Вот нашел в интернете ROYAL CANIN макси юниор для собак весом от 26 до 44 кг мешки 4-8-15кг. То ли это и какие мешки надо заказывать, правда неизвестно кто их делает.
Подскажите, пожалуйста.
Лугана из Невской Империи
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться9116-09-2011 20:26:06
Поделиться9216-09-2011 23:45:21
вячеслав
Да, это они. Их делает Москва, но мы едим их уже много лет и только нахваливаем.
Лучше брать с основной фирмы, там они всегда свежие и 100% не паленые. Так что заранее не заказывайте, на первое время я вам дам, а потом определимся как лучше сделать.
Поделиться9317-09-2011 21:39:46
Спасибо. Раз Вы едите, то и мы будем есть.Хорошо идти по уже проторенной дорожке. Если я правильно Вас понял, то кормление щенка смешанным кормом дает больше гарантий от передозировки витаминами, что по -видимому еще хуже, чем их нехватка. Но все основные витамины я уже закупил, поэтому при встрече только определим 6-ти разовый рацион кормления и необходимое количество витаминов.
Октябрь у меня получается очень напряженным по работе, поэтому , если я правильно рассчитал, то первая прививка-10 октября, вторая-1-го ноября , после этого 14 дней карантин и тогда можно начать выходить,а вот когда будем делать уши? Вы , наверное , знаете. Сообщите , пожалуйста, чтобы заране подстроил свое расписание. И как искать Ваше "ранчо"?
Поделиться9418-09-2011 00:50:43
Все очень просто, 180км по прямой, никуда не сворачивая и вы будете у нас))
Поделиться9518-09-2011 13:35:14
Значит надо сегодня выходить.!
Поделиться9618-09-2011 15:25:48
Значит надо сегодня выходить.!
Поделиться9719-09-2011 19:48:41
Наташа. Если это возможно, то сообщите пожалйста приблизительные числа, когда Вы планируете купировать уши. Это очень важно , потому что я должен составить под это свое расписание.Для меня было бы удобно , чем позднее в октябре, тем лучше.Если это возможно, то хорошо бы знать завтра. Это стало необходимым потому, что Лугана решила вязаться на месяц раньше назначенного срока. Но с природой не поспоришь. Ничего страшного, просто надо подстроиться под ребенка.А забирать будем в субботу 1-го октября.
Спасибо.
Поделиться9820-09-2011 11:43:34
порешили уже))
Поделиться9928-09-2011 21:38:32
Добрый вечер, Наташа. Несмотря на не очень приятное известие, мы не отчаиваемся и надеемся на благополучный исход. Единственная просьба довести ее до полного выздоровления, потому что, как я и говорил ,до ноября какое-то время она должна будет находиться дома одна, так как мы заняты на работе. И если для здоровой собаки это не имеет особого значения, то для не полностью здоровой, это , конечно, опасно. Поэтому , если она просидит у Вас еще неделю, то ничего страшного. Для нас и для нее это только лучше. Но опять-таки решать Вам.
Спасибо и до встречи.
Поделиться10028-09-2011 22:18:27
вячеслав
Мне кажется, что все гораздо хуже, чем мне показалось. Луга уже под капельницей, а дети ......она им срыгивает еду, а может ее просто вырвало, а я не поняла. Вобщем, делаем что можем, пока прогноз не радостный.
Поделиться10129-09-2011 21:05:05
Да, это трагедия.
Поделиться10229-09-2011 21:09:07
А что случилось с Луганой?
Поделиться10329-09-2011 21:58:57
Сегодня после того, как я обнаружила в блевотне куринные перья, провела расследование и вот что выяснилось. У соседки сдохла курица и она добрая такая, решила подкормить кормящую мать, принесла и отдала ее Луге. А эта дурнина ее сожрала.
Я надеюсь, что с Лугой все будет ОК! Она взрослая, я вовремя спохватилась, вчера и сегодня прокапала ее капитально, сегодня она уже выглядит вполне прилично.
Поделиться10430-09-2011 02:13:53
У соседки сдохла курица и она добрая такая, решила подкормить кормящую мать, принесла и отдала ее Луге.
Вот,блин,соседи придурки!!!Ужас какой!
Поделиться10530-09-2011 12:03:01
Да уж.....впервые такое слышу.....
Здоровья маме и малышам!
Поделиться10630-09-2011 12:22:14
Кошмар! ОООчень хочу, чтобы все выздоровели.
Поделиться10730-09-2011 15:37:25
Наталья Арестова
Терпения Вам. И мы тоже держим кулачки за малявок и мамочку.
Поделиться10830-09-2011 16:12:26
Все уже не выздоровят((
Наташ,а ты не хочешь настучать соседке по балде!Чего же она сама-то не сожрала дохлую курицу???
Слов нет!Бывают же люди дебилы такие!!!
Поделиться10930-09-2011 17:17:06
Да настучала уже, а что толку то.
Она как бы от сердца, не подумала почему курица сдохла, сказала подумала, что от старости.
А сами, забив свои подвалы урожаем, обложили все отравой от крыс и мышей. Может курица че клюнула или .....
Так же у меня погибла Сонечка, поиграла с дохлой крысой, которая в агонии выползла к нам на участок, но там видимо дозировочка была по полной, поэтому даже опомнится не успели.
Поделиться11030-09-2011 20:03:38
Беда России- дураки и дороги!!Никуда от этого не денешься. Для нас это трагедия в двойне: только что потеряли собаку в возрасте 6-ти лет , а теперь и щенка от прекрасной суки.Но подходить надо филосовски. Мне кажется , что в данной ситуации , если удастся спасти Лугу, то значит она ходит под Богом. А что касается щенков, то наверняка у Вас будут еще отличные пометы от таких же производителей, и мы будем терпеливо ждать и полностью надеяться на Ваш многолетний опыт. Спешить нам некуда. Удачи Вам и Лугане.
С уважением, и мысленно в эти дни мы боремся за ее выздоровление. Берегите свои нервы- ВЫ им нужны и нам тоже.
Поделиться11130-09-2011 20:41:33
Страшно всё это очень!Обидно до слез!!!Конечно,тебе решать,как будет лучше!
Но на твоем месте предъявила бы соседке претензии в финансовом виде!Чтобы в следующий раз сто раз подумала,угощать чужую собаку дохлятиной или нет!!!
Я могу понять когда идет падеж из-за инфекций или собака сама по дурости что-то сожрала...Но когда вот такая "сердобольная" соседка "помогает" избавиться от собак...
Наташа,это твоя работа,без выходных и ежегодного отпуска!Это переживания,бессонные ночи...это и ФИНАНСОВЫЕ затраты на каждую животинку!Это общение с настоящими и потенциальными владельцами,которые тоже все разные люди и к каждому нужен подход!...
Беда России- дураки и дороги!!Никуда от этого не денешься.
Дураков НАДО учить!!!Особенно,когда это касается детей и животных!Это мое мнение...
Поделиться11230-09-2011 21:07:42
Но на твоем месте предъявила бы соседке претензии в финансовом виде!Чтобы в следующий раз сто раз подумала,угощать чужую собаку дохлятиной или нет!!!
Это не возможно! Нужно знать ньюансы проживания в деревне. Здесь все друг другу родственники и друг за друга горой, "санта-барбара" отдыхает. Я очень благодарна местному обществу, что они приняли нас со всем нашим собачьим стадом и достаточно терпимо относятся к такому шумному соседству. И вааще не знаю, есть ли такие причины, чтобы я на карту поставила наши добрые соседские отношения, придется стоически это пережить. В противном случае можно лишиться много большего, тем более она не со зла, мне здесь многие по доброте душевной стараются помочь. Осенью я завалена овощами как плодоовощная база, если скотину кто забивает, всегда отдают всю требуху, молоко иногда ведрами......вобщем душевные они, просто так получилось, кстати к собакам здесь отношение как к скотине, ну пали и пали. Я ей про щенков, а она мне говорит, что у нее весной все кролики передохли, потому что не привиты были.
вячеслав
Может вы мальчишку от Чаны возьмете, такой славный парень, и красавец и умница, привитый и купированый, вот бери и наслаждайся. Очень рекомендую, подумайте.
Поделиться11330-09-2011 21:26:27
Это не возможно! Нужно знать ньюансы проживания в деревне.
Тогда хотя бы деликатно донести до человека,что кормишь их ТЫ и если возникло желание подкинуть собачке еды,то сначала надо спросить у ТЕБЯ!
...А вообще говорить с деревенскими о собаках,как о чем-то большем,чем просто охрана двора в будке на цепи...
Поделиться11430-09-2011 21:43:32
Наташа. Огромное Вам спасибо, что в этот трудный для Вас период Вы еще думаете о нас. Это характеризует Вас как человека с огромным душевным потенциалом. Тем не менее, имея двух предыдущих девочек, мы все-таки будем ждать девочку. Уверены, что в Вашем питомнике будут еще отличные пометы.Уже вяжутся Лекс и Корсар. Наверняка есть такие же отличные суки, которые будут давть хорошое потомство. Может и у Вас есть так же суки , которых Вы будете вязать. В любом случае мы остаемся первыми на очереди. Готовы брать в любое время.
С уважением, и дай Бог Вам сил справиться со всем этм ужасом. Еще раз очень Вам признательны.
Поделиться11530-09-2011 21:55:07
мы все-таки будем ждать девочку.
ок!
Поделиться11602-10-2011 11:15:21
Доброе уторо, если оно доброе. Вам не до нас , и все-таки несколько слов о состоянии Луганы.
Поделиться11702-10-2011 19:45:45
Спасибо, вашими молитвами с Лугой все в порядке.
Поделиться11802-10-2011 22:27:47
Никогда в жизни я не получал лучшего сообщения . Бог бережет хороших собак и их хозяев. Теперь надо думать , что делать дальше. Есть ли у Вас какие-то мысли ? К чему нам готовиться и когда, хотелось бы иметь щенка лично от Ваших сук? По- моему Ваши дают стабильный помет. Лекс тому подтверждение. А впрочем Вам виднее. Вы достаточно опытной кинолог.
С уважением, и ждем от Вас интересных предложений.Главное , что бы мы знали заранее и готовились к этому периоду. Все наше рабочее расписание подстраивается под щенка.
Поделиться11904-09-2013 18:54:39
Продаются щенки!!!
Наша Луга вновь стала мамой, 18 августа родились малыши, 4 парня и 2 девицы. Папа щенков наш молодой красавчик Максимус из Невской Империи (Окен).
Итак, начнем
Мальчик. ТАМЕРЛАН из НИ, красная нитка - самый крупный, самый лохматый и
только на фотках увидела, что нос в опилках, перефоткивать не буду, зато видно, что не свежепомытый, собственно, не мылись еще ни разу, нарекут замарашками