Ольга
Я и за фото с удовольствием голосовала, а за такое видео двумя руками нажимать буду.
Наталья Арестова
Я вот и не помню, когда так))
Родишь, узнаешь.
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Тайм Фою Дарк Файтер из Невской Империи (Федя)
Ольга
Я и за фото с удовольствием голосовала, а за такое видео двумя руками нажимать буду.
Наталья Арестова
Родишь, узнаешь.
Родишь, узнаешь.
Да конечно)) Можно подумать, что это путевка на курорт))
Родишь, узнаешь.
Можно подумать, что это путевка на курорт))
У этого есть правильное название - декретный ОТПУСК !
На ОТПУСК действительно очень похоже,вот только если в нормальном отпуске ты можешь отдыхать и заниматься чем хочешь,то тут на отдых время не так много,а уж про любимые занятия можно вообще забыть!
Нормальные люди хватают собаку и бегут на дрес площадку,а я хватаю ребенка и ползу на детскую площадку!
Вобщем веселье точно не для заядлого собачника....Вот и придумываю,как преобщить саму себя к собственным собакам и при этом не выходя из дома
Вот и придумываю,как преобщить саму себя к собственным собакам и при этом не выходя из дома
Понятно! Даже не знаю, завидовать или жалеть
Даже не знаю, завидовать или жалеть
Наташа ,я завидую ,от чистого сердца,,очень трепетно отношусь к малышам,жду с нетерпением внуков,чтобы ощутить всю радость бытия.
наталия тихонова
Ну, вообще-то мы не о детях, а о занятости. Я вот не имею ни детей малолетних, ни внуков, а у меня времени катастрофически не хватает ни на что. А Ольга с малым детем, не знает чем занятся, говорит, что ей отпуск дали
Ты, как всегда, не поймала нить.
а у меня времени катастрофически не хватает ни на что. А Ольга с малым детем, не знает чем занятся, говорит, что ей отпуск дали
Ну жизнь руководителя большого питомника естественно отличается от жизни просто хозяина собаки...
Думаю,что тут дело не в детях
Думаю,что при желании мне бы хватило времени и на собак и на ребенка,но пока нет возможности это проверить)))
У меня регулярно борются чувства и мысли по поводу всего этого,но всегда побеждает разумение что ребенку я сейчас важнее и нужнее чем собакам!
Ты, как всегда, не поймала нить.
Может я конечно что то и не поняла,но состояние женщины в декретном отпуске ,я знаю не по наслышке.Наташа не надо меня задевать.
Отредактировано наталия тихонова (17-10-2011 00:03:57)
Думаю,что при желании мне бы хватило времени и на собак и на ребенка,но пока нет возможности это проверить)))
У меня регулярно борются чувства и мысли по поводу всего этого,но всегда побеждает разумение что ребенку я сейчас важнее и нужнее чем собакам!
Ой, Ольга, я тут вспомнила одну телепередачу.
Там девушка с одним ребенком, жаловалась на то, что ничего не успевает, очень устает, все время ребенку, муж ушел потому, что стал не нужен, времени на него не хватало и на себя тоже.
А другая, красивая и ухоженая женщина имела 14 детей и все успевала. Так что, дело не во времени и не в детях, а в лени, всего то.
Правильно говорят, хочешь - ищи возможность, не хочешь - ищи причину.
Я тоже не сильно от тебя отличаюсь, у меня тоже имеется такое ужасное качество. Я с ним всю жизнь борюсь и оно непобедимо. Единственный способ, мамо-мальски помогающий, это взвалить на себя столько, чтобы за три дня не сделать, тогда приходится целый день крутится. А так, я бы целый день у телека лежала, да в компе хихикала бы. Единственный существенный минус, страдают те дела, которые не успела. но зато в следущий день они для меня первичны.
Так что, делюсь драгоценным опытом
Может я конечно что то и не поняла,но состояние женщины в декретном отпуске ,я знаю не по наслышке.Наташа не надо меня задевать.
Наташ, я тебя не задеваю, я снова не поняла, при чем здесь состояние души и любовь к детям.
Ты с начала перечитай, с чего началось, напрягись и тогда будешь в теме. Если опять обидела, сорри.
Так что, дело не во времени и не в детях, а в лени, всего то.
Правильно говорят, хочешь - ищи возможность, не хочешь - ищи причину.
Ты тоже немного не в те дебри ушла
Я же не сказала,что у меня времени нет,я сказала что возможности нет..и не в смысле возможности найти время,а в смысле того что организационный процесс любой поездки заметно усложнился...
Но и ленью, конечно, тоже я грешу...но сейчас это не вопрос лени,а вопрос преоритета.Еще раз повторюсь,что доча для меня сейчас на первом месте!
Я только недавно стала спокойно на выходных оставлять ее у родителей,т.к. ей там в 3-х комнатной квартире бегать веселее ,чем у нас дома и она там без меня не страдает... Раньше я тоже могла бы ее сбагрить и умчаться на площадку,но она была от меня зависима и мне не хотелось чтобы она переживала...
Материнский инстинкт - великая вещь!
Но и ленью, конечно, тоже я грешу...но сейчас это не вопрос лени,а вопрос преоритета.Еще раз повторюсь,что доча для меня сейчас на первом месте!
Ну почему не в те дебри? Как раз об этом я и говорю. Как тоже лентяйка скажу, у меня тоже есть приоритетные дела.
У меня много знакомых, у которых отсутствует это ужасное качество, так не поверишь, они все успевают. Я когда бываю у них, заряжаюсь такой энергией, не поверишь, целую неделю нахожусь под воздействием энергетического заряда. А дел у них, поболе чем у нас с тобой вместе взятых, вечером по часам распорядок следующего дня пишут, И все написанное делают. У меня так не получается.
Я вот сегодня в 9 утра позвонила 5 собачникам, никто не взял трубку, все спят))
А доча, ну ты мне напоминаешь ту девушку из телепередачи чесслово. Посмотри на Каныгину, она уже третьего ребенка родила и умудряется все успевать. Мне кажется, что она за пятерых живет. Куда не глянь, везде одна, порой совсем одна т.е. даже без мужа. Думаешь, что у нее сутки длиннее?
Думаешь, что у нее сутки длиннее?
Нет,но может у нее дети на искуственном кормлении были...сейчас у меня тоже возможности возросли,т.к. доча может есть нормальную еду и без меня)))
А потом мы все знаем судьбу детей некоторых активных собачников....не хотелось бы так....
Да и Федя еще молодой,думаю что у нас еще не все дела доделаны...все впереди)
Отредактировано Ольга (18-10-2011 16:25:00)
А потом мы все знаем судьбу детей некоторых активных собачников....не хотелось бы так
Случается не только у собачников и у собачников не более, чем у других категорий - это ты ни к чему привела.
Ольга конечно молчит....
Но мне не утерпеть....
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Федю с первым местом в соревнованиях по фризби в номинации "Прогресс"!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Федю с первым местом в соревнованиях по фризби в номинации "Прогресс"!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!В этот раз нам повезло,удалось обойти даже бордеров,что бывает редко в подобных видах спорта!))
Смотрю,у нас у обеих выходные даром не прошли))
Ольга
Поздравляю!!!! Призеры, да еще первое место!!! А фотки есть?
Поздравляю!!!! Призеры, да еще первое место!!! А фотки есть?
Спасибо) Фото есть только нашего папы,но из него плохой папарацый))Будем ждать,может кто-то выложит нормальные фото,тогда вывешу)
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Федькой!!! Молодцы.
Ждем фотки, пока хоть папины выстави.
Вчера,после проиграной борьбы с тяжелой болезнью не стало моего Феденьки....
Прости меня пожалуйста,что не смогла уберечь тебя...
Спасибо за все счастливые и не счастливые минуты ,что ты прожил и разделил со мной!
Я постараюсь заново научиться жить без тебя...
Помни,что я очень тебя люблю!
Светлая тебе память!
Тайм ФОЮ Дарк Файтер из Невской Империи 14.11.2007 - 20.04.2012
соболезную....
Ольга, соболезную...
Мы с тобой, держись!
Соболезную...
Спасибо,помолитесь за него...
Ольга, примите и наши соболезнования....
Таня/Саша/Жерман,спасибо..
Как жаль, что не стало Феди. Очень больно....
Ольга
Соболезную...
Нет слов...
Соболезную. Не верю, как это ужасно...
Валента
наталия тихонова
Talemi
Спасибо.Сама до сих пор не могу поверить...
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Тайм Фою Дарк Файтер из Невской Империи (Федя)