Египет из Невской Империи (Кекс)
Сообщений 211 страница 240 из 432
Поделиться21224-04-2011 17:31:11
Вот пока спит, посыпьте антибиотиком или ранозаживляющим порошком, продается в вет. магазинах.
А вообще ничего необычного, и немотанные ухи также заживают очень часто.
Поделиться21324-04-2011 17:34:32
Вот пока спит
Это Кекс не спит, мы ему ухо обрабатывали, поэтому сняли воротник. Сначала обрабатываем хлоргексидином, а потом смазываем левомеколем.
Поделиться21425-04-2011 17:19:31
Решили наклеить ушки на губку. Сразу возник вопрос: а не будет ли от клея ожога? Ждем советов.
Поделиться21525-04-2011 19:49:49
Люба
не будет ожога, тот клей, что перечислен, уже испробован на собаках, поэтому можно.
Поделиться21625-04-2011 23:00:51
Люба
Это очень хорошо, что вы сомневаетесь. Но время идет и щенок ходит без подклейки.
Значит уходит драгоценное время.
Все что мы советуем, уже протестировано на наших собаках, на щенках более лысых пород(доберманы).
Поделиться21725-04-2011 23:31:12
Все что мы советуем, уже протестировано на наших собаках,
Это правда, я моментом пользуюсь уже 20 лет, обычно без проблем. Но, однажды была реакция, у целого помета доберманов, некоторым пришлось перерезать уши, но там и других проблем по жизни хватало, поэтому ......один раз не считается))
Поделиться21826-04-2011 15:39:43
У меня возникли еще вопросы по кормлению Кекса. Надо ли давать ему дополнительно нежирный творог или ограничиться препаратом Кальциум 8. А еще надо ли иногда давать мясо или рубец. И если надо, то какое и как часто. Огромное всем спасибо за советы. Мы очень вам признательны. Ушки у Кекса очень быстро заживают. Сегодня начнем опять перематывать пластырем, только после одного слоя пластыря будем еще вставлять пластиковую палочку. Единственное, что меня беспокоит, воротник у нас в диаметре 15 см, он кверху узковат, хватит ли там нашим ухам места. Но посмотрим. В принципе мы купили еще один воротник 20см, но он длинноват. Наверное его лучше обрезать и обклеить пластырем. Вобщем будем сегодня экспериментировать. А вообще-то Кексена уже совсем освоился, носится по квартире, стены дрожат, обожает драть свои игрушки. А еще пристрастился тянуть на себя занавески на кухне. Лает на своего говорящего бегемотика. Вот только нас наш малыш не очень-то слушается. Наверное пора взять первые уроки у знающих людей и для нас, и для Кекса. Будем благодарны за все советы.
Поделиться21926-04-2011 19:58:53
Надо ли давать ему дополнительно нежирный творог
надо ли иногда давать мясо или рубец
в разумных количествах ничего не повредит, а разумное количество Наташа скажет.
Поделиться22026-04-2011 23:42:21
а разумное количество Наташа скажет.
Разумное количество, это столько, сколько нельзя назвать едой. Т.е. угостить!!!
Поделиться22129-04-2011 12:33:49
Как там Кекс поживает? Что нового выдумал?
Поделиться22229-04-2011 14:15:54
Парень у нас потрясающий растет. Очень активный, веселый и очнь-очень ласковый, пообниматься, поцеловаться-любимое занятие. На улице тоже очень жизнерадостный. Очень ему хочется играться с другими собаками, но мы его не ко всем пускаем. Так он садится тогда на попу, и с места его сдвинуть практически невозможно, можно переключить только на бег, это дело он уважает. Ну а дома ведет себя как охранник. Охраняет Гену и их общую комнату. Пока не видит меня, а только слышит, как я хожу по квартире, начинает лаять, очень звонко, правда лай всегда заканчивается таким серьезным "бух-бух". Ну а когда уже увидит меня, лаять перестает. Я надеюсь, что этот лай у него только пока такой частый, потом почуствует свою силу. Вобщем, мальчик действительно красивый и умный. Радости у нас Генкой через край. Хотя и забот достаточно. Но в основном все делает сын, как и обещал. В эти выходные будем Кекса опять фотографировать, правда, это достаточно сложно, у него шило в одном месте. Тем более днем в субботу к нам в гости заедет моя сестра с дочей, знакомиться с Кексюшей. Гена сказал, что надо делать семейные фото. Надеюсь, что получится, так что сразу выложу на форуме.
Поделиться22329-04-2011 15:53:50
Люба
Спасибо за новости о Кексюше! Очень рада, что у вас все хорошо и вы находите с ним общий язык. Очень хочется вас навестить, думала даже в эти выходные, но из-за травмы лапы мы в гости не можем пока ехать, т.к. бег и игры нам противопоказаны. А игр и бега нам при встрече не избежать. Думаю, что только к середине мая придем в норму. Кстати, в середине мая должен тренер наш приехать, мы будем заниматься напротив дома 22 по пр. Передовиков. От вас это далеко?
Поделиться22429-04-2011 16:03:33
напротив дома 22 по пр. Передовиков. От вас это далеко?
Вообще-то не далеко. Но у нас ведь нет собственной перевозки для Кекса. А общественным транспортом мы еще никогда не ездили. А вот если Вы к нам соберетесь, мы будем беспредельно рады. Увидеть нашего папочку во всей красе - это здорово. Так что милости просим. Да мы всем будем рады. Мы очень не хотим, чтобы нас бросили.
Отредактировано Люба (29-04-2011 16:07:05)
Поделиться22529-04-2011 16:05:30
вы находите с ним общий язык.
Ну, это не совсем так. Кекс паренек очень упрямый. Но мы очень стараемся. Гену он слушается гораздо лучше, чем меня.
Поделиться22629-04-2011 16:36:13
Люба
нет, общественным транспортом пока не надо. Тогда ждем, когда наша лапа заживет.
Гену он слушается гораздо лучше, чем меня.
Это хорошо, вы же хотели, чтобы хозяином был Гена. У меня в семье для собак хозяин я. Для старшего цверга вообще только я авторитет. Для Корсара я бог и царь, сын для него маленький хозяин, его слушается хорошо, но они только гуляют иногда вместе, очень редко, когда я болею. Если будет серьезная ситуация, то боюсь, что сын может не справится. А муж для обоих собак большая добрая игрушка: папа хороший, кормит вкусняшками, играет, жалеет и очень их любит. И его можно соооооооовсем не слушаться. Поэтому и у вас в семье все по правилам: сын хозяин, его надо слушаться, а вы Люба для него любимая хозяйка, но добрая и Кекс иногда лукавит и не слышит наверно, что вы ему говорите
Поделиться22729-04-2011 16:48:48
Поэтому и у вас в семье все по правилам: сын хозяин, его надо слушаться, а вы Люба для него любимая хозяйка, но добрая и Кекс иногда лукавит и не слышит наверно, что вы ему говорите
Все так и есть. Зато меня Кексуня встречает с большим энтузиазмом. Генка даже ревновать начинает.
Поделиться22829-04-2011 19:51:20
Люба
Спасибо за добрые вести про Кекса. С нетерпением ждем фото.
Поделиться22929-04-2011 23:05:19
Наталья Арестова
Спасибо, что к нашему официальному (серьезному) имени добавили наше домашнее (любимое)
Поделиться23029-04-2011 23:56:18
А Кекс, как наш папа Корс, похоже перебрался жить на балкон, ему там очень нравится. Правда, лежит так, чтобы контролировать и видеть Гену и комнату.
А еще мы нашему малышу придумали полное ФИО: Египетский Кекс Корсарович.
Отредактировано Люба (29-04-2011 23:58:16)
Поделиться23130-04-2011 00:11:43
полное ФИО: Египетский Кекс Корсарович
Поделиться23230-04-2011 01:25:19
придумали полное ФИО: Египетский Кекс Корсарович.
Супер!!! Очень солидно
Поделиться23430-04-2011 22:44:05
Сегодняшний день у нас был богатым на впечатления. Сначала приехали моя сестра с дочей. Кекс был очень гостеприимным, тем более ему привезли игрушек. Я думаю, на фото видно, как мои родственники отнеслись к дитенышу.
Ну а теперь о серьезном. Еще раз огромное спасибо Ольге, такое спокойствие на душе после ее приезда. Конечно, мы получили от нее по полной за Кексовы ушки Но зато мы столько получили нужных советов, мама не горюй...
А теперь эмоции Увидев Лекса, и я и Гена потеряли дар речи, забыли все вопросы, вообще все, я даже перестала мерзнуть. Девочки, какие у вас у всех красивые собаки, но на фото это одно, а когда видишь эту воспитанную красоту в живую - это кайф Ну а когда на наш вопрос, будет ли Кексюня таким большим, Ольга ответила, что наш папуля Корсар еще крупнее, и Кекс скорее будет крупнее Лекса, я обсела, честно. Поэтому, когда мы пришли к нам домой, я все Гене говорила, чтобы он обратил внимание, как Лекс смотрится в квартире, и что нас скоро ожидает тоже самое.
После ухода Ольги с Лексом, мы с Генкой час обсуждали наших гостей. И пришли к единому мнению, что сейчас нам просто завидно, но мы сделаем все, чтобы наш малыш тоже вырос умным, послушным, воспитанным и любящим нас ризеншнауцером.
Мы просто безобразно нетерпеливо теперь будем ждать выздоровления нашего папы Корса, чтобы он поскорее приехал к нам в гости.
Олечка, спасибо Вам еще раз, мы очень Вам благодарны
Поделиться23530-04-2011 22:56:29
Кексик -прелесть! Скоро будет большим и сильным!
Поделиться23630-04-2011 22:58:32
Наталья
Спасибо
Поделиться23730-04-2011 23:04:35
Люба здравствуйте какой большой и красивый сынок стал и как они похожи с дядей прямо одно лицо ,правильно говорят "кровь - не водица"!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано FRIZA (30-04-2011 23:05:06)
Поделиться23830-04-2011 23:06:44
FRIZA
Спасибо. Респект и уважуха нашей мамочке. Мы сейчас действительно с сыном счастливы.
Поделиться23930-04-2011 23:12:59
Люба
Очень хорошие фотографии, Кексик просто прелесть! Хорошо, что приезжала Оля, ее советы вам нужны.
Замечательные фото с вашей сестрой, Кекс всех очаровал!
Хочу скорее к вам в гости!!!
Поделиться24030-04-2011 23:17:33
Кекс всех очаровал!
Кекс не может не очаровывать. Он очень добрый и ласкучий.
Хочу скорее к вам в гости!!!
А уж как мы вас ждем