Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 181 страница 210 из 432

181

LAS написал(а):

только хозяйку видят на прогулке

Такое поведение достигнуто тренировками или у них это в крови?
Сегодня мы еще более активно гуляли, спокойно вышел из квартиры, немного посидел на площадке и зашел в лифт самостоятельно. Спокойно переходил дорогу. Но самое главное, что мы сегодня на улице сделали свое маленькое дело.

0

182

Сегодня утром Кекс залаял, когда услышал, что я заходила по квартире. У меня такое ощущение, то он говорил Гене: "Эй, хозяин, вставай, там по квартире кто-то ходит, а ты спишь..."

0

183

Люба написал(а):

Такое поведение достигнуто тренировками или у них это в крови?

В крови и закреплено тренировками.

Люба написал(а):

"Эй, хозяин, вставай, там по квартире кто-то ходит, а ты спишь..."

Я думаю, он говорит:- Я не дармоед))

0

184

Наталья Арестова написал(а):

Я не дармоед

Да какой же Кекс дармоед, он умница. Сейчас в очередной раз терпеливо переносил перевязку. А потом носился по квартире с мячиком.

+2

185

Вот интересно, что Кекс делает, когда нас нет дома. Генка уехал сегодня к другу, так малыш наш от меня не отходит, даже спать сейчас улегся у моих ног.

0

186

Сегодня пришлось вызывать к Кексу ветеринара. Он (Кекс) расчесал левое ухо до хряща. Ветеринар посоветовал пока не заматывать ушки пластырем, а дать ранам зарасти. Надели на Кекса воротник. Если придется проходить с воротником, не заматывая ушки, недели две, встанут ли они потом?

0

187

http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/5424864dca_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/998c93988a_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/3eda1e446d_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/5f7fc1f69e_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/1bc6e72984_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/04012/9dcb392be1_preview.jpg

Отредактировано Люба (23-04-2011 23:12:08)

0

188

Люба

Мне кажется, что так долго не надо ждать, всем вашим братикам мотали ушки на не зажившие ранки и ничего не произошло. Надо замазать расчесанное место, дать подсохнуть и дальше мотать. У ветеринаров свой взгляд на эти вещи, им все равно встанут у вас ушки или нет, поэтому тут лучше породников слушать.
Отличные фото, с кем играете на улице? Видно, как вы его любите, игрушек море!

0

189

Люба написал(а):

расчесал левое ухо до хряща

Швы снял что-ли? Может фото ушка крупным планом покажете?

Люба написал(а):

не заматывая ушки, недели две, встанут ли они потом?

Встанут, не переживайте.
Подождём Наташу Арестову - послушаем что посоветует.

0

190

LAS написал(а):

У ветеринаров свой взгляд на эти вещи

А ветеринар нам сразу сказал, что он считает купирование хвостов и ушей варварством. А нам самое главное, чтобы Кекс был здоровым. Посмотрим... А играли мы сегодня на улице с цвергшнауцером, милой девочкой, год  два месяца, и хозяйка у нее очень приятная женщина. А потом играли с бульдогом, нашим ровестником. Но Кекс такой товарищ, на всех смотрел немного свысока. Только когда к нам подошла взрослая овчарка (мы с сыном кстати изрядно напряглись), он немного стушевался.

LAS написал(а):

Видно, как вы его любите, игрушек море!

Любим не то слово. Моя мама даже начала переживать, что мы к нему относимся как к человеку. А как иначе? Но сейчас нас больше всего волнует наше левое ушко.

0

191

Наталья написал(а):

Швы снял что-ли? Может фото ушка крупным планом покажете?

Он не просто снял швы, ушко разодрано до хряща, мы ведь к сожалению не целый день дома. А ушко крупным планом попробуем сфотографировать уже завтра, сегодня малыш уже отдыхает.

0

192

Люба написал(а):

Он (Кекс) расчесал левое ухо до хряща. Ветеринар посоветовал пока не заматывать ушки пластырем, а дать ранам зарасти.

Из того, что я рассмотрела в лупу, это нестрашно,возьмите бинтик и проложите под пластырь. Сфотографируйте ушки без замотки, если ушки на хрящах стоят, то можно побыть без замотки, ну не две недели конечно.
Ох уж эти ветеринары, их вызывают проблему решить, а они всегда думают, что советы давать))

0

193

Сфотографируйте ушки без замотки, если ушки на хрящах стоят, то можно побыть без замотки

Завтра мы обязательно сфотографируем ушко. А правое небольное ухо у него достаточно крепко стоит.

0

194

Ох уж эти ветеринары, их вызывают проблему решить, а они всегда думают, что советы давать))

И не говори, приходится всё контролировать и быть в курсе всего на свете. Такое иногда насоветуют - глаза на лоб лезут :huh:

0

195

А вообще то Кекс очень активный парень. С огромным удовольствием играет, носится за мячиком так, что я каждый раз думаю, как хорошо, что у нас внизу старенькие люди живут, глуховатенькие... А сегодня Кекс мне устроил целый концерт. Увидел себя в зеркале и начал лаять, да еще с рычанием. Пришлось выгонять его из комнаты.

0

196

Люба написал(а):

Увидел себя в зеркале

У меня так добер всегда делал, а потом научился любоваться))

0

197

Ну тогда ждем завтрашних фото!

0

198

LAS написал(а):

Ну тогда ждем завтрашних фото!

Обязательно!
А вообще как вам наш паренек?

0

199

А может вы попробуете губку приклеить, как у Владивостокского детенка Лекса
ризеншнауцер Принцесса Грёз   пост 292.
Тогда были бы и волки сыти и овцы целы???????

Фоточки замечательные, Кексик красавец и умничка.
Я второй день без ног, гребу территорию после зимы.

0

200

Люба написал(а):

А вообще как вам наш паренек?

Очень нравится, он один из моих любимчиков в этом помете!!!
Ему у вас очень хорошо, сразу заметно! Очень понравилась фото, где он ест на попе сидя  :crazyfun:
А фото с вашим сыном вообще очень трогательное!

0

201

LAS написал(а):

А фото с вашим сыном вообще очень трогательное!

Правда? Мне тоже очень нравится. А Гена не хотел это фото выставлять. Вообще хотел показывать только те фото, где Кексюша один. А так получилось, что на многих фото мои мальчики вдвоем.

Отредактировано Люба (24-04-2011 01:12:30)

0

202

Мужчины редко любят фотографироваться, у меня сын тоже не любит, когда я его фото с собаками на форум выставляю, но я ему говорю, что всеми своими мальчиками горжусь!

0

203

LAS написал(а):

он ест на попе сидя

Да он может и лежа, пока миски ему не купили повыше, а в миску с водой еще и лапу мог поставить, жук одним словом...

0

204

Стыдно признаться, но это правда. Так как я родила в 18 лет, я за сына так не переживала, пока он был маленький, как за Кексюшу.

0

205

Люба
Отличные фотографии!
Такие позитивные и добрые, поднимают настроение.
Кекс уже заметно подрос с момента поселения у вас. :)

0

206

Talemi написал(а):

Кекс уже заметно подрос с момента поселения у вас

Кекс действительно подрос. Но сегодня он очень грустный. Из-за воротника ему не поиграть, он очень скучает.

0

207

Люба написал(а):

Но сегодня он очень грустный. Из-за воротника ему не поиграть, он очень скучает.

Привыкнет! На губку не сподобились?

0

208

На губку не сподобились?

Да мы вчера рассматривали очень внимательно, но все-равно не поняли ничего, как у них так получилось...
Скоро будем обрабатывать Кексу ушки, сделаем фото. Очень жду советов. А еще мне кажется, что воротник очень высокий.

0

209

Люба
берете губку, стандартную. ухо ризена-стандартное.
Внешнюю сторону уша(где шерсть) обрабатываете спиртом(читай обезжириваете), потом наносите супер клей на шерсть и этой стороной приклеиваете в губке.
очень удобная конструкция-и ушко со швов проветривается и постановка на шрящ не страдает.
Через 5-7 дней само все отвалится, а там уже зажившее мотать можно.
Сделайте, не пожалеете.

0

210

Talemi написал(а):

потом наносите супер клей

или момент или канцелярский.

0