Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 241 страница 270 из 432

241

Люба
Классные фотки!!!
Поздравляю с первым уроком, главное настрой!!!

0

242

Наталья Арестова написал(а):

главное настрой!!!

Настрой после визита Ольги и Лекса у нас позитивный. А еще Кекс во время вечерней прогулки сделал свое большое дело. Гена считает, что это ему Лекс объяснил, что в первую очередь надо на улице делать. Наш восторг не знал границ. :jumping:

0

243

Сегодня сходили на тренировку. В принципе нам понравилось. Конечно, на первом занятии было много теории, но для нас с Геной это очень важно. Учили команду ко мне и сидеть. А у Кекса с Геной получается... Главное, что им обоим это нравится. Правда, мы здорово промокли. Поэтому не остались посмотреть тренировку более взрослых собак, ну ничего, в следующий раз.

0

244

Люба

Поздравляю с первым занятием! А куда вы ходили тренироваться?

0

245

LAS написал(а):

А куда вы ходили тренироваться?

Спасибо за проявленный интерес. Тренировались мы на проспекте Большевиков в парке. Это, так сказать, дворовые тренировки. Но нам надо с чего то начинать. А дальше будет видно. К сожалению сейчас мы не сможем никуда на тренировки ездиить. Но думаю, что и здесь мы многому научимся, главное, ведь наше желание. Тем более тренер мне понравился. Она поощряла не только Кекса, но и Гену. Ну а Гена конечно же хотел бы видеть тренера мужчину. На данный момент из женщин он доверяет только Ольге, после того, как увидел Лекса.

0

246

LAS
А как поживает наш папа? Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Мы с Геной ждем- не дождемся вас в гости.

0

247

Молодцы!! Вы у нас активисты, уже на площадку ходите.
В следующий раз берите фотик, делайте фоторепортаж, мы это очень любим!!

0

248

Люба
Вы действительно МОЛОДЦЫ!!!
Все правильно, надо с чего-то начинать, а потом для себя решите, достаточно ли бытовой дрессуры или хочется чего-то больше.
По-поводу тренера: скажите сыну, что это не столь важно мужчина это или женщина. У нас по послушанию тренер женщина, она уже мастер спорта и победитель практически всех соревнований по ОКД в Питере, если она идет на соревнования, то призовое место точно у нее. Я ей доверяю полностью, результат ее работы со мной и с Корсаром впечатляет: какие мы пришли и что уже умеем сейчас. Смотрю видео первые и смеюсь, какие мы с Коськой неумехи  :crazyfun:

Люба написал(а):

А как поживает наш папа?

Спасибо, лапа уже лучше, изнутри уже срастается, два шва все-таки разошлись, один еще держится. Вчера немножко позанималась с ним послушанием, Корсар был так рад хоть какой-то работе и движению, потому что почти за 2 недели устал ходить шагом и постоянно лежать. Постараюсь совместить дрессировку, когда приедет тренер П.Губин и к вам в гости заехать. Заранее все сообщу. Тоже с нетерпением жду встречи!

0

249

Вы у нас активисты

Большое спасибо за похвалу, нам это важно. Я может быть и решила бы немного попозже начинать заниматься с Кексом, но Гена, молодец, настоял на своем.

делайте фоторепортаж

Завтра мы идем на второе занятие. Но вот с фотографиями посложнее. У нас ненавороченный фотик, пока я примеряюсь, Кекс уже убегает. Есть одна очень смешная фото. в кадре кусочек Кексовой мордочки и глаз во всей красе. Это я хотела сфотографировать малыша покрупнее и позвала его. В итоге имеем то, что имеем. Сегодня вечером на прогулке Гена с Кексиусом показывали мне, чему они научились На команду "ко мне" Кекс отвлекается даже от других собак. Да и вообще он уже больше акцентируется на нас, чем раньше. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...

0

250

Люба написал(а):

в кадре кусочек Кексовой мордочки и глаз во всей красе

Это обычное дело :yep:  Фотографируйте больше, потом отберёте лучшие кадры и нам покажете 8-)

Люба написал(а):

На команду "ко мне" Кекс отвлекается даже от других собак

Здорово! Молодцы, что начали заниматься!

0

251

Тренер отменила сегодня занятия из-за дождя. Так что мы сегодня позанимались немного самостоятельно. У нас возник очередной вопрос. Генкин друг сказал, что у Кекса может ухудшиться обоняние из-за того, что мы дома курим. Так ли это?

0

252

Люба написал(а):

у Кекса может ухудшиться обоняние из-за того, что мы дома курим. Так ли это?

курите не бойтесь, ему не на границе служить.

0

253

Наталья, спасибо за ответ по поводу курения. Сейчас смотрела "лучшее задержание", которое Вы выставили в теме "Дрессировка". Звук у моего ноутбука достаточно громкий. Слышу наш малыш лает в Генкиной комнате, а тут и Генка сам прибежал. Кекс отреагировал своим лаем на лай собак из ролика. С удовольствием бы посетили такое мероприятие. А в этом году такое будет? Правда, боюсь, что оглохну. Мы вчера пообщались с четырьмя миттелями. Ушли, как пыльным мешком ударенные. Привыкнем... :cool:

Отредактировано Люба (06-05-2011 23:37:08)

0

254

Люба написал(а):

А в этом году такое будет?

-
Конечно, День Ризеншнауцера проводится каждый год в Москве. В этом году будет 28-29 мая.

0

255

LAS написал(а):

каждый год в Москве

Жаль, что не в Питере. Без Гены я не поеду, да и он без меня тоже. А Кекса мы сейчас ни на кого не оставим.

0

256

В Питере будет фестиваль ризеншнауцеров имени Бруны, в августе помоему. Так что там соберемся, если он будет открытым для всех.

0

257

http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/2e93b13b54_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/07dfa94792_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/0805c74280_preview.jpg

Вот такие у нас ушки.

0

258

Только у нас одно ушко выше другого, что с этим делать.

0

259

Мотать и мотать, но предварительно вытягивая оба на макушку.
Я показывала вам залом, на который просело одно ухо. теперь надо ему массировать и исправлять.
А то будет шкодным мальчишкой до конца жизни!!!

0

260

Ольга, посмотрите, пожалуйста, на последнее фото. Мы вытянули ушки на макушку или нет.

0

261

Ой, какой холосенький!!! А мне ухи ровными показались.

0

262

Люба
Как уже вырос малыш-Кекс! Такой смешнючий сидит!
Ушки мотайте, чтобы ровненькие были, слушайте Олю, это процесс не быстрый, Ольга Лексу долго мотала, месяцев до 9.

0

263

LAS написал(а):

Ушки мотайте

А мы и не останавливаемся. Тем более Гена очень требователен в этом плане.

0

264

Люба написал(а):

А мы и не останавливаемся

Люба, вы с Геной вообще большие молодцы! Кексу повезло с хозяевами!

0

265

LAS написал(а):

Кексу повезло с хозяевами

Спасибо большое. но это нам повезло с Кексом.

0

266

На мой взгляд уши замотаны более чем корректно!
Молодцы, продолжайте в том же духе.

0

267

Talemi написал(а):

уши замотаны более чем корректно

Вот спасибо, будем стараться еще больше.

0

268

Любовь ,а вы к кому на тренеровку ходили (на большевиков)?

0

269

wirena написал(а):

вы к кому на тренеровку ходили (на большевиков

К Татьяне, фамилия, насколько я помню, Медведева. А что?

0

270

в парке тренеруется группа ризенов
есле есть желание присоеденяйтесь

0