Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/2d63ece47a_preview.jpg
Это левое ухо, а правое заживает хорошо.

Отредактировано Люба (24-04-2011 15:31:59)

0

212

Вот пока спит, посыпьте антибиотиком или ранозаживляющим порошком, продается в вет. магазинах.
А вообще ничего необычного, и немотанные ухи также заживают очень часто.

0

213

Наталья Арестова написал(а):

Вот пока спит

Это Кекс не спит, мы ему ухо обрабатывали, поэтому сняли воротник. Сначала обрабатываем хлоргексидином, а потом смазываем левомеколем.

0

214

Решили наклеить ушки на губку. Сразу возник вопрос: а не будет ли от клея ожога? Ждем советов.

0

215

Люба
не будет ожога, тот клей, что перечислен, уже испробован на собаках, поэтому можно.

+1

216

Люба
Это очень хорошо, что вы сомневаетесь. Но время идет и щенок ходит без подклейки.
Значит уходит драгоценное время.
Все что мы советуем, уже протестировано на наших собаках, на щенках более лысых пород(доберманы).

+1

217

Talemi написал(а):

Все что мы советуем, уже протестировано на наших собаках,

Это правда, я моментом пользуюсь уже 20 лет,  обычно без проблем. Но, однажды была реакция, у целого помета доберманов, некоторым пришлось перерезать уши, но там и других проблем по жизни хватало, поэтому ......один раз не считается))

+1

218

У меня возникли еще вопросы по кормлению Кекса. Надо ли давать ему дополнительно нежирный творог или ограничиться препаратом Кальциум 8. А еще надо ли иногда давать мясо или рубец. И если надо, то какое и как часто. Огромное всем спасибо за советы. Мы очень вам признательны. Ушки у Кекса очень быстро заживают. Сегодня начнем опять перематывать пластырем, только после одного слоя пластыря будем еще вставлять пластиковую палочку. Единственное, что меня беспокоит, воротник у нас в диаметре 15 см, он кверху узковат, хватит ли там нашим ухам места. Но посмотрим. В принципе мы купили еще один воротник 20см, но он длинноват. Наверное его лучше обрезать и обклеить пластырем. Вобщем будем сегодня экспериментировать. А вообще-то Кексена уже совсем освоился, носится по квартире, стены дрожат, обожает драть свои игрушки. А еще пристрастился тянуть на себя занавески на кухне. Лает на своего говорящего бегемотика. Вот только нас наш малыш не очень-то слушается. Наверное пора взять первые уроки у знающих людей и для нас, и для Кекса. Будем благодарны за все советы.

0

219

Люба написал(а):

Надо ли давать ему дополнительно нежирный творог

Люба написал(а):

надо ли иногда давать мясо или рубец

в разумных количествах ничего не повредит, а разумное количество Наташа скажет.

0

220

LAS написал(а):

а разумное количество Наташа скажет.

Разумное количество, это столько, сколько нельзя назвать едой. Т.е. угостить!!!

0

221

Как там Кекс поживает? Что нового выдумал?

0

222

Парень у нас потрясающий растет. Очень активный, веселый и очнь-очень ласковый, пообниматься, поцеловаться-любимое занятие. На улице тоже очень жизнерадостный. Очень ему хочется играться с другими собаками, но мы его не ко всем пускаем. Так он садится тогда на попу, и с места его сдвинуть практически невозможно, можно переключить только на бег, это дело он уважает. Ну а дома ведет себя как охранник. Охраняет Гену и их общую комнату. Пока не видит меня, а только слышит, как я хожу по квартире, начинает лаять, очень звонко, правда лай всегда заканчивается таким серьезным "бух-бух". Ну а когда уже увидит меня, лаять перестает. Я надеюсь, что этот лай у него только пока такой частый, потом почуствует свою силу. Вобщем, мальчик действительно красивый и умный. Радости у нас Генкой через край. Хотя и забот достаточно. Но в основном все делает сын, как и обещал. В эти выходные будем Кекса опять фотографировать, правда, это достаточно сложно, у него шило в одном месте. Тем более днем в субботу к нам в гости заедет моя сестра с дочей, знакомиться с Кексюшей. Гена сказал, что надо делать семейные фото. Надеюсь, что получится, так что сразу выложу на форуме.

0

223

Люба
Спасибо за новости о Кексюше! Очень рада, что у вас все хорошо и вы находите с ним общий язык. Очень хочется вас навестить, думала даже в эти выходные, но из-за травмы лапы мы в гости не можем пока ехать, т.к. бег и игры нам противопоказаны. А игр и бега нам при встрече не избежать. Думаю, что только к середине мая придем в норму. Кстати, в середине мая должен тренер наш приехать, мы будем заниматься напротив дома 22 по пр. Передовиков. От вас это далеко?

0

224

LAS написал(а):

напротив дома 22 по пр. Передовиков. От вас это далеко?

Вообще-то не далеко. Но у нас ведь нет собственной перевозки для Кекса. А общественным транспортом мы еще никогда не ездили. А вот если Вы к нам соберетесь, мы будем беспредельно рады. Увидеть нашего папочку во всей красе - это здорово. Так что милости просим. Да мы всем будем рады. Мы очень не хотим, чтобы нас бросили.

Отредактировано Люба (29-04-2011 16:07:05)

0

225

LAS написал(а):

вы находите с ним общий язык.

Ну, это не совсем так. Кекс паренек очень упрямый. Но мы очень стараемся. Гену он слушается гораздо лучше, чем меня.

0

226

Люба
нет, общественным транспортом пока не надо. Тогда ждем, когда наша лапа заживет.

Люба написал(а):

Гену он слушается гораздо лучше, чем меня.

Это хорошо, вы же хотели, чтобы хозяином был Гена. У меня в семье для собак хозяин я. Для старшего цверга вообще только я авторитет. Для Корсара я бог и царь, сын для него маленький хозяин, его слушается хорошо, но они только гуляют иногда вместе, очень редко, когда я болею. Если будет серьезная ситуация, то боюсь, что сын может не справится. А муж для обоих собак большая добрая игрушка: папа хороший, кормит вкусняшками, играет, жалеет и очень их любит.  :crazyfun:  И его можно соооооооовсем не слушаться.   :jumping: Поэтому и у вас в семье все по правилам: сын хозяин, его надо слушаться, а вы Люба для него любимая хозяйка, но добрая и Кекс иногда лукавит и не слышит наверно, что вы ему говорите :flirt:

0

227

LAS написал(а):

Поэтому и у вас в семье все по правилам: сын хозяин, его надо слушаться, а вы Люба для него любимая хозяйка, но добрая и Кекс иногда лукавит и не слышит наверно, что вы ему говорите

Все так и есть. Зато меня Кексуня встречает с большим энтузиазмом. Генка даже ревновать начинает.

0

228

Люба
Спасибо за добрые вести про Кекса. С нетерпением ждем фото.

0

229

Наталья Арестова
Спасибо, что к нашему официальному (серьезному) имени добавили наше домашнее (любимое) :jumping:

0

230

А Кекс, как наш папа Корс, похоже перебрался жить на балкон, ему там очень нравится. Правда, лежит так, чтобы контролировать и видеть Гену и комнату. :cool:
А еще мы нашему малышу придумали полное ФИО: Египетский Кекс Корсарович.

Отредактировано Люба (29-04-2011 23:58:16)

0

231

Люба написал(а):

полное ФИО: Египетский Кекс Корсарович

:cool:  :flag:  :cool:

0

232

Люба написал(а):

придумали полное ФИО: Египетский Кекс Корсарович.

Супер!!! Очень солидно :cool:

0

233

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/95ad802647_preview.jpg
Это моя сестра с Кексом

http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/d1f5de7f6a_preview.jpg
Это сестра и моя любимая племяшка с нашим малышом

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/8fcb047df1_preview.jpg
Дальше, я так думаю, пояснения не требуются. Это Кекс со своим дядюшкой Лексом.

http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/b2c30062f2_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/9ca0e755ab_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/f7223c9208_preview.jpg

Отредактировано Люба (30-04-2011 22:22:58)

0

234

Сегодняшний день у нас был богатым на впечатления. Сначала приехали моя сестра с дочей. Кекс был очень гостеприимным, тем более ему привезли игрушек. Я думаю, на фото видно, как мои родственники отнеслись к дитенышу.
Ну а теперь о серьезном. Еще раз огромное спасибо Ольге, такое спокойствие на душе после ее приезда. Конечно, мы получили от нее по полной за Кексовы ушки :blush:   Но зато мы столько получили нужных советов, мама не горюй...
А теперь эмоции :jumping:   Увидев Лекса, и я и Гена потеряли дар речи, забыли все вопросы, вообще все, я даже перестала мерзнуть. Девочки, какие у вас у всех красивые собаки, но на фото это одно, а когда видишь эту воспитанную красоту в живую - это кайф :cool:  Ну а когда на наш вопрос, будет ли Кексюня таким большим, Ольга ответила, что наш папуля Корсар еще крупнее, и Кекс скорее будет крупнее Лекса, я обсела, честно. Поэтому, когда мы пришли к нам домой, я все Гене говорила, чтобы он обратил внимание, как Лекс смотрится в квартире, и что нас скоро ожидает тоже самое.
После ухода Ольги с Лексом, мы с Генкой час обсуждали наших гостей. И пришли к единому мнению, что сейчас нам просто завидно, но мы сделаем все, чтобы наш малыш тоже вырос умным, послушным, воспитанным и любящим нас ризеншнауцером.
Мы просто безобразно нетерпеливо теперь будем ждать выздоровления нашего папы Корса, чтобы он поскорее приехал к нам в гости.
Олечка, спасибо Вам еще раз, мы очень Вам благодарны

0

235

Кексик -прелесть! Скоро будет большим и сильным!

0

236

Наталья

0

237

Люба здравствуйте какой  большой и красивый сынок стал  и как они похожи с дядей  прямо одно лицо ,правильно говорят "кровь - не водица"!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано FRIZA (30-04-2011 23:05:06)

+1

238

FRIZA
Спасибо. Респект и уважуха нашей мамочке. Мы сейчас действительно с сыном счастливы.

0

239

Люба
Очень хорошие фотографии, Кексик просто прелесть! Хорошо, что приезжала Оля, ее советы вам нужны.
Замечательные фото с вашей сестрой, Кекс всех очаровал!
Хочу скорее к вам в гости!!!

0

240

LAS написал(а):

Кекс всех очаровал!

Кекс не может не очаровывать. Он очень добрый и ласкучий.

LAS написал(а):

Хочу скорее к вам в гости!!!

А уж как мы вас ждем :flag:

0