Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпиада из Невской Империи (Лада)

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Адаптация проходит или прошла отлично.Лада оказалась знакома с холодильником ,диваном- это друзья , а вот пылесос из вражеского стана. Кошачьи миски переехали на две метра над уровнем пола.Игры с абисинкой по ночам -сафари на льва! Откуда у Лады охотничья кровь!На прогулках прекрасно ходит на поводке, в лесу бегает без него.Играет с удовольствием в игру -"хозяин мяч принеси".Но то выходные-пока все дома! Ждали понедельника,готовились, возвели укрепрайон.Но ожидания не оправдались.Кроме веника,швабры, половых тряпок сложеных на кухне и половиков из коридора принесенных на постель-жертв и разрушений нет!!!!!Ведь были мысли о капремонте!!!! Сама хозяюшка спала в ванной! В комнате потеет ,а ванной -кайф ловит!   С личным и фотками немогу разобраться.Муж  или старшие дети приедут -помогут.Надо повышать свой пользовательский уровень.

0

32

Замечательный рассказ! А кошачьи миски у меня и сейчас над уровнем пола находятся. Фоточек охотааа....

0

33

dubonika написал(а):

Лада оказалась знакома с холодильником ,диваном- это друзья

она не показала свою главную мулю?
она же не может пройти мимо зеркала не посмотрев на себя в него, причем с таким удовольствием, прям Лада Дэнс.  :D

0

34

В зеркало она смотрится входя в лифт.А "Лада Дэнс "к ней прилипло  с суботты ,после того как Олимпиада начала петь под музыку. Сегодня посетили ветдоктора.Поведение в клинике 5с плюсом(мой старый обычно икал и пукал на приеме у врача), спокойно и с достоинством дала себя осмотреть,послушать.Получили рекомендации по прививкам и стерилизации(нов этом вопросе нет ясности-когда же лучше ).Завтра к нам приедут "братья по крови"(собаки старшей дочери-цвергшнауцер и ирландский волкодав,представили себе сладкую парочку) будем знакомится,нам с ними все лето на даче жить.

0

35

dubonika написал(а):

А "Лада Дэнс "к ней прилипло  с суботты ,после того как Олимпиада начала петь под музыку.

Вот этот свой талант она от меня скрывала :)

dubonika написал(а):

Завтра к нам приедут "братья по крови"(собаки старшей дочери-цвергшнауцер и ирландский волкодав,представили себе сладкую парочку) будем знакомится,нам с ними все лето на даче жить.

Хорошая компания  :cool: , ждем рассказик про знакомство, думаю волкодава она оценит, любит и умеет играть с крупными кобелями

0

36

dubonika написал(а):

Получили рекомендации по прививкам и стерилизации(нов этом вопросе нет ясности-когда же лучше )

Я думаю, лучше ближе к году, пусть спокойно пройдет первая течка и потом уже можно. За границей научились уже с двух месяцев кастрировать/стерилизовать, а у нас как всегда ........долго к нам идет прогресс :)

0

37

dubonika
Прекрасный рассказ! Сколько у вас всего нового и интересного! А сколько еще впереди..... :flag:
Ждем еще интересных рассказов!

0

38

Лада умничка! Показывает себя с хорошей стороны, втирается в доверие. :)

0

39

Сегодня неделя как Лада стала членом нашей семьи.Присмотрелись друг к другу,начали привыкать к новому образу жизни-и мы и Лада.Изо дня в день,из часа в час ,каждую минуту (и дома и на прогулке) учим и отрабатываем команды,навыки необходимые для нашей совместной жизни.Лада -низкоранговая особь,послушная ,старательная,неконфликтная,хорошо обучаемая (впитывает как губка),по характеру-сангвиник,веселая ,игривая. Ушки встали на макушке как положено,на следующей неделе снимем швы.Полностью перешли наЭуканубу 3 раза в день.Прогулки-4-5 раз (2 по часу в лесу ).

0

40

dubonika
какие вы молодцы!
спасибо за такие подробные описания.

0

41

Ща попробую поместить  фотки.

0

42

Ходили на первое занятие на дрессировочную площадку. Лада молодец ,на фоне остального молодняка-спокойно,без паники ,без страха восприняла инструктора, площадку и собратьев по разуму.Девушка упряма и с характером ,но не брехлива. Дошли фотки по почте?

0

43

dubonika написал(а):

Ходили на первое занятие на дрессировочную площадку.

Во даете, вы же вроде в феврале собирались начать, перевыполняете план :)

dubonika написал(а):

Девушка упряма и с характером

есть немного, но с ней всеж легко договорится.

dubonika написал(а):

Дошли фотки по почте?

нет, только данные для договора, а никаких прикреплений не было :(

Как прошло знакомство с родственниками?

0

44

Забыла живописать картину "Родня".Бурное приветсвие лаем и не пускание дальше порога(должны понимать квартирка занята на долго).Общими усилиями успокоили и хозяйку дома и гостей.Через 5 мин. как ни в чем не бывало,как старые и добрые знакомые вели светскую беседу.А вот на прогулке Лада отигралась на них от всей своей сучной души,что она с ними вытворяла! Бега ,борьба нанайских мальчиков и "Ану-ка отними!".Сегодня сняли швы с ушек,отличная форма! Спасибо за красоту девичью!А с занятиями произошла подвижка инструкторского состава , отсюда смещение сроков на неделю. Попробую фотографииеще раз передать.

0

45

Здорово!!!
Ставьте фотки сюда.
В разделе работа форума, есть тема "как вставить фотографии", там все очень просто.
Если не получится, то пробуйте еще на мейл :)

0

46

2 недели пролетели ! Лада подросла , но без прибавки в весе(длительные прогулки по снегу). Живем душа в душу. Обжора ,приходит на кухню на добавкой,пытается самостоятельно добывать пропитание( при появлении чужих людей в доме в ход идет слезодавительная сценка "сами мы люди не местные").Выбрала сама себе место в доме-у меня под столом-туда перетащила игрушки и подстилку(наш старый любил коридор ,там обзор больше).

0

47

dubonika написал(а):

Выбрала сама себе место в доме-у меня под столом-туда перетащила игрушки и подстилку(наш старый любил коридор ,там обзор больше).

Она же у нас  клеточная, соответственно нашла самое похожее на домик место, вещи свои не забыла, умничка. А мужики, да, они любят на перекрестке :)

0

48

dubonika
Спасибо что радуете рассказами о Ладе. Хочется и фотографии всего счастливого семейства. Побалуете?

0

49

Спасибо за поддержку и советы ! Лада у меня третий ризеншнауцер,начиная с 1993г,но они все такие разные,у каждого свой характер,свои мысли в голове,к каждому нужен свои подход. Но все -смышленные,самостоятельные,с высокоразвитым интелектом,веселые и неутомимые.

+2

50

3 недели .Следуя рекомендациям заводчика  добились положительных результатов.Главное сухо! 4-5 прогулок( утро и вечер по 1часу).Лада подросла( вытянулись ножки) и приела 2 кг.,раздвинули ошейник на 2 см.За 3 недели самостоятельно освоили все основные команды .Девочка  послушная, смышленная. Научилась ловить летающую тарелку и закапывать в сугроб.Потом раскапывать ,причем до земли.Великолепный нос,ищет  игрушки (мелкие вещички) в ворохе посторонних предметов на ура.У меня таким нюхачем был первый пес Эстен Валери. Детская робость и трусоватость ушли в прошлое.Сейчас Лада в каждой бочке затычка и даже  САМ пылесос ей не страшен. В работе форума  нашла про фотки ,пыталась , но незнаю получилось ли.

0

51

dubonika
У вас прекрасные показатели в прибавке роста и веса. :)
А вот фотографии мы пока так и не видим....

0

52

dubonika
ниче себе успехи  :O  КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Ладка такая хвастливая веселушка, она все время придумывала че-нить эдакое.....необычное, но такое, что вызывало удивление и улыбку. Мне казалось, что вот-вот она повяжет себе пионерский галстук и начнет на вытяжку стихи читать. Очень умненькая деваха, очень.
А что подросла, так то понятно, наши все дома оттаивают и набирают рост, все-таки дома для этого все условия, а в питомнике начинают сильно расти по весне, как цветочки ......во своем садочке  :crazyfun:
ФОТОК НЕ ВИДНО!!!
Объясняю здесь
идем сюда http://savepic.ru/
нажимаем "обзор", ищем в компе нужную фоту, нажимаем на нее два раза (быстро), ссылка должна вставится в строку "обзор", далее, нажимаем отправить, видим загруженую фоту, потом, наводим курсор на 2 (если фото не обработано)   или 3 (если фото обработано), копируем ссыли и вставляем в текст через пробел, чтобы не сливались в единое полотно.
Если чего опять не понятно, то в каком месте? :)

0

53

Проблема -какой вставлять адрес в "отправить"

0

54

dubonika написал(а):

Проблема -какой вставлять адрес в "отправить"

а там есть место куда его вставлять?
просто жми "отправить" и фсе :)

0

55

Ни фига! Пишет "некорректно указан адрес почты". Самая нижняя строчка- требует адрес .Может у меня комп прошлого века

0

56

не понимаю, как это возможно, ничего писать и вставлять не нужно, только нажимать на правую кнопку мыши, адрес сам скопируется в строку.
давай еще раз, медленно.

0

57

фоты почему-то мне на мейл пришли.

http://savepic.ru/4058577.jpg

0

58

http://savepic.ru/4021727.jpg

0

59

Ура!!!!!! Ну хоть так, хоть на почту дошли фоточки  :flag:

0