Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ернст из Невской Империи (Шериф)

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Когда собака ищет блох, это один из моментов твоего с ним общения. Не все собаки это делают.
Мой цверг этого не делал никогда, а вот Лекс постоянно. Думаю, что многим это свойственно, но вот то что синяки потом долго держаться-это ФАКТ!!!
Так что футболкас длинным рукавом тебе обеспечена. :)
И попроси Шерика уже остановиться в росте, хватит, и так богатырь на все времена! :)

0

212

Sherif Эрнст написал(а):

Шерик вымахал уже гигантский конь. рост 70 см, вес не знаю..но много)))

Нежто папаню перерастет?

0

213

Наталья Арестова написал(а):

Нежто папаню перерастет?

Ох, не знаю, не знаю.... Если для статистики, то в 10 месяцев Корсар был 68 см. Когда я мерила сама, то всегда умудрялась намерить больше 70 см, просто не умела еще. А потом проверили ростомером и оказалось, что 68 см. Потом до полутора лет он свои 2 см добрал. Может Алена тоже не совсем правильно измеряет и получается уже 70? А на самом деле может быть и меньше. Нужны опытные ручки для этого, так как дело тонкое правильно замеры собаки сделать.

0

214

На фестивале померяемся, может быть и так, как ты говоришь. Владельцы всегда с любовью измеряют :D Одна мне звонит и говорит, что у ее кобеля пясть 18 см, я спрашиваю, в каком месте меряешь, она говорит, где положено. Я перемерила 12,5 получилось.

+1

215

Talemi
Я и так уже его кормить меньше стала, а он все равно растет и растет.Когда на задние лапы встает почти с меня ростом!
LAS
Наталья Арестова
да это примерные измерения, он же такой непоседа, его сложно уговорить постоять минуточку спокойно, так что может он и меньше 70 )))
Но во дворе уже всех перерос)) Правда несмотря на это, продолжает остерегаться других собак. Любит только маленьких. Недавно приезжала моя подруга с цвергпинчером, так они носились как угорелые!Правда Шерик случайно чуть ее не раздавил,когда они прыгали.

А кто собирается на фестиваль? мы наверное только в субботу приедем, на один день.

0

216

Sherif Эрнст
не надо его меньше кормить, где же он силушку возьмет свое тело носить...
Мы приедем в субботу наверно, тоже на 1 день пообщаться.

0

217

Да, мы все на один день собираемся, все в субботу будем.
Пусть ест сколько нужно, а то будет высокий и тощий, этим рост не остановишь))

0

218

Очень рада была видеть всех вас и Шерика, парень отлично развивается!!
Жду фотки от мамы папы))

0

219

Алена, лови Шерика на аватару.

http://s015.radikal.ru/i331/1109/47/32909e390f88.jpg

0

220

стойка - 8 мес.

http://s59.radikal.ru/i166/1109/bd/5b6d282e1b50.jpg

0

221

Шерик так подрос, прям  юноша-красавец!
Потрясающий портрет, который говорит сам за себя. Взгляд, который заставляет уважать себя.
Наша гордость!!!!

0

222

Talemi написал(а):

Шерик так подрос, прям  юноша-красавец!

Для 8 месяцев, юноша очень респектабельный. Мне очень нра))

0

223

Шерик красавец! Увидела его - не узнала!
И рост у него отличный, до 70 еще не дорос немного, так что потом будет стандарт!

0

224

Наталья Арестова
LAS
Мы тоже очень рады были вас видеть! Спасибо за фотки. Шерман такой деловой на них!
Talemi
Оля,ну ты прямо на засмущала. Нам еще работать и работать,что бы гордостью стать)))

Отредактировано Sherif Эрнст (29-09-2011 15:51:22)

0

225

Sherif Эрнст написал(а):

Спасибо за фотки. Шерман такой деловой на них!

не за что, всегда пожалуйста для вас!
У тебя Шерман вообще деловой парень!

0

226

Sherif Эрнст
сделай аватар помельче, чтобы шея была видна, будет лучше смотреться.

0

227

Наталья Арестова
не получается,уши тогда не влезают  :crazyfun:

0

228

завтра пришлю в полном размере, вырежи с грудью.

0

229

лови

http://ifotki.info/9/6a36e5466831a772ca … 4.jpg.html

0

230

Наталья Арестова
так лучше?

В субботу ездили на дачу, решили съездить на озеро,ну так просто погулять. в результате мой сумасшедший пес не разбирая дороги от счастья и радости сиганул в воду,начал там плескаться,купаться и требовать что бы ему кидали мячик.В общем пришлось выполнять его настойчивые просьбы, а т.к. я очень боялась что он простынет,после купания полчаса бегала с ним по лесу пока он не высох,а я сама не вспотела))потом всю дорогу в машине он ехал  вонял болотом :insane:  Зато был безгранично счастлив и наконец-то устал и дал нам хоть немного отдохнуть.

0

231

Sherif Эрнст написал(а):

так лучше?

ага))

0

232

может быть не в тему, но вдруг кто видел где можно что-то подобное купить? или заказать?

P.S.Шериф очень любит грызть лед,можно ли ему его давать?

0

233

Sherif Эрнст написал(а):

P.S.Шериф очень любит грызть лед,можно ли ему его давать?

А где вы лед то нашли?
Игрушки прикольные, я таких не видела.

0

234

Sherif Эрнст
Ой, мне зонтики понравились (первый раз такое вижу), мой дедулька-цвержик Харт очень не любит дождь, но обижается, если я его не беру с собой, а зонтик был бы вариант. Вот только как я буду за ним бегать с зонтом?  :canthearyou:

0

235

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5102865/
Ссылочка на зонты для собак

0

236

и ещё
http://coolidea.ru/2010/10/11/zont-dlya-sobak/

0

237

LAS написал(а):

Вот только как я буду за ним бегать с зонтом?  :canthearyou:

Не дешево((
Я не представляю, как с таким зонтом можно гулять.

0

238

Таня/Саша/Жерман
Ой, спасибо! Только я так поняла, что нам не подходит "Подходит зонт только для маленьких и средних собак." :dontknow:

LAS
У нас Шериф тоже не любит в дождь гулять,иногда даже отказывается из подъезда выходить,думала может такой зонтик нас спасет..но видимо придется ему и дальше терпеть))

Наталья Арестова
Лед нашли в холодильнике))) просто я как-то кубик уронила,Шерик его схватил и съел. А теперь всегда когда открываю морозилку он тут как тут.
Вот не знаю,может ему это вредно..горло простудит или зубы поломает...

0

239

Sherif Эрнст написал(а):

Вот не знаю,может ему это вредно..горло простудит или зубы поломает...

Пусть ест))

0

240

Sherif Эрнст
Да, зонтики только для маленьких собак и наверно не для активных, тоже не представляю как с зонтом гулять. Наверно это для йорков актуально, если степенно ходят. Цвергу моему хоть и 9 с половиной лет, но жару любому ризену даст по активности, поэтому будем гулять как и раньше без зонтиков. А Корсару дождь ни почем, чем ужаснее погода, тем он счастливее! :rain:

0