Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 31 страница 60 из 432

31

У него сделаны все прививки, так что гулять можно без ограничений. А тискать можно до старости, главное чтобы это всем доставляло удовольствие. Уши откупирую бесплатно, т.к. в этом возрасте это уже должно быть сделано мной, встанут без проблем.
Я своим обычно позже купирую, у меня всегда получается как в пословице про сапожника без сапог.

0

32

Наташа, а может немного уступите в цене? Извините, но у меня это бухгалтерское, да и жизненное тоже. Мы ведь очень серьезно готовы его забрать прямо сейчас.

0

33

Наталья Арестова
держим кулачки.
пускай сегодня Петька обретет любящий дом!

0

34

жду щенка написал(а):

а может немного уступите в цене?

сколько?

0

35

Talemi написал(а):

пускай сегодня Петька обретет любящий дом!

У меня уже и сын согласился, а ведь он хотел совсем маленького ребетеночка. А вообще то все зависит от меня, а я действительно влюбилась в Петюню. Только имечко какое-то простецкое. Сын почему-то хотел назвать друга Зеро. Да мне все-равно как звать, лишь бы человек был хороший. А что-то мне подсказывает, что он супер.

0

36

Наталья Арестова написал(а):

сколько?

Уж извините за торг, но за 15 тыс. забираю хоть в эти выходные, только с ушками вопрос решить. Но и думаю, что за сколько бы Вы его нам не отдали, на консультации мы все-равно можеи рассчитывать. А они нам очень нужны, мы не опытные

0

37

Наталья Арестова
НУ И?

0

38

жду щенка
можно я подумаю до завтра?

0

39

Talemi написал(а):

НУ И?

Господи, да мы с Генкой сами ждем ответа от Натальи, как манны небесной. Волнуемся, как будто жизнь покупаем...

0

40

можно я подумаю до завтра?

Ну конечно, это же Ваш сынок, но ночь бессонная мне обеспечена. Буду ждать...

0

41

жду щенка
значит не  спим обе :)

0

42

жду щенка написал(а):

но ночь бессонная мне обеспечена.

и мне))

0

43

значит сообразим на троих?

0

44

Talemi написал(а):

значит не  спим обе

и мне))

Спасибо Вам, девочки, я знала, что собачники - люди сумасшедшие, но не на столько же... жду ответа, как результата обследования у врача присерьезной болезни. А вообще-то первая мысль в голове - во что я ввязываюсь, но такое приятное чувство, хоть и волнительное.

0

45

жду щенка написал(а):

обачники - люди сумасшедшие

но, но попрошу без оскорблений, а то можем и обидеться.  :playful:

0

46

Talemi написал(а):

но, но попрошу без оскорблений, а то можем и обидеться.

Да ну что Вы, я же в лучшем смысле. А насчет сообразим на троих, в другом смысле, я только за...

0

47

Talemi
дорогая, помогите уговорить Наталью уступить нам этого малыша. Ведь мы действительно очень его хотим, но финансы увы- увы, оставляют желать лучшего.

0

48

жду щенка написал(а):

Наталью уступить нам этого малыша

Дело не в этом, просто у нас есть еще одна дама, влюбленная в Петю, я обещала ей сообщить если у Петюньки назреют перемены в жизни.
Завтра я ей позвоню и ....совесть моя будет чиста.

0

49

Какие страсти разгорелись по поводу Египта! А папа с мамой и не знают:)
Пойду папане Корсару расскажу, что сыночкина судьба решается....

+1

50

Дело не в этом, просто у нас есть еще одна дама, влюбленная в Петю, я обещала ей сообщить если у Петюньки назреют перемены в жизни.
Завтра я ей позвоню и ....совесть моя будет чиста.

Конечно, надо позвонить, это дело совести. но даме надо думать и решать быстрее. Сын прочитал это сообщение с трепетом и волнением. Ведь это собака - наша судьба. Это наше общее мнение. Я завтра деньги уже с карточки иду снимать, на всякий случай, тьф-тьфу-тьфу...А сын уже сидит смеется, мол, маманя, мы его даже и не посмотрели еще в натуральную величину, а уже такое ощущение, что он у нас дома.

0

51

LAS написал(а):

Пойду папане Корсару расскажу, что сыночкина судьба решается....

Надеюсь, что Корсар за нас, он нам очень понравился, маманя кстати тоже. Да вообще я и не помню, когда вот так сразу одновременно видела столько обалденно красивых собак.

0

52

Мы тоже переживаем за братика!скорее бы он поехал домой!Такой милаха!!! :love:

0

53

Уже середина дня - и никаких новостей! Пусть у него будет самый хороший дом! и самые любящие хозяева!

0

54

жду щенка написал(а):

сын уже сидит смеется, мол, маманя, мы его даже и не посмотрели еще в натуральную величину, а уже такое ощущение, что он у нас дома.

так бывает очень часто, когда мы решаем и думаем, а оказывается уже все решено.........там.
Вопрос решился положительно. Петюня вполне может завтра ехать на новое место жительства. Я сейчас в питомнике, а завтра поздно вечером буду в Питере и до понедельника до поздна, потом обратно в питомник, все оттаило.........много работы после зимы.
Да и вообще, я еще все мечтаю разбить себе огород))

0

55

Фух,можно выдохнуть!Ночью читала всё и переживала так,как будто сама собираюсь покупать щенка!Такие страсти он-лайн я еще не видела!:)Очень рада за Петюню и за начинающих владельцев ризенёнка!Даже завидую по хорошему,это такой волнительный момент в жизни!!!!

0

56

Марч написал(а):

Очень рада за Петюню

Ну правда Петюнька - хорошая кличка)))

0

57

Рада, что все срослось! Ждем рассказов и фоток.

0

58

Вопрос решился положительно

Ну, вот и отлично! Мы с Корсаром очень рады за нашего малыша!
Ждем рассказов и новых фото!
жду щенка
а вам теперь имя на форуме нужно сменить, дождались же!

0

59

LAS написал(а):

а вам теперь имя на форуме нужно сменить, дождались же!

Обязательно поменяю имя, меня зовут Люба, сына Геной. Мы сейчас в жутком волнении, ведь в воскресенье мы уже будем не одни. Я очень хочу, чтобы Петька полюбил нас так же, как мы его уже любим. Завтра будем вылизывать квартиру и разбирать балкон, а то за зиму там столько барахла накопилось, а вдруг малыш захочет и туда зайти. А еще завтра мы поедем покупать ему корм и игрушки. Поводок и ошейник купим, когда уже его увидим. Честно, эмоции через край, ведь это наша первая собака. Я даже немного боюсь, а сын говорит, что у нас все получится обязательно, мы найдем общий язык. Правда, от моей мамы мы еще люлей получим. Она очень любит собак, но переживает за меня, что на мне такая ответственность теперь будет. А жизнь у меня и так не очень простая. Вобщем от волнения написала тут всякой ерунды, но даже стирать не хочу, я думаю, вы все поймете мое состояние.

0

60

жду щенка
Люба, ваше волнение вполне понятно, у каждого из нас когда-то появилась первая собака. Всё будет отлично! Вы с сыном прекрасно справитесь! :flag:
А Наташа Арестова и другие опытные товарищи вам помогут советом.
Добро пожаловать в ряды собачников!

Отредактировано Наталья (15-04-2011 21:23:37)

0