Адаптация проходит или прошла отлично.Лада оказалась знакома с холодильником ,диваном- это друзья , а вот пылесос из вражеского стана. Кошачьи миски переехали на две метра над уровнем пола.Игры с абисинкой по ночам -сафари на льва! Откуда у Лады охотничья кровь!На прогулках прекрасно ходит на поводке, в лесу бегает без него.Играет с удовольствием в игру -"хозяин мяч принеси".Но то выходные-пока все дома! Ждали понедельника,готовились, возвели укрепрайон.Но ожидания не оправдались.Кроме веника,швабры, половых тряпок сложеных на кухне и половиков из коридора принесенных на постель-жертв и разрушений нет!!!!!Ведь были мысли о капремонте!!!! Сама хозяюшка спала в ванной! В комнате потеет ,а ванной -кайф ловит! С личным и фотками немогу разобраться.Муж или старшие дети приедут -помогут.Надо повышать свой пользовательский уровень.
Олимпиада из Невской Империи (Лада)
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться3221-01-2013 13:21:43
Замечательный рассказ! А кошачьи миски у меня и сейчас над уровнем пола находятся. Фоточек охотааа....
Поделиться3321-01-2013 14:00:01
Лада оказалась знакома с холодильником ,диваном- это друзья
она не показала свою главную мулю?
она же не может пройти мимо зеркала не посмотрев на себя в него, причем с таким удовольствием, прям Лада Дэнс.
Поделиться3421-01-2013 14:13:30
В зеркало она смотрится входя в лифт.А "Лада Дэнс "к ней прилипло с суботты ,после того как Олимпиада начала петь под музыку. Сегодня посетили ветдоктора.Поведение в клинике 5с плюсом(мой старый обычно икал и пукал на приеме у врача), спокойно и с достоинством дала себя осмотреть,послушать.Получили рекомендации по прививкам и стерилизации(нов этом вопросе нет ясности-когда же лучше ).Завтра к нам приедут "братья по крови"(собаки старшей дочери-цвергшнауцер и ирландский волкодав,представили себе сладкую парочку) будем знакомится,нам с ними все лето на даче жить.
Поделиться3521-01-2013 14:20:55
А "Лада Дэнс "к ней прилипло с суботты ,после того как Олимпиада начала петь под музыку.
Вот этот свой талант она от меня скрывала
Завтра к нам приедут "братья по крови"(собаки старшей дочери-цвергшнауцер и ирландский волкодав,представили себе сладкую парочку) будем знакомится,нам с ними все лето на даче жить.
Хорошая компания , ждем рассказик про знакомство, думаю волкодава она оценит, любит и умеет играть с крупными кобелями
Поделиться3622-01-2013 13:11:39
Получили рекомендации по прививкам и стерилизации(нов этом вопросе нет ясности-когда же лучше )
Я думаю, лучше ближе к году, пусть спокойно пройдет первая течка и потом уже можно. За границей научились уже с двух месяцев кастрировать/стерилизовать, а у нас как всегда ........долго к нам идет прогресс
Поделиться3722-01-2013 13:51:26
dubonika
Прекрасный рассказ! Сколько у вас всего нового и интересного! А сколько еще впереди.....
Ждем еще интересных рассказов!
Поделиться3822-01-2013 18:55:37
Лада умничка! Показывает себя с хорошей стороны, втирается в доверие.
Поделиться3924-01-2013 19:15:29
Сегодня неделя как Лада стала членом нашей семьи.Присмотрелись друг к другу,начали привыкать к новому образу жизни-и мы и Лада.Изо дня в день,из часа в час ,каждую минуту (и дома и на прогулке) учим и отрабатываем команды,навыки необходимые для нашей совместной жизни.Лада -низкоранговая особь,послушная ,старательная,неконфликтная,хорошо обучаемая (впитывает как губка),по характеру-сангвиник,веселая ,игривая. Ушки встали на макушке как положено,на следующей неделе снимем швы.Полностью перешли наЭуканубу 3 раза в день.Прогулки-4-5 раз (2 по часу в лесу ).
Поделиться4024-01-2013 20:43:57
dubonika
какие вы молодцы!
спасибо за такие подробные описания.
Поделиться4125-01-2013 14:09:05
Ща попробую поместить фотки.
Поделиться4227-01-2013 15:30:43
Ходили на первое занятие на дрессировочную площадку. Лада молодец ,на фоне остального молодняка-спокойно,без паники ,без страха восприняла инструктора, площадку и собратьев по разуму.Девушка упряма и с характером ,но не брехлива. Дошли фотки по почте?
Поделиться4327-01-2013 22:11:48
Ходили на первое занятие на дрессировочную площадку.
Во даете, вы же вроде в феврале собирались начать, перевыполняете план
Девушка упряма и с характером
есть немного, но с ней всеж легко договорится.
Дошли фотки по почте?
нет, только данные для договора, а никаких прикреплений не было
Как прошло знакомство с родственниками?
Поделиться4428-01-2013 13:24:44
Забыла живописать картину "Родня".Бурное приветсвие лаем и не пускание дальше порога(должны понимать квартирка занята на долго).Общими усилиями успокоили и хозяйку дома и гостей.Через 5 мин. как ни в чем не бывало,как старые и добрые знакомые вели светскую беседу.А вот на прогулке Лада отигралась на них от всей своей сучной души,что она с ними вытворяла! Бега ,борьба нанайских мальчиков и "Ану-ка отними!".Сегодня сняли швы с ушек,отличная форма! Спасибо за красоту девичью!А с занятиями произошла подвижка инструкторского состава , отсюда смещение сроков на неделю. Попробую фотографииеще раз передать.
Поделиться4528-01-2013 13:34:03
Здорово!!!
Ставьте фотки сюда.
В разделе работа форума, есть тема "как вставить фотографии", там все очень просто.
Если не получится, то пробуйте еще на мейл
Поделиться4631-01-2013 18:20:52
2 недели пролетели ! Лада подросла , но без прибавки в весе(длительные прогулки по снегу). Живем душа в душу. Обжора ,приходит на кухню на добавкой,пытается самостоятельно добывать пропитание( при появлении чужих людей в доме в ход идет слезодавительная сценка "сами мы люди не местные").Выбрала сама себе место в доме-у меня под столом-туда перетащила игрушки и подстилку(наш старый любил коридор ,там обзор больше).
Поделиться4731-01-2013 19:24:29
Выбрала сама себе место в доме-у меня под столом-туда перетащила игрушки и подстилку(наш старый любил коридор ,там обзор больше).
Она же у нас клеточная, соответственно нашла самое похожее на домик место, вещи свои не забыла, умничка. А мужики, да, они любят на перекрестке
Поделиться4831-01-2013 20:53:12
dubonika
Спасибо что радуете рассказами о Ладе. Хочется и фотографии всего счастливого семейства. Побалуете?
Поделиться4901-02-2013 12:27:28
Спасибо за поддержку и советы ! Лада у меня третий ризеншнауцер,начиная с 1993г,но они все такие разные,у каждого свой характер,свои мысли в голове,к каждому нужен свои подход. Но все -смышленные,самостоятельные,с высокоразвитым интелектом,веселые и неутомимые.
Поделиться5009-02-2013 17:10:32
3 недели .Следуя рекомендациям заводчика добились положительных результатов.Главное сухо! 4-5 прогулок( утро и вечер по 1часу).Лада подросла( вытянулись ножки) и приела 2 кг.,раздвинули ошейник на 2 см.За 3 недели самостоятельно освоили все основные команды .Девочка послушная, смышленная. Научилась ловить летающую тарелку и закапывать в сугроб.Потом раскапывать ,причем до земли.Великолепный нос,ищет игрушки (мелкие вещички) в ворохе посторонних предметов на ура.У меня таким нюхачем был первый пес Эстен Валери. Детская робость и трусоватость ушли в прошлое.Сейчас Лада в каждой бочке затычка и даже САМ пылесос ей не страшен. В работе форума нашла про фотки ,пыталась , но незнаю получилось ли.
Поделиться5110-02-2013 10:00:24
dubonika
У вас прекрасные показатели в прибавке роста и веса.
А вот фотографии мы пока так и не видим....
Поделиться5210-02-2013 15:15:01
dubonika
ниче себе успехи КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Ладка такая хвастливая веселушка, она все время придумывала че-нить эдакое.....необычное, но такое, что вызывало удивление и улыбку. Мне казалось, что вот-вот она повяжет себе пионерский галстук и начнет на вытяжку стихи читать. Очень умненькая деваха, очень.
А что подросла, так то понятно, наши все дома оттаивают и набирают рост, все-таки дома для этого все условия, а в питомнике начинают сильно расти по весне, как цветочки ......во своем садочке
ФОТОК НЕ ВИДНО!!!
Объясняю здесь
идем сюда http://savepic.ru/
нажимаем "обзор", ищем в компе нужную фоту, нажимаем на нее два раза (быстро), ссылка должна вставится в строку "обзор", далее, нажимаем отправить, видим загруженую фоту, потом, наводим курсор на 2 (если фото не обработано) или 3 (если фото обработано), копируем ссыли и вставляем в текст через пробел, чтобы не сливались в единое полотно.
Если чего опять не понятно, то в каком месте?
Поделиться5310-02-2013 17:31:53
Проблема -какой вставлять адрес в "отправить"
Поделиться5410-02-2013 17:49:54
Проблема -какой вставлять адрес в "отправить"
а там есть место куда его вставлять?
просто жми "отправить" и фсе
Поделиться5510-02-2013 18:00:34
Ни фига! Пишет "некорректно указан адрес почты". Самая нижняя строчка- требует адрес .Может у меня комп прошлого века
Поделиться5610-02-2013 18:16:31
не понимаю, как это возможно, ничего писать и вставлять не нужно, только нажимать на правую кнопку мыши, адрес сам скопируется в строку.
давай еще раз, медленно.
Поделиться5710-02-2013 18:31:07
фоты почему-то мне на мейл пришли.
Поделиться5910-02-2013 18:34:07
Ура!!!!!! Ну хоть так, хоть на почту дошли фоточки
Поделиться6010-02-2013 18:48:40
Олимпиада Из Невской Империи.