Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Тайм Фою Дарк Файтер из Невской Империи (Федя)

Тайм Фою Дарк Файтер из Невской Империи (Федя)

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Ольга
Я и за фото с удовольствием голосовала, а за такое видео двумя руками нажимать буду. :)
Наталья Арестова

Наталья Арестова написал(а):

Я вот и не помню, когда так))

Родишь, узнаешь. :)

+1

62

Talemi написал(а):

Я вот и не помню, когда так))

Родишь, узнаешь. :)

Да конечно)) Можно подумать, что это путевка на курорт))

+1

63

Talemi написал(а):

Родишь, узнаешь.

Можно подумать, что это путевка на курорт))

У этого есть правильное название - декретный ОТПУСК !
На ОТПУСК действительно очень похоже,вот только если в нормальном отпуске ты можешь отдыхать и заниматься чем хочешь,то тут на отдых время не так много,а уж про любимые занятия можно вообще забыть! :canthearyou:  :D
Нормальные люди хватают собаку и бегут на дрес площадку,а я хватаю ребенка и ползу на детскую площадку! :dontknow:

Вобщем веселье точно не для заядлого собачника....Вот и придумываю,как преобщить саму себя к собственным собакам и при этом не выходя из дома %-)

+1

64

Ольга написал(а):

Вот и придумываю,как преобщить саму себя к собственным собакам и при этом не выходя из дома %-)

Понятно! Даже не знаю, завидовать или жалеть :D

+1

65

Даже не знаю, завидовать или жалеть

Наташа ,я завидую ,от чистого сердца,,очень трепетно отношусь к малышам,жду с нетерпением внуков,чтобы  ощутить всю радость бытия.

+1

66

наталия тихонова
Ну, вообще-то мы не о детях, а о занятости. Я вот не имею ни детей малолетних, ни внуков, а у меня времени катастрофически не хватает ни на что. А Ольга с малым детем, не знает чем занятся, говорит, что ей отпуск дали :crazy:
Ты, как всегда, не поймала нить. :D

0

67

а у меня времени катастрофически не хватает ни на что. А Ольга с малым детем, не знает чем занятся, говорит, что ей отпуск дали

Ну жизнь руководителя большого питомника естественно отличается от жизни просто хозяина собаки... :yep:
Думаю,что тут дело не в детях :flag:

Думаю,что при желании мне бы хватило времени и на собак и на ребенка,но пока нет возможности это проверить)))
У меня регулярно борются чувства и мысли по поводу всего этого,но всегда побеждает разумение что ребенку я сейчас важнее и нужнее чем собакам!

+1

68

Ты, как всегда, не поймала нить.

Может я конечно что то и не поняла,но состояние женщины в декретном отпуске ,я знаю не по наслышке.Наташа  не надо меня задевать.

Отредактировано наталия тихонова (17-10-2011 00:03:57)

+1

69

Ольга написал(а):

Думаю,что при желании мне бы хватило времени и на собак и на ребенка,но пока нет возможности это проверить)))
У меня регулярно борются чувства и мысли по поводу всего этого,но всегда побеждает разумение что ребенку я сейчас важнее и нужнее чем собакам!

Ой, Ольга, я тут вспомнила одну телепередачу.
Там девушка с одним ребенком, жаловалась на то, что ничего не успевает, очень устает, все время ребенку, муж ушел потому, что стал не нужен, времени на него не хватало и на себя тоже.
А другая, красивая и ухоженая женщина имела 14 детей и все успевала. Так что, дело не во времени и не в детях, а в лени, всего то.
Правильно говорят, хочешь - ищи возможность, не хочешь - ищи причину.
Я тоже не сильно от тебя отличаюсь,  у меня тоже имеется такое ужасное качество. Я с ним всю жизнь борюсь и оно непобедимо. Единственный способ, мамо-мальски помогающий, это взвалить на себя столько, чтобы за три дня не сделать, тогда приходится целый день крутится. А так, я бы целый день у телека лежала, да в компе хихикала бы. Единственный существенный минус, страдают те дела, которые не успела. но зато в следущий день они для меня первичны.
Так что, делюсь драгоценным опытом :D

0

70

наталия тихонова написал(а):

Может я конечно что то и не поняла,но состояние женщины в декретном отпуске ,я знаю не по наслышке.Наташа  не надо меня задевать.

Наташ, я тебя не задеваю, я снова не поняла, при чем здесь состояние души и любовь к детям.
Ты с начала перечитай, с чего началось, напрягись и тогда будешь в теме. Если опять обидела, сорри.

0

71

Так что, дело не во времени и не в детях, а в лени, всего то.
Правильно говорят, хочешь - ищи возможность, не хочешь - ищи причину.

Ты тоже немного не в те дебри ушла  :nope:
Я же не сказала,что у меня времени нет,я сказала что возможности нет..и не в смысле возможности найти время,а в смысле того что организационный процесс любой поездки заметно усложнился...

Но и ленью, конечно, тоже я грешу...но сейчас это не вопрос лени,а вопрос преоритета.Еще раз повторюсь,что доча для меня сейчас на первом месте! :rolleyes:
Я только недавно стала спокойно на выходных оставлять ее у родителей,т.к. ей там в 3-х комнатной квартире бегать веселее ,чем у нас дома и она там без меня не страдает...  :jumping: Раньше я тоже могла бы ее сбагрить и умчаться на площадку,но она была от меня зависима и мне не хотелось чтобы она переживала...

Материнский инстинкт - великая вещь! :flag:

0

72

Ольга написал(а):

Но и ленью, конечно, тоже я грешу...но сейчас это не вопрос лени,а вопрос преоритета.Еще раз повторюсь,что доча для меня сейчас на первом месте! :rolleyes:

Ну почему не в те дебри? Как раз об этом я и говорю. Как тоже лентяйка скажу, у меня тоже есть приоритетные дела.
У меня много знакомых, у которых отсутствует это ужасное качество, так не поверишь, они все успевают. Я когда бываю у них, заряжаюсь такой энергией, не поверишь, целую неделю нахожусь под воздействием энергетического заряда. А дел у них, поболе чем у нас с тобой вместе взятых, вечером по часам распорядок следующего дня пишут, И все написанное делают. У меня так не получается.
Я вот сегодня в 9 утра позвонила 5 собачникам, никто не взял трубку, все спят))
А доча, ну ты мне напоминаешь ту девушку из телепередачи чесслово. Посмотри на Каныгину, она уже третьего ребенка родила и умудряется все успевать. Мне кажется, что она за пятерых живет. Куда не глянь, везде одна, порой совсем одна т.е. даже без мужа. Думаешь, что у нее сутки длиннее?

0

73

Думаешь, что у нее сутки длиннее?

Нет,но может у нее дети на искуственном кормлении были...сейчас у меня тоже возможности возросли,т.к. доча может есть нормальную еду и без меня)))

А потом мы все знаем судьбу детей некоторых активных собачников....не хотелось бы так....

Да и Федя еще молодой,думаю что у нас еще не все дела доделаны...все впереди)

Отредактировано Ольга (18-10-2011 16:25:00)

+1

74

Ольга написал(а):

А потом мы все знаем судьбу детей некоторых активных собачников....не хотелось бы так

Случается не только у собачников и у собачников не более, чем у других категорий - это ты ни к чему привела.

0

75

Ольга конечно молчит....
Но мне не утерпеть....
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Федю с первым местом в соревнованиях по фризби в номинации "Прогресс"!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

76

LAS написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Федю с первым местом в соревнованиях по фризби в номинации "Прогресс"!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!В этот раз нам повезло,удалось обойти даже бордеров,что бывает редко в подобных видах спорта!))

Смотрю,у нас у обеих выходные даром не прошли))

0

77

Ольга
Поздравляю!!!! Призеры, да еще первое место!!! А фотки есть?

0

78

Валента написал(а):

Поздравляю!!!! Призеры, да еще первое место!!! А фотки есть?

Спасибо) Фото есть только нашего папы,но из него плохой папарацый))Будем ждать,может кто-то выложит нормальные фото,тогда вывешу)

0

79

Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Федькой!!! Молодцы.
:cool:  :flag:
Ждем фотки, пока хоть папины выстави.

0

80

Вчера,после проиграной борьбы с тяжелой болезнью не стало моего Феденьки....

Прости меня пожалуйста,что не смогла уберечь тебя...

Спасибо за все счастливые и не счастливые минуты ,что ты прожил и разделил со мной!

Я постараюсь заново научиться жить без тебя...

Помни,что я очень тебя люблю!

Светлая тебе память!

Тайм ФОЮ Дарк Файтер из Невской Империи  14.11.2007 - 20.04.2012
http://s019.radikal.ru/i629/1204/c0/13b658d6797f.jpg

+1

81

соболезную....

0

82

Ольга, соболезную...
Мы с тобой, держись!

0

83

Соболезную...

0

84

Спасибо,помолитесь за него...

0

85

Ольга, примите и наши соболезнования....

0

86

Таня/Саша/Жерман,спасибо..

0

87

Как жаль, что не стало Феди. Очень больно....

0

88

Ольга
Соболезную...

0

89

Нет слов...
Соболезную. Не верю, как это ужасно...

0

90

Валента
наталия тихонова
Talemi

Спасибо.Сама до сих пор не могу поверить...

0

Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Тайм Фою Дарк Файтер из Невской Империи (Федя)