Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Египет из Невской Империи (Кекс)

Сообщений 271 страница 300 из 432

271

wirena написал(а):

есле есть желание присоеденяйтесь

Есть желание? Да мы были бы в восторге :jumping:  Где конкретно и когда?

0

272

Ну вот и компания подобралась подходящая!!!!
Можно быть спокойными за Кекса. Дурному не научат, да и хитрости ризенячие предугадать смогут!!!!
Люба, удачной дрессировки. Ждем рассказов и впечатлений.

0

273

а вы где живете ?
можем встретится где вам и нам удобно

0

274

wirena написал(а):

а вы где живете ?

Мы живем на Антонова-Овсеенко, на углу с Искровским. Завтра мы весь день дома. Может быть действительно встретимся?

0

275

часов в 9 вечера на месте дрессировки
вам удобно?

0

276

wirena написал(а):

вам удобно?

Спасибо, вполне удобно. Только, если можно более конкретно, я страдаю топографическим критинизмом.Sorry

0

277

позвоню завтра днем
можно?
(просто на телефоне деньги кончились)

Отредактировано wirena (09-05-2011 01:52:52)

0

278

wirena написал(а):

можно?

Да конечно, будем ждать

0

279

У Кексюши сегодня с утра был даже не то что бы понос, но стул какой-то расслабленный. Ничего кроме корма не ест, за выполнение команд даем только отварное говяжье сердце, да и то немного. Правда, он вчера погрыз палочку на улице. Может быть из-за этого?

0

280

Не думаю, что виновата палочка. В сязи с тем, что питание в семье все-таки отличается от питания в питомнике, да и использовался антибиотик при купировке ушек, возможно нарушилась микрофлора. Купите "Омега-10", думаю одного курса достаточно будет, чтобы все наладилось. Я как раз сегодня его выставила, или "Ветом".
Не должно быть непонятных поносов у щенка.

0

281

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/9f1604e0b5_preview.jpg
После первой трехчасовой прогулки :D

+1

282

Зайка, умаялся!  :cool:

0

283

LAS написал(а):

умаялся

Умаялся не то слово, он дома просто рухнул, занавеска зацепилась за ошейник, а у ребенка даже сил не было отцепиться. Гуляли мы действительно долго, но главное, без поводка. Вероника пришла с ризен-девочкой Рокси, а Марина привела Симса и героя-любовника Кузю. Все трое замечательные воспитанные ризены. С ними нестрашно было и нашего малыша отпускать. Марина похвалила Кекса, предупредила нас только, чтобы мы его не испортили. Но Кекс без поводка - это совершенно другая собака. Вообщем, мы все втроем вчера получили и много ценной информации, и просто чудно провели время. По выходным с удовольствием будем гулять в такой компании.

Отредактировано Люба (10-05-2011 16:06:09)

0

284

Люба написал(а):

Вообщем, мы все втроем вчера получили и много ценной информации, и просто чудно провели время. По выходным с удовольствием будем гулять в такой компании.

Очень рада за вас и Кекса! Очень полезно общение с породниками, много ценной информации можно почерпнуть!

0

285

Люба
Здорово! Надеюсь Марина с Вероникой приобщат вас к спорту! Они все городские соревнования посещают, а Кекс у нас умничка, быстро всему научится!!.

0

286

Наталья Арестова написал(а):

Кекс у нас умничка, быстро всему научится!!.

Спасибо, мы тоже будем стараться изо всех сил. Марина сразу спросила у Гены, что он хочет от Кекса, и предложила несколько вариантов развития сюжета, в том числе и спорт. Тем более, что Гена там будет один из немногих мужчин. Как сказала Марина, первый парень на деревне. А Кекс действительно способный малыш, дело за нами, вернее за Генкой. Но сейчас нас все-таки больше беспокоят ушки, что-то нам не нравится, просто мы объяснить не можем. Завтра опять идем гулять и общаться с Мариной и с ее замечатльными мальчишками. Я вчера вела на поводке Симса, в душе было такое спокойствие, надежность, словами трудно объяснить, но я думаю, Вы меня понимаете.  :love:

0

287

Люба написал(а):

Завтра опять идем гулять и общаться с Мариной и с ее замечатльными мальчишками

Ждем рассказа и впечатлений!

0

288

LAS
Мы с нетерпением ждем вас в в гости.

0

289

Люба

Мы приедем в эти выходные.  :flag:  Телефончик мне свой киньте пожалуйста, чтобы удобнее договориться.

0

290

Ура!!!! Батька приедет, ждем!!! :jumping:

0

291

Ждем фоток!!!

0

292

Ну вот наконец сынок увидит папу!
Ждем фотоотчета и рассказов!!!

0

293

Мы тоже с нетерпением ждем встречи с нашим папой. Тем более очень хотим проконсультироваться со Светланой по поводу наших ушек. Пока ничего о них писать не буду, пусть еще один опытный человек посмотрит. Мне уже кажется, что у нас с Геной начинает развиваться психоз из-за Кексовых ушек. Вчера мы опять гуляли с Мариной, Симсом и Кузей, и опять забыли взять фотоаппарат. Кексена первый раз вчера искупался в речке, прыгнул за взрослыми мальчишками, ушел под воду практически с головой, но выплыл, никакого скуления, Генка правда уже был готов за ним следом нырнуть. Но ничего, все обошлось. Больше Кексиус плавать вчера не захотел, сначала даже не подходил к воде, но потом отошел, лапками по воде все-таки побегал. Дома пришлось нашему поросеночку принимать душ, перенес первое мытье стоически, вообще, очень терпеливый малыш. Марина говорит, что Кекс на нее производит хорошее впечатление, что он адекватный, с хорошей, устойчивой психикой. А мне кажется, что он довольно-таки решительный малыш. Взрослые ризены перепрыгнули через канаву, а ему никак, немного по берегу побегал, не скулил, не лаял, нашел место поуже, перебежал таки канаву. Навярняка и у Кекса есть какие-то недостатки, не бывает идеальных собак, но для нас с Геной он самый лучший.

+1

294

Да, вот еще что хотела написать. Я так понимаю, что вчера взрослые ризены приняли таки Кекса в стаю, Кузя играл с Кексом, конечно, не как с равным, но все же :jumping:   Но Кекс конечно нагловатый паренек, настырный, периодически пытается отобрать у Симса палку, ну хотя бы рядом подержаться, нам это очень нравится :love:

0

295

Люба написал(а):

Кексена первый раз вчера искупался в речке, прыгнул за взрослыми мальчишками, ушел под воду практически с головой, но выплыл, никакого скуления

Супер, молодец внучек! Папашка тоже ваш так же с водой познакомился.... и ничего, сейчас из воды не вытащить. Кстати, а купаться у вас там можно где-нибудь по близости?

Люба написал(а):

для нас с Геной он самый лучший.

Это самое главное! :cool:

0

296

http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/272ee263da_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/2cec38aaab_preview.jpg

0

297

Люба
Видно ребятенок совсем угулялся, спит на ходу  :flirt:
Это хорошо, лучше спать будет.

+1

298

Люба
На фотках ушки смотрятся очень даже. А Света у нас не мастер по купированным ушам, она профи, как положить))

0

299

Сегодня наконец-то Кекс познакомился с папой Корсаром. Спасибо большое Светлане и ее сыну Роме, все-таки ехать к нам было долго. Нагулялись мы по полной программе, Корсар просто перпетуум мобиле, двигается без остановки. Светлана сказала, что мама у нас тоже очень подвижная. Может у Кекса есть в дальних родственниках менее активные индивиды?  :question: Генке то в удовольствие такая активность, а я с ума сойду. Это шутка. Дай бог, чтобы наш малыш тоже был энерджайзером. С прогулки Кексюша еле шел, и устал, и пить хотел, на солнышке жарко. Домой пришли, помыли его, покормили. И начались скачки по квартире с игрушками. Причем, Кексена приглашал нас поиграть также, как Корсюша приглашал его самого. Вообще, все взрослые ризены, с которыми мы уже познакомились, очень доброжелательны к Кексу. Но так, как с ним сегодня играл Корс, такого еще не было. Надеемся, что впереди еще много встреч со Светланой и ее ребятами. А фото выставит Света. Я по традиции успевала сфотографировать только попы. :D

0

300

Молодцы!
Замечательная прогулка и сверх приятное знакомство.
Воссоединение сынишки с папой!
Ждем фотоотчета....

0