Сынулькина УЛЫБОЧКА!
Супер!!!!!!!
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Черный Корсар из Невской Империи (Корс)
Сынулькина УЛЫБОЧКА!
Супер!!!!!!!
Сегодня на прогулке нашли игрушечку по своему размеру, играли вместе долго, даже хотел домой шину взять, но нести далеко было и я не разрешила [взломанный сайт]
LAS
Игрушка по размеру, это факт.
Классно смотрятся!!!
Пускай бы нес. Уже большой мальчик, устанет плюнет-проверено!!!
Talemi
Да, наверно, ты права, Оль, хотя, если нам что-то в рот попадает, то уже несем до победного конца! Поэтому я и подумала, что далеко нести, а он не бросит.
LAS
Устанет-бросит.
Мои с сожалением, но бросают.
Свет смотри, что я нашла,так мило, это мой , самый любимый возраст ризинят [взломанный сайт]
Отредактировано FRIZA (11-03-2011 23:24:35)
FRIZA
Ой, какие плюшечки! Наш с тобой новогодний подарок от наших "бородатых деток"! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тоже этот возраст нравится: бегемотики и морские котики!
Отредактировано LAS (12-03-2011 00:28:26)
Ой, какие плюшечки! Наш с тобой новогодний подарок от наших "бородатых деток"!
Цклая куча новогоднего счастья))
По болгарски собака - кучера!!
ОК, только это не позапрошлые, а прошлые Белые Ночи, 2010 год. На позапрошлых Корсар масявка еще, в щенках выставлялся.
Исправила!!
Какое счастье ,когда живые грелки под бочком лежат!!!
Здорово, вот так холодными зимними ночами согреться и душой и телом)))
очень любим мы так отдыхать после долгих прогулок:
Очень уютная и теплая фотография!Даже к своим сразу под бочок захотелось!
Очень уютная и теплая фотография!Даже к своим сразу под бочок захотелось!
Спасибо, девочки!
Это действительно самые любимые "грелочки".
Обратите внимание как Корсар лежит: попу и мужские причиндалы мне подпихнул (у мамки надежнее), а голову снаружи держит, охранник!
Вчера очень серьезно порезали переднюю лапу Выезжали в поля, чтобы было чисто, но все равно, наше стекло нас дождалось... Ездили к хирургу, думали зашивать, но врач посоветовал дать ране самостоятельно зажить, это будет дольше, зато не надо делать успокаивающий укол и нет риска инфицирования, т.к. кровотечение сильное. Пришлось отменить все дрессировки, что очень печально... Но, ризен будет не ризеном, если ляжет болеть, поэтому придумываем Корсару развлекушки, чтобы не бегал, но и скучно чтобы не было, вот засняли на видео вечерние развлекушки:
http://www.youtube.com/watch?v=fEvOc8Ogmws
Отредактировано LAS (24-04-2011 22:06:33)
LAS Поправляйтесь!
Берегите лапки.
Дрессировки подождут, Корсу уже можно и отпуск себе устроить.
Скорейшего выздоровления вам. Мы с Геной очень за вас переживаем.
Отредактировано Люба (24-04-2011 22:18:56)
Нам очень нравится фото Корсара на стуле. Кекс тоже пытается залезть на стул, пока не очень хорошо получается.
Talemi
Люба
Спасибо! Это я больше за Корсара переживаю, чем он за себя. Он уже готов был бегать через полчаса после обработки, вот и придумываем с сыном, чтобы он не скучал на улице, а то сдерживать эту машину очень сложно.
Люба
Как только Кекс залезет на стул и ему понравится, то уже и не слезет Я разрешаю своим за столом со мной сидеть, т.к. носа не приблизят, просто приобщаются, хотят "как большие" со взрослыми за столом сидеть.
вот засняли на видео вечерние развлекушки:
классный развлекушки
а у нас лапа распорота, вчера все-таки зашили
И правильно сделали.
И правильно сделали.
Пришлось удалять из раны некрозные ткани, чтобы нормально срасталось, я отвоевала местное обезболивание и обещание держать Корсара, если что. Но он был молодцом, лежал спокойно, как на пляже. Сначала решили один шов наложить, но в результате все-таки три шва пришлось делать, слишком большой порез и глубокий. Теперь я научилась делать циркулярную блокаду и думаю, что смогу такие раны шить сама.
Теперь я научилась делать циркулярную блокаду и думаю, что смогу такие раны шить сама.
Это очень нужное дело, чем быстрее сшиваешь, тем быстрее заживает.
Света, выложи фото раны, чтобы все знали какие раны нужно зашивать, а лекбез у тебя будут спрашивать.
три шва пришлось делать
Главное, что теперь процесс заживления пойдет семимильными шагами. Поправляйтесь!!!
смогу такие раны шить сама
А вот это умение лучше не применять, а оставить так, для общего развития.
Не надо больше Корсу лапы резать. А то у него это начинает входить в привычку.
Завтра сфотографирую зашитую рану, чтобы разницу было видно, сейчас не могу, лапа уже обработана и сделана тугая повязка.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Черный Корсар из Невской Империи (Корс)