Есть и фотки и видео, сил нет))
Вот полные результаты http://ncp-riesenschnauzer.ru/index.php?page_id=42
Выставки
Сообщений 151 страница 180 из 287
Поделиться15131-05-2011 10:02:42
Поделиться15331-05-2011 16:44:16
ПРаздник удался на славу!!!
Расположение пансионата, ринги и просто лес для прогулок, все на высоте!
Было место, где в теньке можно расоложить клетку с собакой, где поставить стулья у рингов.
Судейство оба дня очень открытое, с подробным объяснением по каждой собаке за что конкретная оценка, почему такое место в расстановке.
Никитин смотрел собак в движении и в стойках с необычными моментами. Движение по кругу просил начинать с шага(пол круга или круг и только потом переход на рысь), в стойках вставал перед собакой и просил сделать шаг на него. Расставлял всех по местам, включая оценки оч. хорошо.
Очень интересен был ринг под Фаберже с объединением всех собак с 2 до 8 лет в один класс. Все равны, нет титулов и знаков отличия. Собак было меньше, чем в первый день, но поместить всех кобелей в ринг не удалось.
Описывала по четыре, потом оставшие оценки отлично выходили на сравнение в один ринг. Интрига сохранялась до конца.
КОНКУРСЫ И ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ!!!
Спасибо всем, кто готовил для нас празник!
Такого позитива и столько положительных эмоций, связанных с любимой породой я не испытывала уже давно.
Если получиться, обязательно посещу ДР на следующий год. Надеюсь его проведение в таком режиме станет приятной традицией.
Теперь немного поконкретнее:
Первый день выставки начался с парада ризеншнауцеров из служебных структур и собак фонда помощи.
Далее начинались ринги. Марина Декань попросила выставить мужа нашей Чаны-Кузю. Собака была ведиколепно подготовлена по шерсти, поэтому отказаться от такого красавчика я не смогла-родственник поди же!
Кузя немного занервничал, увидев, что любимая мама удалилась в неизвестном направлении, но взял себя в руки и неплохо показал себя в ринге. Получил заслуженную оценку ОТЛИЧНО и стал пятым в расстановке. С чем мы его от всей души и поздравляем!!!!!
Далее был выход Лекса. Я очень нервничала, ведь оценка на главной выстаывке года говорит сама за себя и помятуя прошлый год хотелось выступить и показаться на максимуме.
Жаль, что как всегда мы были не в лучшей форме по кондиции(неделю назад Лекса на сдаче ИПО на поле сильно покусала собака, чем и помешала нам успешно сдать, хотя след был пройден на хороший балл и послушание обещало быть зачетным). Лапа сильно загноилась и почти до четверга Лексюшка сильно хромал.
Но это мало кого волнует и выйдя в ринг я забыла думать о его состоянии, а старалась быть на высоте.
Итог-четвертое отлично, СС(кандидат в Чемпионы клуба) и Кандидат в Чемпионы ИСПу.
Далее небольшой перерыв с показательными выстаплениями кинологической группы "Русские просторы". Вся их дружная команда состоит из детей, племянников, жен и бравтьев ризеншнауцера-Басурмана Грин. Очень дружная команда и очень красивые выступления по защитному разделу с элементами мондьеринга и забавными сценками.
Далее начинался ринг сук.
После выставыки все взоры участников обратились к соседнему полю на котором должно было произойти не мнее интересное действо-конкурс на "Лучшее задержание".
Было заявлено около 29 ризеншнауцеров и такое мероприятие стоит посмотреть от начало и до конца.
Все собаки смогли пройти тест(за исключением парочки собак не сумевших сорентироваться в обстановке).
В номинации "А"-юниоры победу уверенно одержал наш Кузя, отличник и красавец в одном флаконе!
В номинации "В"-Лекс стал 7 из 17, опять повторив свою закрепившуюся ошибку на внезапном нападении. Обидно, но обсалютно честно и заслуженно.
(Что говорит о том, что к любой ситуации собаку надо готовить, а не выходить с бухты барахты).
Дальше по расписанию был фуршет и мы с Наташей пропустив ужин с готовностью пошли искать долгожданное мепроприятие.
На неофициальной стрече мы мило посидели в теплой компании ризенистов, повспоминали прошлое(рассказы о дрессировке и какими мы были), поздравили друг друга с любовью к породе и темной ночью разошлись по домам.
Следующий день начался как всегда с утренней подготовки шерсти и красот к показу. Все шло по плану и теперь намеченной планкой служила оценка ОТЛИЧНО от эксперта-породника, заводчика ризеншнауцеров известного питомника Францес Фаберже.
Я была настроена решительно и уже увереннее повела Лекса в ринг. Все прошло как по маслу. Нас оценили высшим баллом!!!
Ура!!! Программа максимума завершена! Можно расслабиться и приятно проводить время. Доза адреналина всегда приятна, но жить в таком напряжении не очень легко.
Кузя на второй день выставлялся более уверенно, а может мне удалось наладить с ним контакт-но теперь уже третье отлично и поздравления победителю!!!
Сборы в дорогу и путь к дому всегда являются приятным окончанием любого мероприятия.
Так что ночь в пути показалась нам легкой и светлой.
Теперь целый год буду ждать следующего Дня Ризеншнауцера.
Отредактировано Talemi (31-05-2011 16:48:54)
Поделиться15431-05-2011 17:05:21
Ольга, очень интересный рассказ. Наши с Геной поздравления Лексу и Вам лично. Так держать!!!!! Ну а Кузю, Симса и Рокси поздравим лично (как только вылечим нашего дурацкого ушного клеща).
Поделиться15631-05-2011 20:50:30
Talemi
Ольга вывеси достижения Лекса, описания и полученные сертификаты. Это наша гордость, судьи увидели Лекса таким, какой он есть и это здорово, значит собака стабильна в показе. Многим ведь интересно, каким увидели Лекса судьи высочайшего класса. Вон на соседнем форуме, некоторые коростой покрылись от радости за нас, не обращай внимания, это невоспитанность и зависть.
Поделиться15831-05-2011 21:23:12
Наталья Арестова
выложу завтра обязательно.
Лекс действительно стал стабилен. Его сегодняшний результат, это его максимум.
Но приятно, что он смог стоять в расстановке с такими собаками как собаки Фаберже. И был достоен от нее высшей оценки на следующий день.
Значит есть и в нашем питомнике отличные собаки, значит правильно строится разведение.
А самое приятное, что оба дня были отмечены хорошие движения с сильным толчком и длинным шагом(спасибо дедушке Греко).
Поделиться15931-05-2011 21:25:21
Наташа и Оля, спасибо за рассказы и фото!
Конкурсы супер, давай ещё фоток!
Поделиться16031-05-2011 22:11:20
показательные выступления
Поделиться16231-05-2011 23:35:54
Класс, спасибо!
Мой любимый ризеншнауцер.
Замечательно, что есть фото на память.
Поделиться16401-06-2011 00:25:46
Наталья Арестова
Отличный фоторепортаж!
Поделиться16501-06-2011 00:27:59
Отличный фоторепортаж!
и на этом сели батарейки.
Поделиться16601-06-2011 13:15:11
Классные фото! И как жаль, что нас там не было...
Поделиться16701-06-2011 14:36:38
Классные фото! И как жаль, что нас там не было...
Да, нам вас не хватало, поедем на следующий год все вместе. К экстерьерным рингам пока никто из вас не готов, этому нужно здесь учится, а вот выступить в показательных выступлениях с каким-нибудь номером было бы супер!
У вас есть целый год, учитесь. В противном случае можно поехать просто зрителем.
В сентябре будет подобный фестиваль в Питере, но ........посмотрим, будет ли он таким же позитивным как НКПешный.
На этом, Московском фестивале меня покорила невероятно доброжелательная обстановка и всеобщее единение, поэтому получился большой праздник, этого давно небыло.
А еще вечером был шашлык, за огромным столом под белыми скатертями, много еды, питья и закуски, стол был как на свадьбу, каждый ел/пил сколько хотел, там можно было непринужденно поболтать в приятной обстановке, завести новые знакомства, просто послушать и посидеть, все были равны и одинаковы, никакого ханжества и высокомерия за эти два дня я не видела ни разу.
Огромный респект устроителям этого праздника породы!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением буду ждать следующего года!
еще немного фото
Фризби
танец
Поделиться17001-06-2011 16:15:05
Прыжки в длину - это что-то - аж дух захватывает, когда смотришь.
Поделиться17102-06-2011 11:45:50
Прыжки в длину - это что-то - аж дух захватывает, когда смотришь.
Да, я тоже очень впечатлилась! На первом фото и не верится что перелетит через все стулья.
Поделиться17221-06-2011 11:49:52
Имперцы, кто идет тусить на БН?
Я не уверена, что смогу приехать, погрузилась в стройку и выращивание молышей с головой.
Отпишитесь для желающих встретится и поболтать/обсудить/поговорить о насущном, ну и встретится есть желающие.
Ольга (Талеми) ты точно будешь, давай на тебя возьмем ориентир?
Поделиться17321-06-2011 12:03:45
Наталья Арестова
Я собиралась, Света (Фриза) тоже. Хотим посмотреть, чего продают.
Думаю, что будем только один день в субботу. Обе "бабушки Светланы" очень хотели бы увидеть наших детишек, пофотографировать, пообщаться!
Поделиться17421-06-2011 14:39:35
Наталья Арестова
да, буду оба дня.
Я буду болеть за боксеров и надеюсь отсмотреть ризенов.
Так что буду рада дружной компании.
Поделиться17522-06-2011 12:26:32
мы точно будем в субботу
Поделиться17622-06-2011 13:23:37
Если у меня получится приеду тоже. Думаю. что точно приеду, но с моим хозяйством не могу обещать наверняка.
Наталья (Кирпич) и Валя (Жела) вы неужто прогуляете такую международную тусню?
Поделиться17722-06-2011 17:45:17
Собираюсь, но не уверена. Если буду - то в субботу.
Поделиться17823-06-2011 11:26:45
Если буду - то в субботу
Если поеду, могу захватить.
Поделиться17923-06-2011 12:36:51
Наталья Арестова
Созвонимся.
Поделиться18024-06-2011 10:33:26
В этот раз не приеду, ставте прогул