Чуть- чуть осталось с косметикой определится и будешь Лужский мастер класс
Ну прям нахвалила! Приятноооооо! А вот с красивыми линиями у меня проблема- руки не тем концом вставлены. Но постараюсь.
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Юнона из Невской Империи (Жела)
Чуть- чуть осталось с косметикой определится и будешь Лужский мастер класс
Ну прям нахвалила! Приятноооооо! А вот с красивыми линиями у меня проблема- руки не тем концом вставлены. Но постараюсь.
Почитала про Жорика - и вспомнилось свое: когда Желе было 3,5 месяца, муж брал ее с собой на работу - военная пилорама в лесу. Так там все ходили как футболисты перед 11-тиметровым ударом, т к она с разбега тыкала мордой в мужское хозяйство. Пришлось оставлять дома, чтобы отучить. Потом как-то муж пришел домой, а она так прыгала от радости с той стороны двери, что защелкнула щеколду. Пришлось просить помощи у пожарных. /у нас третий этаж/ Приехала пожарная машина, выдвинули лестницу. Все перепуганные жильцы высыпали на улицу: что горит? В квартиру попали через выставленное стекло./до сих пор удивляюсь, как протиснулись/.
Валента
Ну про Желу то можно рассказывать много и долго))
Затейница еще та
Затейница еще та
Это точно - скучать не дает!
и вспомнилось свое:
Очень забавно такие истории читать! Спасибо, посмеялась)))
Валента
Валя, кинь сюда фоточку, плиз, из контакта, где Желюсик вся из себя загадочная. Мне очень понра, пусть все любуются
Наталья
Это которая? Где этот терминатор загадочная?
Где этот терминатор загадочная?
Ну сразу и терминатор , вторая фотка на твоей странице.
Валюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, удачи и всего самого-самого хорошего в жизни!!!
[взломанный сайт]
Валя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем не терять бодрости и активности еще много, много лет.
Наталья
Наталья Арестова
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Валента
С днем рождения!!!
С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела,
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом.
[взломанный сайт]
Отредактировано LAS (14-11-2011 12:42:52)
LAS
СПАСИБО!!!!
Валента
Какое у вас раздолье!
Желка на последней фотке уже совсем взрослая дама!
LAS
Да, повзрослела - уже за 2,5 года перевалило. А так - все такая же неугомонная.
В 77 посту так здорово получилось, как будто две Желы. Прелесть!!
Валя, классно ты зима-весна подловила. Я первую фотку увидела и подумала прошлогодняя
Не могу удержаться, чтобы не выложить последние фотки Желы.
Петергоф, дрессировочная площадка ДОСААФ, Жела ездила сдавать экзамены по послушанию и заодно позанимались защитой. Тааакие рожи, может корчить только Желкин , фоты профессиональные и совершенно бесподобные!!!!!!!
Наша самоуверенная Жела ВДРУГ увидела, что дядя не шутит
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Юнона из Невской Империи (Жела)