ДИТА ФАНДИЗ ИЗ НЕВСКОЙ ИМПЕРИИ
Отец- Домино
Мать- Жанетта
Еще больше фото можно посмотреть по адресу http://www.radikal.ru/users/nevskim/al-bom-3?pg=1
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Наши близкие и далекие » Китайская хохлатая собака Дита Фандиз из Невской Империи
ДИТА ФАНДИЗ ИЗ НЕВСКОЙ ИМПЕРИИ
Отец- Домино
Мать- Жанетта
Еще больше фото можно посмотреть по адресу http://www.radikal.ru/users/nevskim/al-bom-3?pg=1
Наталья Арестова
Домик не обморозился? Девки то волосатые, а пацан- лысый(хоть и небритый)
Наталья
Этот бабий угодник, ходит гулять с каждой партией женщин! Ну не может он их без присмотра оставить
Даже когда Киля со своими идет, он несколько раз порывался с ними тоже, пришлось гнать его домой взашей, а то Килюха не поймет такой заботы.
мамуля, как всегда в почете
Гордая такая, нос задрала! [взломанный сайт]
Натуль я и не знала ,что папаня наш такой сильно зарощеный!На домовёнка похож!Чмокай всех от нас с Деллой!
При таком морозе скоро весь пухом оденется!
При таком морозе скоро весь пухом оденется!
Уж весна скоро
Вот и вся семья взборе.Деллик
Ух ты какая гламурненькая! Сразу видно в столице живет))
Порыжела как и хвост здорово распушился!!!!!!!! Ухи не стоят еще?
Я уж месяц не подклеиваю, стоят как прибитые, я о таких только мечтать могла, а теперь они такие и есть.
И вообще, у собак которые должны быть со стоячими ушами.....вобщем всегда волнение и страх, встанут не встанут и если встанут то как!)
Нет Натуль к сожелению уши наши не стоят!Хватает на день и падают!И мосирую и всё-равно пока не хотят стоят,как у сестрёнки нашей!А хвост да,стал пушистый как у кошки.)))))
Смени питание!!!
Смени питание!!!
Мы уже сошли с тренера!
Женя-Делла и Золя
Нужно уменьшить количество кальция до невозможного минимума. Посади ее на самый низкокаллорийный корм, для сытости давай немного мяса (говядины), чтобы не ныла от голода, иначе будешь мучаться с ушами до года.
На какой корм ты перешла?
На про план!Подскажи плиз,на какой низкоколор пересадить Делллика?А говядины сколько давать и сколько раз в день?
На проплане вырастишь тетю лошадь!!! Беги от этого корма подальше и без оглядки. Он хорош для щенков крупных пород и то недолго.
Возьми Роял для йрков, или мини эдалт, или для бульдогов. А вообще, если мужества хватит, возьми ей Чаппи, это то что нужно. Мясо один раз в день 30-40 грамм, не больше, я на косточке даю, ребрышко говяжье или горлышко от курицы, пока грызет устанет и успокоится. Моя Дитка (переименовали в Детку), все время жрать хочет, мы ее на двухразовое перевели уже. Даю ей или Чаппи или роял для щенков с кашей на бульоне, мясо отдельно. В каше мяса нет, я его вынимаю и использую в других рецептах.
На чаппи уши за две недели встанут.
На чаппи уши за две недели встанут.
На чаппи???????Желудок досвидание не скажет?Блин что уши встанут это мне нравится,но стрёмно.)
А какой чаппи то для взрослых или для щенков?
Желудок досвидание не скажет?
За месяц ничего не случится, я не заметила, что он дает какую то реакцию на желудок, просто он пустой, для взрослых бери, его другого не бывает.
Я то не в курсе была!Его размачивать надо!А уши встанут потому что он пустой?
Да, организм напряжется и все встанет!!!)
Ой Натуль спасибо за консультацию!А сколько давать то корма?
Как обычно даешь, так и давай, она не похудеет, не боись. Если только чуть-чуть, так это и нужно.
Она и так худая у меня и высокая(фото модель)
Она и так худая у меня и высокая(фото модель)
Это из-за проплана, на нем все так растут((
Значит на чаппи поправится, в нем баланс лучше.
Женя-Делла и Золя
А ты в беседке наши фотки видела?
Беседка
Нет,сейчас пойду смотреть!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Наши близкие и далекие » Китайская хохлатая собака Дита Фандиз из Невской Империи