Тренер достаточно жестко обращался с Кексом.
Я думаю, что это ему еще рано. Сейчас вся дрессировка должна проходить на позитиве. А как ФИО дрессировщика?
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Египет из Невской Империи (Кекс)
Тренер достаточно жестко обращался с Кексом.
Я думаю, что это ему еще рано. Сейчас вся дрессировка должна проходить на позитиве. А как ФИО дрессировщика?
Тренера зовут Виктор, фамилии его не знаю, надо будет обязательно спросить. Но Вы наверное меня не совсем правильно поняли. Виктор не был жесток к Кексу, он был требователен. В добавок объяснил, что если было жесткое отношение к малышу, но он сделал то, что требовали, то и поощрения он должен получить в виде ласки еще больше. Просто мы ко всему этому не были готовы, к сожалению.
Виктор не был жесток к Кексу, он был требователен.
Я думаю, что вы не можете понять разницу между этими двумя понятиями. Тут нужен опыт.
Скажу одно, если щенок зажался и не хочет заниматься, значит перегиб однозначно. Требователен! Хорошо, в следующий раз предложите заниматься без поводка, пусть требует. Кто ж против.
Прежде чем требовать, нужно на игре научить позитивным командам, а потом уже грамотно корректировку проводить. А если щен не хочет ничего делать, то не уверена, что он при команде не начнет от страха убегать. Он малыш еще, у него ясельный подход к обучению должен быть. Сейчас закладывается только база для дальнейшего обучения, нужно собаку заинтересовать в обучении, чтобы он любил учится и любил выполнять команды, а потом ему скажут что будет если он не сделает. Думаю, бежать нужно от этого дрессировщика, такой негатив и от одного занятия долго огребать потом. Что-то мне не нравится это.
ДО сих пор мы с Кексом занимались в виде игры. Но малыш растет и начинает выделывать вещи, которые совершенно не стыкаются с нашим отношением к жизни. Я не просто так, от нечего делать задала вопрос о том, что он напрыгивает на чужую суку. Я хочу, чтобы Кекс был адекватен и приспособлен к жизни в наших условиях.
Люба
Дрессировка и напрыгивание на суку имеют разную основу.
Про напрыгивание я вам написала что делать, это бытовая дрессировка т.е. обучение собаки поведению в быту. Тут вы можете наказать его и наказать крепко, произносить 100 ненужных слов, главное интонация.
А дрессировка т.е. обучение командам, это совсем другое. Собака может быть отличник по дрессировке и невыносимая личность в быту.
В вашей голове все спуталось.
В вашей голове все спуталось.
Да наверное, мне надо все хорошенько обдумать. Спасибо
Я не собираюсь делать из Кекса чемпиона. Я хочу выходить с ним на улицу спокойно, не дергаться, знать, что он выполнит мои команды, мне даже особо защиты от него не надо, ведь вид взрослого ризена итак отпугивает ненужных людей. Именно для этого мы сейчас и ходим на занятия. Но если у Гены с Кексеной будет получаться, я буду это только поощрять. Мне очень дороги мои мальчики
Выращивание хорошо воспитанной собаки всегда очень трудоемкий процесс.
Люба
Как подрос уже Кексеныш! Такой зайка на зеленой травке с сосисками!
Первая фотка на диване: мишка плюшевый! Как хорошо, когда они еще малыши! [взломанный сайт]
Светочка, спасибо. Малыш растет не по дням, а по часам. А мне больше нравится вторая фотография. Отражает всю его хитрющую сущность. Кексена просто обажает по-пластунски сползать с дивана, передние лапы поставит на пол, а задние окорочка так и оставляет на диване. Вот такой вот жучок, зависает в этой позе.
Мне тоже в травке больше понравилась.
сена просто обажает по-пластунски сползать с дивана, передние лапы поставит на пол, а задние окорочка так и оставляет на диване.
Многие наши так же делают.
Как там наш братик Кексик поживает? вылечили клеща?
Такой ону Вас пушистик, Шер по сравнению с кексом просто лысый
Люба, как ваши дела, как Кексик?
как Кексик?
Спасибо, Наташа. Лечимся. Пока на снимке особых улучшений нет, правда, бронхи уже не такие увеличенные. В легких воспаление еще присутствует. Но доктор сказала, что внешний вид малыша, его активность ей нравится больше, чем до этого. Короче говоря, делаем все, что можем и должны.
Мда, пневмония противная болезнь, всегда очень долго лечится, хоть бы без осложнений обошлось.
Люба
Поправляйтесь и пусть все будет ХОРОШО!
Валента
Спасибо!
Извините, что долго ничего не писали. Занимались здоровьем малыша. Сейчас Кекс идет на поправку, с пневмонией, тьфу-тьфу-тьфу, справились. Есть еще ряд проблем, но я думаю, что все будет хорошо, мы сильные! Огромное спасибо всем, кто за нас переживал. Отдельно спасибо, конечно же, нашей Наталье Арестовой за советы и поддержку, и Ольге Talemi. Мы очень вам признательны. Привыкли с Геной справляться с проблемами в одиночку, а тут нам не дали вариться в собственном соку. Отдельное, преогромнейшее спасибо Светлане Las, она звонили нам по несколько раз на дню, нам это было очень важно. И, да не обидится на нас никто, спасибо Марине Декань. Она не просто интересовалась, как Кексена, она спрашивала каждый раз, как он поел, как покакал, пописал, какая температура. Девочки, мы вас всех очень любим. СПАСИБО!!!! Сейчас мы с Кексюшей уже начинаем заниматься. Будем надеяться, что он совершенно за это время не отстал в развитии.
Сейчас Кекс идет на поправку
Приятные новости!!!!
Сейчас мы с Кексюшей уже начинаем заниматься. Будем надеяться, что он совершенно за это время не отстал в развитии.
Догонит и перегонит, я уверена!
Догонит и перегонит, я уверена!
А я в Кексе и не сомневаюсь, главное нам не сплоховать.
Люба
Прекрасные новости!
Все ОЧЕНЬ переживали за вас, ведь ваша молодая семья еще только начинает складываться, а на вас уже свалилось столько проблем.
Но теперь все позади. Поправляйтесь и начинайте радовать нас новыми рассказами и фотографиями.
Кекс наверное уже засиделся дома и как настоящий ретивый жеребенок бьет копытом!
Гена все с большим и большим удовольствием с Кексиусом занимается сам, меня это радует. У Гены появились мысли пойти учиться на кинолога, он до всего хочет дойти своим умом.
на вас уже свалилось столько проблем
Да уж, боевое крещение по полной!
как настоящий ретивый жеребенок бьет копытом!
Ой, не то слово, не знаем куда деваться. С сегодняшнего дня мы, например, самостоятельно залезаем в ванную и вылезаем оттуда. Теперь ванная комната закрыта на замок. Вот такие вот тренировки ребенок себе придумал.
Ризены способны придумывать и изобретать до бесконечности. Но это в очередной раз доказывает, что пора потихоньку покидать уютную квартирку и начать выдумывать на улице на зависть всем прохожим.
пора потихоньку покидать уютную квартирку
Да мы уже неделю как ведем достаточно активный образ жизни, гуляем, бегаем, играемся с валиком, который нам презентовала Марина по случаю выздоровления.
на зависть всем прохожим.
Пришлось повесить на шею ребенку ниточку, боюсь, только не смейтесь.
Отредактировано Люба (29-06-2011 01:38:36)
Люба
У нас у многих висит и это мало кого смущает. Можно не верить, но с ней жить легче. Просто не думаешь об этом и все.
У Лексюшки с двух месяцев по совету Натальи Арестовой на шее, снимаю только в ринг и на сдачах по дрессировке.
А так везде с ней. Жить не мешает, остальное лирика...
Отредактировано Talemi (29-06-2011 01:41:30)
Жить не мешает, остальное лирика...
Ну и чудненько, так и будем продолжать, береженого Бог бережет.
Пришлось повесить на шею ребенку ниточку
С ниточкой легче живется, это правда. Я всем рекомнендую и своим одеваю, но они не всегда с этим согласны и срывают частенько друг с друга. Нужно новые навязать.
Люба
Мы очень рады, что наш братишка наконец-то поправил! Надеемся, что это была первая и последняя серьезная болезнь у него. Берегите малыша!
Уверена вы быстро наверстаете пропущенные занятия
А что значит ниточка? зачем она нужна?
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Египет из Невской Империи (Кекс)