Последняя фотка для Корса бесподобна!!!
Молодец Светик, Кося действительно преобразился, слов нет. Раз он может так стоять за рингом, значит если приложить усилия, то и в ринге сможет. Рада за вашу победу, хоть и у самого себя
Коктельчик тоже суперский получился!!!!!!!!!!
Черный Корсар из Невской Империи (Корс)
Сообщений 211 страница 240 из 485
Поделиться21122-06-2011 13:18:48
Поделиться21222-06-2011 13:55:15
Позировали с другом Клайдом
Это фото мне очень-очень понравилось. Такие умные и озорные мордашки у обоих.
Светочка, отличные фотографии, как всегда, все с огромной любовью. Наш папаня шикарно выглядит
Мы вас очень любим, и не устаем благодарить за ту поддержку, которую ты, Светуля, нам оказываешь.
Отредактировано Люба (22-06-2011 14:26:34)
Поделиться21322-06-2011 17:56:41
Девочки, спасибо! Очень приятно, что вы оцениваете мой труд, пусть очень приятный, но труд!
Люба
Мы вас тоже очень-очень любим и ждем встречи!
Поделиться21402-07-2011 01:43:47
Сегодня был замечательный вечер, к нам с Корсаром на дрессировку приехали два наших сыночка Ервин и Кекс! Сегодня малышам устроили фотосессию по поводу встречи, правда оба малыша готовятся к тримингу и заросшие как чертята. Надо будет повторить фотосессию после приведения их в порядок.
Папа с сыновьями встретились совершенно спокойно, обнюхались. Вела себя молодежь достойно, не нагличала, не приставала к папе, а папа приглашал их в игру, но сыночки видимо не стали рисковать. Характеры у деток замечательные, контактные. Ервин меня узнал, что очень приятно, хотя мы не виделись месяца три. Кекс тоже молодец, общался со всеми с удовольствием и после своей тренировки я даже с ним позанималась немножко послушанием. Фотографий получилось около 400 штук, сижу отбираю лучшие. Постараюсь выставить самые интересные.
Корсар: "Мама, это мой сынок?" Корсар и Ервин.
Поделиться21502-07-2011 02:03:08
Продолжение:
Пока детки знакомились и играли, мы с Корсаром занимались: встреча встречей, а тренировку никто не отменял:
К сожалению, Ервину надо было раньше уехать, ждем его без детской шубки опять в гости!
Обучаю Кекса команде "глазки", через 2 минуты он уже все понял и был мой!
Изучаем команду "Рядом"
Вот такие кадры еще подловили - любоффф:
Вот такая у нас встреча получилась, фото еще много, буду участникам на почту высылать.
Думаю, что общение с Ульяной, тренером по послушанию оказалось полезным Любе, Гене и Кексу!
Очень буду ждать Гену еще на занятия!
Отредактировано LAS (02-07-2011 02:05:44)
Поделиться21602-07-2011 13:31:23
LAS
Прекрасная встреча!!!
А детишки очень возмужали и скоро догонят папу.
ОЧЕНЬ приятно слышать, что Кексу понравилось занятие на позитиве, и он не боится своего дрессировщика. Думаю, с мастерством Ульяны можно не боятся за малыша. Гена сможет стать отличным проводником и иметь стабильный контакт с собакой.
Ервин просто очарование. Море позитива исходит от этой собаки.
Жаль, что братик-Шерик не смог разделить радости общения с братанами. Получилась бы семейная банда-МАФИЯ!
Поделиться21702-07-2011 13:47:54
Чудные, чудные малыши. Света здорово, что ты организовала эту встречу. Медвежат, конечно нужно в порядок приводить. Если бы Ульяна взялась за их тренинг............мячты, мячты))
Поделиться21802-07-2011 17:24:40
Светуля, огромное спасибо за встречу. Очень здорово собраться такой хунтой, жаль что не было Шерика. Но думаю, что эта встреча не последняя. К огромному нашему сожалению ездить на заниятия к Ульяне мы вряд-ли сможем, все-таки далековато, хотя очень бы хотелось. Но об этом лучше вечерком напишу на нашей страничке. Вечер вчера был просто супер! А вот за фотографии передаю огромное спасибо Роме, он умница! Светочка, хочу поздравить тебя, ты отлично воспитала всех своих мужчин.
Отредактировано Люба (02-07-2011 17:29:15)
Поделиться21902-07-2011 17:27:32
Кексу понравилось занятие на позитиве, и он не боится своего дрессировщика
Ольга, самое главное, что Ульяна нам показала, чего боиться Кексена. А боиться он малейшего подергивания за ошейник. Рассказала, как с этим справиться. А Света показала. Извините, но об этом лучше на нашей страничке.
Поделиться22003-07-2011 10:02:02
Хорошие какие детки получились!
Поделиться22103-07-2011 13:12:47
Детки подросли - симпатичные лохматики, а Корс просто красавец! Есть на кого равняться.
Поделиться22203-07-2011 23:01:06
Поделиться22303-07-2011 23:39:42
работал конем для моей племянницы
Нет слов! Сколько в Косе грации, мудрости, терпения. Ну нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться22404-07-2011 00:22:13
Корсар впервые работал конем для моей племянницы
Настолько умиляют такие фото,что прям до слез!!!Это что-то настоящее,неподдельное,истинное...наверно это дано избранным(я имею ввиду собак)...
Поделиться22504-07-2011 00:57:06
Корс просто супер пес! Как супер-мен. И летает, и играет, и детей развлекает!!!
Нет предела его талантам. Правда маленький Хартюша не отстает. Везде присутствует на втором плане, что говорит о сплоченной команде.
Поделиться22604-07-2011 01:15:53
Красотища!! Кося точно, супер мен!!!
Поделиться22704-07-2011 11:45:22
Мой старичок Хартюша:
Света, да глядя на Харта ни разу не скажешь, что он в ветеранском возрасте!
Корсар впервые работал конем
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко...
Поделиться22804-07-2011 12:15:36
Ну Корс, ну молодец - только восторженные слова в его адрес! /и его хозяйки тоже/
Поделиться22904-07-2011 12:28:36
глядя на Харта ни разу не скажешь, что он в ветеранском возрасте!
Это конечно так, носится за Корсаром на равных и очень ругается, когда мы его отдохнуть отправляем!
Но, все-таки годы берут свое и активные выходные его утомили так, что когда уже уезжали, то Хартюшу пришлось на руках в машину нести, т.к. силенок у него уже не было. Зато как король спал у мамы на руках, а не в багажнике, как все собаки. Не знаю, как его утихомирить, все-таки уже 9 лет с хвостиком, а все такой же бравый парень, не хочет отставать от Корсара ни в чем, а силы уже не те... Дома одного тоже не выход оставлять, обижается ОЧЕНЬ! А психологическая травма еще сильнее, подумает еще, что он нам уже не нужен.
И летает, и играет, и детей развлекает!!!
Это точно! Двигается постоянно, наверно при рождении шило в попу все-таки ему попало
Опыта общения с детьми у нас не много, во дворе не все мамы отваживаются разрешить малышам подойти к нам, но когда получается и детки обнимают его за шею, заглядывают в уши, трогают пальчиками нос, Корсар замирает и даже дышит через раз, чтобы ненароком не толкнуть малышей. А вот теперь и кататься на нем начали! Можно прикупить седло, отбою от малышей не будет!
Поделиться23004-07-2011 12:30:08
Люба,Марч,Talemi,
Наталья Арестова,Наталья,Валента
Спасибо!
Поделиться23104-07-2011 12:49:16
Света, фотки как всегда отпад! и со встречи и с пляжа. Наш папаня гигант))
Мы в пятницу, к сожалению, не смогли присоединиться к емейству, но надеюсь, что в след. раза обязательно получится! Наши братики такие миле. Смешные волосатики))
Поделиться23204-07-2011 21:46:24
Можно прикупить седло, отбою от малышей не будет
Поделиться23304-07-2011 23:59:28
LAS
фото очень душевные...
Поделиться23405-07-2011 10:08:48
да, мне тоже фотографии нравятся, Кекс и Эрвин такие прикольные))) и вместе смотрятся хорошо)
Поделиться23515-07-2011 11:42:01
У нас опять состоялась очередная семейная встреча. Звали большую компанию, но опять были в том же составе. Шерик не смог приехать и Тильдочка тоже. Поэтому папа Корсар опять видел только двух хулиганов Кекса и Ервина. Хулиганы они отменные, так здорово играли в догонялки, что в какой-то момент не заметили лежащего папашу в траве и пронеслись галопом прямо по нему.... Я уже приготовилась к "семейной сцене", но все обошлось, Корсар только с рыком-ворчанием вскочил, но наказывать молодежь не стал, видимо понимает, что детки еще маленькие. Прогулка наша прошла замечательно, детки поиграли, я с ними позанималась немного. Они конечно два бандита, но очень ласковые и контактные. Надо уже наверстывать обороты занятий, им еще сложно держать концентрацию, отвлекаются. Очень надеюсь, что Оля с Ервином скоро начнут заниматься в Петергофе Посмотрела на тримминг Ервина, сделано все очень не аккуратно, он был прощипан, но не тщательно, а поверхностно. Сейчас черная шерсть, что на нем - это очень густой подшерсток с пробивающейся остью (ту которую не прощипали, а состригли), очень не красиво подстрижена голова, не прощипаны плечи и грудь, вся шерсть оставлена, надо доделывать, но хорошо, что не достригли, есть возможность тщательно прощипать эти места. Договорились в августе исправить то, что можно и откосметиться. Кекс очень хорошо оттримингован, украшалка коротко правильно подстрижена, пусть шерстка меняется на взрослую. Думаю, что встреча была полезна для всех нас, я очень всегда рада видеть и помочь нашим деткам! Надеюсь в следующий раз удастся собраться большим составом.
Вот еще немного фото. Личные фотки малышей разместила на их страничках.
Бабуля, давай вкусняшку скорее!
Тяни-толкай
Догонялки
Сыновья бузят:
Пытаемся усадить вместе:
Отредактировано LAS (15-07-2011 11:44:28)
Поделиться23615-07-2011 12:56:46
Как всегда, отличные фото - будто с вами побывала. Корс - строг и основателен, а детки думают, что не мешало бы еще поиграть.
Поделиться23715-07-2011 15:55:40
У нас опять состоялась очередная семейная встреча.
Молодцы. Хорошо бы, если это войдет в традицию. Очеень полезные встречи.
Посмотрела на тримминг Ервина, сделано все очень не аккуратно,
Ужасно все. Не хочу повторятся, все написала тебе в личку, потом прочитала твои отзывы здесь. Руки отровать и выгнать с работы, если за такое еще и деньги берут.
Поделиться23816-07-2011 16:51:35
Прекрасная встреча!!!!
А главное, что такое общение сверх как полезно малышам. Смотреть и перенимать правильное поведение и правильное отношение к окружающему миру папы-Корса!
Активные родственники-подарок владельцам ризененков.
Поделиться23916-07-2011 18:00:18
Активные родственники-подарок владельцам ризененков.
Не то слово, не то слово. Мы ведь не только учимся у Светы отношениям с собакой, мы просто по-человечески общаемся, у меня иногда такое ощущение, что я ее знаю с детства, а это очень приятно. Никакого сюсюканья, никаких лишних комплиментов, очень много критики, но при этом такое огромное количества позитива, супер!
Поделиться24016-07-2011 19:45:14
Люба
Так здорово, когда люди могут воспринимать критику без обид, и не пытаться найти тайный смысл за не очень лестными отзывами о своих действиях. Ведь только близкие люди скажут правду, остальные смолчат или польстят из вредности.
Поэтому я то же всегда люблю выслушать мнение о себе со стороны, чем напридумывать себе золотые горы.