Признал братика))
Я думаю, что признал. Но когда я выхожу из Генкиной комнаты, Петя бежит и за мной, но тут же возвращается. У меня такое ощущение, что он хочет всех собрать в кучку, в стаю.
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Египет из Невской Империи (Кекс)
Признал братика))
Я думаю, что признал. Но когда я выхожу из Генкиной комнаты, Петя бежит и за мной, но тут же возвращается. У меня такое ощущение, что он хочет всех собрать в кучку, в стаю.
жду щенка
Меняйте свое имя на форуме, уже пора!!!
У сына весь вечер такое выражение счастья на лице...Мне даже жалко,что мы раньше не могли себе позволить собаку, жили на съемных квартирах. С котькой то тяжело было искать жилье...А Генка всегда у меня собаку просил. Ну вот и дождались. Я кстати перерегистрировалась, но пока сообщение не пришло.
жду щенка
Очень рада за Вас!Теперь у вас будет очень насыщенная событиями и очень разнообразными эмоциями жизнь!Делитесь с нами,буду читать с удовольствием!
Делитесь с нами
Да конечно буду делиться, просто времени к сожалени. мало. Вот и сейчас сижу работаю, а заодно общаюсь с вами. Пока фото не будет, у нас фотик сдох, не держит зарядку, завтра сдам в ремонт. Но завтра попробуем сфотографировать Петюню с моего ноутбука, может получится.
А вот что еще хотела написать. У Натальи мы еще познакомились с Евриком, такой прикольный, прелесть.
Все, Петя начал наводить свои порядки, подстилку свою перелопатил и улегся поближе к Генкиным ногам. Умница мальчик! Генка называет его братишка. Но думаю, что в итоге Петька станет Кексом.
подстилку свою перелопатил и улегся поближе к Генкиным ногам.
Петюня наш угомонился, уснул. Пойду и я пожалуй баиньки, работать все-равно толком не могу.
думаю, что в итоге Петька станет Кексом.
Это здорово! Вашего папку мы зовем Косик-кокосик!
Прочитала вчерашние сообщения - и так на душе стало тепло! Рада за Петю-Кекса и за его родителей!
жду щенка
Как там Петюнька?
Как там Петюнька?
Петюня, он же Кекс, сегодня дома с Генкой, я на работе. Но Генка говорит, что малыш скучает, особо не хочет даже играть. Думаю, что это из-за перемен в его жизни, Он ведь обвыкнется? Но ночь провел спокойно, не плакал, начинает скулить только, когда не видит Гену. Наташа, мы с сыном очень переживаем, что Кексуня не играется, как бы он не залежался...Сегодня впервые в жизни буду работать медсестрой, перевязывать ушки Кексику.
Кексуня не играется
Позволю себе ответить вместо Наташи.Не переживайте!На новом месте щенки не играют где-то недельку,привыкают!Так что все нормально!Потом не будете знать куда деться от его игрищ!!!
Не переживайте!На новом месте щенки не играют где-то недельку,привыкают
Большое спасибо за ответ. Я тоже надеюсь, что он привыкнет, просто он практически постоянно лежит, я именно этого боюсь. Но кушает и все остальные дела делает номально.
мы с сыном очень переживаем, что Кексуня не играется, как бы он не залежался.
ну он не лежачий больной, чтобы залежаться.))
привыкнет, адаптация - это обычный процесс, я бы на него обиделась, если б было по другому.
А как он поел? Как себя ведет вообще, просто лежит и скучает?
Может с ним на улицу сходить?
как он поел? Как себя ведет вообще, просто лежит и скучает?
Может с ним на улицу сходить?
Я то сейчас на работе, поэтому все рассказываю со слов сына. Кушает хорошо, все свои дела делает очень даже хорошо. Чтобы второй покушать, просто вынудил Генку уйти на кухню. Немного побегал с Геной, поигрался. А погулять мы с ним хотим выйти вместе, нам с сыном так спокойнее. Да и пускай немного к нам привыкнет. Он на меня почти еще и не реагирует. Правда, утром когда я встала, прибежал ко мне на кухню сразу же.
Ну тогда все нормально.
У меня Еврик тоже заскучал один, даже в игрушки не играет, только сзади как хвостик бегает.
На новом месте щенки не играют где-то недельку,привыкают
2-3 дня,а потом квартиру по косточкам разберут.
Ну будем надеяться, что все будет хорошо.
Ну будем надеяться, что все будет хорошо.
-Даже не сомневайтесь.
Наталья, а по поводу корма мы так до конца и не договорились, может мне лучше Вам перезвонить.
жду щенка
У Кекса нормальное поведение, все в порядке, не переживайте! Еще один день привыкания и вы с сыном станете единственными родными для него людьми!
Сегодня такой солнечный день для прогулки, расскажите потом как погуляли.
Я и Корсар целуем Кекса в носик![взломанный сайт]
Ну раз Петя ест, значит скоро и играть начнет.
Стресса у него нет, просто адаптируется и присматривается ко всему.
Его надо НАУЧИТЬ как играть с вами, так как он привык играть с себе подобными(братиками и сестричками).
Обычно в этом возрасте щенки легко ведутся на мячик для большого тенниса, или канатик для перетягивания.
Обычно в этом возрасте щенки легко ведутся на мячик для большого тенниса, или канатик для перетягивания.
Мы ему уже купили и мячики, и канатик, и игрушки мягкие. Да он сегодня уже к вечеру адекватнее стал. Но какой он терпеливый. Соседка пришла помочь нам перевязать ему ушки. Кекс такой умничка, терпел, не крутился, не убегал. Потом получил немного лакомства и начал бегать по квартире с игрушками. Завтра вечером пойдем первый раз гулять, если дождя не будет. Вобщем, что я хочу сказать. Это такое счастье у нас вчера дома поселилось, словами не передать.
Прикольно, сначала все игрушки разбросал по квартире, а сейчас на ночь все собрал к себе в кроватку, точно жадный.
У нас с Геной возникло переживание. Кекс практически всегда держит голову немного наклоненной вбок, это не страшно? Мда, боюсь, что я всех достану, но ничего поделать с собой не могу.
Кстати, Генка, мой старшенький поросеночек, на форуме не регистрируется, но практически постоянно зависает здесь как гость. А Кексеныш мне сейчас напоминает длинноногого и длинношеего жирафу.
Ну все, наконец-то я перерегистрировалась. Никакого ника придумать не смогла, так что зарегистрировалась под своим настоящим именем. Переживания за Кекса из-зо того, что он постоянно склоняет голову вбок, увеличиваются. Помогите советом, что делать...
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Египет из Невской Империи (Кекс)