Вскопать мой участок не реально,сплошные корни,стелила геотекстиль,потом ПГС(песчано- гравийная смесь),а потом только земля.
ойойой как все сложно. Во сколько обошлось? Интересно как получится.
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Сад и огород!! Ферма!
Вскопать мой участок не реально,сплошные корни,стелила геотекстиль,потом ПГС(песчано- гравийная смесь),а потом только земля.
ойойой как все сложно. Во сколько обошлось? Интересно как получится.
[b]Наталья Арестова[ Машина ПГС(7.5 куб.)-7.5 т.р.
машина земли-(7.5куб.)-9 т.р.
геотекстиль-1т.р +2.2 т.р(семена)
теперь осталось дождаться результатов.
наталия тихонова
Работа у Вас огромная проведена.
осталось дождаться результатов
Должно быть красиво
Должно быть красиво
Будем ждать. Очень интересно. По цене приемлемо в принципе, если не зазря.
Наталья
Ух ты класс! А я сегодня на рынке опять купила всякой, всякой рассады. Теперь бы все это посадить.
Но, самая главная моя радость, я купила гусей!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер мастерила им безопасный вольерчик, мисочки, домик и т.п., пеперь буду над ними чахнуть и ждать когда гоготать начнут!!!!!!!!!!!
Завтра сфоткаю!!!!!
Зацвели породистые тюльпаны (вязка в Голландии
Красотень какая!!!!!
А это мои новые жильцы
Масявочки какие! А они в вольерчике живут, а домик у них есть или домой надо на ночь забирать?
А они в вольерчике живут, а домик у них есть или домой надо на ночь забирать?
Домик есть, выделила им одну собачью будку, как и положено в собачьем питомнике. Кушают из собачьих мисок, живут в собачьем вольере и собачьем домике.
Но я обещала построить им гусинный дом с выгулом и прудиком.
выделила им одну собачью будку, как и положено в собачьем питомнике. Кушают из собачьих мисок, живут в собачьем вольере и собачьем домике.
Смотри чтобы лаять не начали!!!
...Я,вот,все жду,когда мой кот начнет уже охранять квартиру,т.к. каждую ночь ворует из мешка корм Базила!
Смотри чтобы лаять не начали!!!
Если охранять начнут, против не буду. А собачий корм у меня все едят, и кошки и куры ели, и вообще .....все питаются из одного котла!!
Наталья Арестова
Гусики классные!
Наталья, сфоткай ,плиз, как в корытце плавают.
Обязательно, сегодня уже корытце (т.е. мисочку) побольше поставила))
Наталья
Какая красота, нет слов!!!
А главное как всего многона заднем плане. Глаза разбегаются и душа радуется.
всего многона заднем плане
Оля, это толпа одуванчиков
наталия тихонова
Красота! Весной и в начале лета самое буйное цветение и самые яркие краски!
наталия тихонова
красотища!!!!!
мои гусики подросли и первый раз вышли из загона. Правда их осталось трое, один по неизвесным причинам нас покинул
Наталья
Ой, какая редисочка красивая! Прямо в рот просится!
Сосны активно выращивают шишки:
Ой, это у тебя домашние сосны, т.е. свои, посаженные?
Ой, это у тебя домашние сосны, т.е. свои, посаженные?
Ага, в окрестностях аккуратно выкопали и у себя в земельку воткнули Теперь любуюсь - шишки осматриваю.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Общение » Сад и огород!! Ферма!