцировать драки. Результат-Баловень ЛК!
Вот такие у нас результативные выходные!!!
Отредактировано Talemi (28-10-2011 12:26:17)
Talemi
Поздравляю с новыми титулами!!!
Оля , спасибо, буду ждать расписания.
вячеслав
Начало ринга в 11.45.
Так что ждем!
Спасибо, непременно буду.!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Выставки