Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 91 страница 120 из 432

91

жду щенка написал(а):

и у меня, и у сына, это в характере, мы умеем подвинуться, т.е. уступить.

жду щенка написал(а):

сравниваю ребетенка со своим сыном, его боль - моя боль.

Спешу Вас обрадовать,пока что Вы идеальный вариант для того, чтобы сесть Вам на шею и свесить все четыре лапы!:)Наверно все начинающие собаковладельцы проходят через это.Главное,чтобы вовремя себя остановить,а иногда и поломать свои устои и восприятия!И делается это исключительно во благо собаки и хозяев!!!

0

92

Наталья Арестова написал(а):

не нужно забывать, что она растит мужчину!!

Моему сыну почти 20 лет, но он все-равно для меня малыш. Наверное, это склад характера. Извините, но также будет с Петруччио, он всегда для меня будет оставаться ребенком, которого я должна защитить, оберечь от неприятностей, боли...И ничего я с этим поделать уже не смогу, мне уже скоро 40, поздно себя переделывать. Так что мои мальчики, я думаю, с этим смирятся...

0

93

Марч написал(а):

Спешу Вас обрадовать,пока что Вы идеальный вариант для того, чтобы сесть Вам на шею и свесить все четыре лапы!:)Наверно все начинающие собаковладельцы проходят через это.Главное,чтобы вовремя себя остановить,а иногда и поломать свои устои и восприятия!И делается это исключительно во благо собаки и хозяев!!!

А я все это очень хорошо понимаю, я не идиотка. Но, при всей моей мягкотелости, ездить на мне очень затруднительно. А самое главное, что сын не в меня пошел, он более решительный и жесткий.

0

94

жду щенка написал(а):

мне уже скоро 40

Мне тоже!:)))))И я себя переделываю последние два года очень сурово!С тех пор,как появилась в доме первая доберманка,я стала совсем другим человеком!Все в наших руках,головах и желаниях!

0

95

Марч написал(а):

тех пор,как появилась в доме первая доберманка,я стала совсем другим человеком!Все в наших руках,головах и желаниях!

Дай Бог и мне поменяться, а то уж слишком я доверчивая. Может именно поэтому я и согласилсь с сыном взять именно ризеншнацера, серьезную собаку..

0

96

Все. Петька без ушей))

0

97

Поздравляю малышонка с новым образом!!!

0

98

Осталось совсем немного времени, и мы его заберем домой... :flag:

0

99

У нас есть, кто цыфры складывает и заключение дает? Писала Петьке клеймо, ему  досталось 1441, что-то мне подсказывает, что сочетание цифр знаковое, я их и так крутила и эдак.........у меня приятельница была, складывала все что видела, а я все мимо ушей пропускала, а щаз подумала.....??

0

100

Сын сказал, что 1441 (зеркалочка) - это его цифры, он родился 14 сентября 1991 года.

0

101

О как! А це че это значит?

0

102

А це че это значит?

Не знаю, я в нумерологии совершенно не разбираюсь. Я фаталистка, этот ризененок был нам предназначен. Ведь мы собирались брать собаку только летом, а тут вот как получилось, судьба...

0

103

погуглила и вот че получилось
1 - число цели, которое проявляется в форме агрессивности и амбиции - всего, что начинается с "А", первой буквы алфавита
4- означает устойчивость и прочность. Его надежность представлена квадратом - сторонами космоса, временами года и элементами "огня", "земли", "воздуха" и "воды". Это самое примитивное число.
При сложении получается 1.
http://www.new-numerology.ru/osnovi.htm

0

104

Я все не могла выразить его характер. И вот оно подходящее слово выскочило. Амбициозный!!!!!
Под стать вашему сыну))

0

105

Амбициозный!!!!!
Под стать вашему сыну))

Это Вы точно угадали... Генка амбициозен до мозга костей, дай Бог, чтобы он в жизни реализовался.

0

106

Петюня поехал домой!!!! :flag:

0

107

Севршилось!
Еще один ризененок дождался свою маму и настоящего хозяина.
Как происходила встреча? Петя сразу узнал маму?

0

108

Он уже не в том возрасте, чтобы сразу на грудь бросаться. Присмотрелся сначала))

0

109

Косил лиловым глазом?
Это правильно. Сначало разобраться, потом все остальное.
Фотогрфий с купировки перед отдачей нет? Каков он теперь без ушей, в пиджаке и галстуке?

0

110

Talemi написал(а):

Косил лиловым глазом?

не, лиловым не косил, но смотрел, зато потом все игрушки собирал, так и забыл взять.
Фоток нет, я сегодня и так еле-еле все успела. Еще же твой сыночек внезапно нарисовался))

0

111

Еще же твой сыночек внезапно нарисовался

он не внезапно, паросто у тебя работы столько, что ты всех не упомнишь. :)
но с  работой лучше, чем  без нее.

0

112

Talemi написал(а):

у тебя работы столько, что ты всех не упомнишь

надо начинать записывать))

0

113

Ну все, мы дома. В машине Петя веервоел себы очень напряженно, но настолько спокойно, что мы удивились. Первое, что Петюня сделал, вбежал в кухню и сделал там такууууую кучку. Потом вместе с нами походил по квартире, жадно пил воду. Кстати, моя комната ему не понравилась. Сейчас немножко успокоился, лежит у Генки в комнате.

0

114

жду щенка написал(а):

Первое, что Петюня сделал, вбежал в кухню и сделал там такууууую кучк

Я ж говорю объелся! А когда кормить то? С утра (если так сказать) уши, вечером ехать, пришлось покормить все три пайки за раз))

0

115

покормить все три пайки за раз))

Да мы его сегодня кормить уже не будем. На бедолагу сегодня столько всего свалилось. но он молодец, если и нервничает, то только глубоко внутри. Да и видно, что он устал. Но красавец,тьфу-тьфу-тьфу, глаз не оторвать...

0

116

жду щенка
под кроватью лежит? т.е. возле?

пора ник менять))

0

117

жду щенка

Ну наконец-то, поздравляю! Очень рада за внучека, что он теперь с хозяином и любящей мамой!
Желаю вам и сыну Гене любви с новым жильцом и терпения в воспитании!

0

118

Мне кажется, что у нас все с Петькой получится. Он очень сдержанный парень, вижу, что нервничает, но все в меру. Пока облюбовал все-таки комнату сына. Если Гена уходит из комнаты, тут же бежит за ним, даже тихонько поскуливает.

0

119

Петюня поехал домой

Вот и славненько! :flag:

0

120

жду щенка написал(а):

Если Гена уходит из комнаты, тут же бежит за ним, даже тихонько поскуливает.

Признал братика))

0