Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 61 страница 90 из 432

61

Наталья написал(а):

Вы с сыном прекрасно справитесь

Спасибо Вам большое. А поддержка и советы нам еще очень-очень будут нужны.

0

62

Ой, а как поменять имя? Может кто-то подскажет, или надо перерегистрироваться..

0

63

жду щенка
Нужно перерегистрироваться.

0

64

Наталья Арестова написал(а):

Нужно перерегистрироваться.

Ну я так и подумала, только уже не сегодня наверное, завтра спокойненько.

0

65

жду щенка

Люба, очень рада за вас! Не переживайте, у вас все получится, а мы поможем!
Я очень рада, что малыш уедет к новым родителям. С нетерпением (как и вы) жду вашей первой встречи и первых эмоций, ведь это мой "внучек"  :crazyfun:

0

66

LAS написал(а):

Я очень рада, что малыш уедет к новым родителям

Родитель у Петьки будет один, вернее родительница, а еще будет брат Гена (это мой сын). Мы сегодня весь день намываем квартиру, ждем ребенка. Походили по магазинам, посмотрели на поводки, ошейники, игрушки, расчески, щетки и т.д., но пока кроме мячиков ничего ему не купили. Будем все делать, как говорит Наталья Арестова. Волнения переполняют. Весь день ходим с сыном по квартире, решаем, где Петьке будет лучше. Решили, что сам выберет.

0

67

Выберет под кроватью, будете переселять потом))

0

68

Выберет под кроватью, будете переселять потом))

Почему под кроватью? Бедный малыш, у нас нет кроватей, одни диваны, под них не заберешься... Извините, Наташа, но по поводу ушек нашего Петьки. Мы с сыном так заспорились, мне все-равно, Генка хочет короткие. Короче, доспорились до того, что сын порвал на себе футболку, хотите верьте, хотите нет. Только после этого позволила себе позвонить Вам и высказать свои пожелания.

0

69

жду щенка
в этом вопросе лучше довериться Наталье, а не спорить между собой.
Так как какой вырастет голова и как на ней будут смотреться уши- вам не ведомо. А изуродовать ребенка всегда успеете :)
Ризен не стафорд, ему обрубочки ушек не пойдут. Я вот до сих пор жалею, что не оставила Лексу еще длиннее. А ведь на купировке орала, режь короче, КОРОЧЕ!

0

70

Talemi написал(а):

орала, режь короче, КОРОЧЕ!

Меня так впечатлила порванная футболка моего достаточно уравновешенного сынули, что я уже попросила Наталью купировать ушки покороче. Так что поздняк метаться...

0

71

жду щенка написал(а):

опросила Наталью

как хорошо, что конечный результат никто обсуждать все равно не будет. Как сделают, так и полюбите.

0

72

Talemi написал(а):

Как сделают, так и полюбите

Вот это точно, тем более, что мы его еще и не видели, а уже любим. А сын говорит, что Петька нас тоже обязательо полюбит.

0

73

жду щенка написал(а):

обязательо полюбит.

я думаю, что он вас то же заочно уже любит!
Он необыкновенная собака, это чувствуется с первой минуты.
У него есть своя энергетика, свою пространство.  Осталось ждать не долго, время ожиданий истекает!
Ждем рассказов о первой встрече и первых ощущениях.

0

74

Talemi написал(а):

как хорошо, что конечный результат никто обсуждать все равно не будет.

А обсуждать конечный результат будут. У меня все подруги, да и у Генки все друзья собачники, так что красоту нашего Петюни обязательно оценят, а он у нас красавец

0

75

Talemi написал(а):

Ждем рассказов о первой встрече и первых ощущениях.

Это обязательно, не уверена, что получится прямо в воскресенье вечером поделиться своими чувствами, все-таки в понедельник на работу, да и боюсь, что эмоции будут зашкаливать. А позже будут фотографии,обязательно, гарантирую.

+1

76

жду щенка написал(а):

Почему под кроватью? Бедный малыш, у нас нет кроватей, одни диваны, под них не заберешься..

Я неправильно выразилась................возле кровати!!

0

77

возле кровати!!

А вот это просто здорово, сын об этом мечтает. Да и у меня мечта с юности: сижу я такая растакая в кресле, вяжу (а я это дело обожаю), а рядом большая любимая собака, ноги греет и душу.

0

78

жду щенка написал(а):

сижу я такая растакая в кресле, вяжу (а я это дело обожаю), а рядом большая любимая собака, ноги греет и душу.

так и будет.

0

79

так и будет.

Да я в этом и не сомневаюсь, только сыну лишний раз об этом не говорю. Куда бы я не пришла в гости, если там есть животное, любое, оно обязательно  будет либо у меня на руках либо просто рядом со мной, даже если я этого не хочу. Это не я такая хорошая, наверное, у меня такая энергетика.

0

80

Talemi написал(а):

А вырастет-будет Петр.

Сын когда его увидел, сказал "ну и кекс", боюсь, как бы в домашнем обиходе он у нас не стал Кексиком, сладеньким и вкусненьким.

0

81

Я неправильно выразилась................возле кровати!!

Наталья Владимировна,Вы уверены,что возле кровати,а не на НЕЙ????Не забывайте,люди новички в этом и будут ТАК ЖАЛЕТЬ маленького,которому будет все время либо холодно,либо скучно........ :crazyfun:  :D  :playful:

0

82

Марч
Он же ризен, обычно им тесно и жарко, но могут))

0

83

Марч написал(а):

возле кровати,а не на НЕЙ

Да боюсь, что на ней родимой малыш и будет спать. И это для нас кайф, каких бы размеров он не был.

0

84

жду щенка написал(а):

малышу обрежут ушки, переживаю за него очень

Не переживайте, раз и нету.
Все быстро и безболезненно.
Как будто и не было их никогда.

0

85

Talemi написал(а):

Все быстро и безболезненно.

Но ведьь болезненные ощущения у малыша все-равно еще будут какое-то время. Конечно я переживаю, я же не железная...

0

86

Железным никто не бывает. Но всегда есть ради чего терпеть.
Так что немного дискомфорта и все в порядке.

0

87

А они действительно очень сильно чешут ушки после операции, обязательно ли надо одевать воротник

0

88

жду щенка написал(а):

Да боюсь, что на ней родимой малыш и будет спать. И это для нас кайф, каких бы размеров он не был.

А представьте тушу где-нибудь за 40 кг(или сколько ризены весят?),у себя поперек ног ночью!Когда хочется повернуться на другой бочок,но не выходит,т.к. любимая тушка отлежала ваши ножки и они затекли,к тому же физически поднять ногами это тельце очень трудоёмко!:)

жду щенка написал(а):

Но ведьь болезненные ощущения у малыша все-равно еще будут какое-то время. Конечно я переживаю, я же не железная...

У собак совсем иное восприятие боли!Не стоит их сравнивать с собой!Мы же не можем на одних зубах висеть на рукаве и получать от этого удовольствие!!! :D

жду щенка написал(а):

А они действительно очень сильно чешут ушки после операции, обязательно ли надо одевать воротник

Мы не одевали.Даже мыслей таких не было.У нас не чесался,почти сразу забыл о своих ушках.

0

89

Марч написал(а):

А представьте тушу где-нибудь за 40 кг

Пока представляю слабо, но и у меня, и у сына, это в характере, мы умеем подвинуться, т.е. уступить. Конечно хотелось бы, чтобы Петя знал свое место, но как бог даст...

Марч написал(а):

У собак совсем иное восприятие боли!Не стоит их сравнивать с собой!

Да я в голове все это понимаю, сердцем пока не чувствую, и сравниваю ребетенка со своим сыном, его боль - моя боль.

0

90

жду щенка написал(а):

его боль - моя боль.

мать конечно должна  и хочет любить и оберечь, но не нужно забывать, что она растит мужчину!!

0