В прошлые жаркие выходные пытались с Корсаром успеть все дела переделать:
Позанимались:
Поиграли:
Купались:
Позировали:
С нами в компании был курцхаар, с ним занимался тренер охотничьими упражнениями, в том числе и поднос подстреленной дичи. В качестве дичи был муляж утки, сделан очень похоже на настоящую, даже лапка окольцована и голова на веревочке, как у подбитой птицы. Муляж по весу тяжелый, сделан из плотной резины, чтобы по весу был похож на настоящую утку. Далеко не все собаки хотят носить такую тяжелую и неудобную вещь, т.к. утка толстая и носить ее неудобно. В общем мы смотрели, смотрели на их занятия и я попросила попробовать бросить их муляж Корсару. Хозяйка разрешила, только спросила: "А он принесет обратно?, а то поплывешь сама". Кидать муляж неудобно, но там специально приделана веревочка. Вот наш заплыв за уткой:
Ульяна (тренер наш) ставила ставки, за какое место Корс возьмет муляж в воде, проиграла мне, т.к. я практически была уверена, что возьмет за самое толстое место, пришлось сильно пасть разинуть.
Потом поехали на залив играть "в собачки". Участники игры - я, сын мой и Корсар иногда приплывал Хартюша и всем мешал
Отредактировано LAS (03-08-2012 00:43:34)