Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ернст из Невской Империи (Шериф)

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

LAS написал(а):

У него не портится характер, просто он взрослеет и пытается поднять свою значимость в вашей семье.

Да, мальчик растет!!

0

152

растет еще как. уже даже боюсь его измерять, да и взвешивать скоро не смогу, тяжелый уже такой...

0

153

Шерик растет не по дням, а по часам!!!

0

154

Sherif Эрнст
А что уши, совсем свалились?

0

155

Talemi
да! и если ты к нам в ближайшее время не приедешь, я не знаю ЧТО из него вырастет [взломанный сайт]
Наталья Арестова
это мы на время лечения не мотали, т.к. как только заматывали, сразу же опять чесать начинал сильно. сейчас 2 дня мотаем, вроде стоят.
Шерман у нас сейчас на жесткой диете, только корм даем и воду, ооооочень редко и буквально по 1-2 штучке собачьи печеньки.и витамины через день ему даю, может наконец-то встанут ушки...а то ходит как дурачок  :sceptic:

0

156

Sherif Эрнст
Все, все. Обещаю исправиться. Завтра вечером занята, а вот в четверг могу с удовольствием.

0

157

Шерик здоровяк, я его уже поднять не могу!

периодически пытаемс научить его плавать.
Первый раз был на пршлой неделе. Бедный парень не ожидая подвоха прыгнул за Тильдой и за палочкой( которую ему бросила моя мама, уж от нее-то он подставы не ждал  :crazy: ) . Он даже не подозревал,что там вода, а не песочек или травка. в общем ушел на пару секунд под воду, вынырнул и с глазами размером с летающие тарелки поплыл к берегу, больше в воду его заманить не удалось... правда в субботу на даче мы пошли на озеро и  я зашла по колену в воду и он пошел за мной, но не далеко..в общем жумаю что нужно ждать когда вода будет теплая заплыть подальше и начать "тонуть" что бы он меня спасал ))

Отредактировано Sherif Эрнст (06-06-2011 12:50:04)

0

158

Sherif Эрнст написал(а):

Да, мальчуган внушительный! И сидит как бооольшой кенгуренок!

0

159

Sherif Эрнст
Алена! Как ты его держишь?! Это же уже маленький слоненок! Побереги себя!
По-поводу плавания не беспокойся, начнете плавать сами и он за вами тоже поплывет, у нас водоплавающее семейство, вам этого тоже не избежать! :flag:

0

160

Sherif Эрнст написал(а):

Слоник! Не поднимай его уже.

0

161

да я уже и не поднимаю, это фото 2 недели назад.
на днях измерили рост 61 см, вес какой не знаю, но думаю кг 26 точно весит...жирик :-)

вчера было еще одно занятие с Леней. выкладываю видео Шера и Тили.

+2

162

Шерик умничка!!!
Все уроки помнит на отлично. Не зря ты Алена с ним с детства играла в полотенчико(руководство к действию выполняешь на 5+).
Зато теперь он четко знает как и что делать. Еще немного домашнего задания и Леня будет наслаждаться им в полной мере.
Тиля скромная девушка у нас. С ней будет посложнее. Она не хочет признавать, что защита имущества-ее вотчина. И так не украдут. :) Но ничего, к тестированию подготовится, с таким резвым братиком Шериком трудно будет остаться на второй год!!!:)

0

163

Sherif Эрнст
Здорово, с удовольствием посмотрела! До чего ж дошла цивилизация, сидю тут в деревне и смотрю как малявки в школе учатся. Лене респект, очень профессионально и трепетно :cool:

0

164

Шерман и правда настоящий мужчина-защитник! Настоящий ризен, бдительный! Мне очень нравится с ребятами заниматься, очень позитивные у нас получаются занятия. А Тиля у нас диванная пусечка, я такую и хотела))) Обожаю наших ребятишек!!! :jumping:

+1

165

Sherif Эрнст
тильда
Вы большие молодцы! Очень приятно смотреть на ваши занятия!

тильда написал(а):

Обожаю наших ребятишек!!!

Я тоже! [взломанный сайт]

0

166

Talemi
Наталья Арестова
тильда
LAS
Спасибо! Вы нас прямо засмущали, Шерик там дома наверное сидит и икает сейчас  :flirt:

Оля, мы все твои рекомендаци стараемся выполнять, так что если бы не ты, думаю, что Шер не знал как ему вообще себя вести и ныкался бы у меня за "юбкой" ))) А Тиля к моменту съемки уже подустала, так что она тоже ого-го! думаю еще пару занятий и любому кобелю фору даст. к тому же Леня просто супер знает как их расшевелить.Нам вообще очень нравится заниматься тем более в такой классной компании. Таня и Тиля мы вас тоже обожаем! и папу Косю с "бабушкой" Светой тоже! и Наталью и Олю и Лекса и вообще всех-всех-всех [взломанный сайт]

0

167

Шериф после недели на даче совсем отбился от рук. Меня не слушается,ведет себя ужасно, вредничает. Но сегодня он просто превзошел себя! :(
У нас с ним есть своего рода договор. Когда мы ложимся спать, он идет на свое место (напротив нашей кровати)  наблюдает, ждет пока мы заснем и потом тихонечко залезает и ложится в ногах,мы его не выгоняем и не ругаем за это, пусть спит если никому не мешает, но вчера вечером он очень настойчиво пытался залезть к нам. Сначала я его пыталась вразумить, потом муж ему пригрозил, безрезультатно, как только мы принимали горизонтальное положение Шер вставал с места и пыталсяя залезть к нам. В общем в результате он взял и глядя на меня написал прямо около дивана, на ламинат, хотя он прекрасно знает, что можно писать везде, только не в нашей комнате! Мы с мужем разозллись,т.к. было уже полвторого ночи и хотелось спать и в качестве наказания отправили Шерифа вместе со всеми вещами спать в другую комнату. Потом еще 40 минут мы по очереди ходили и пытались его угомонить,.т.к Шерик начал лаять,ныть, опять писнул, но где-то в 2.30 он успокоился и мы спокойно заснули. Сюрприз ожидал меня утром... даже несколько. Когда я вышла утром что бы пойт с ним гулять и увидела кучку и лужцу на газетке, даже не стала его ругать, решила что он просто не дотерпел, мы  ним погуляли он сделал все свои дела,но когда я вернулась и стала ходить по квартире то нашла ЕЩЕ 4 КУЧИ!!!!при чем не кучки, а именно КУЧИ!! вчера он ел все как обычно, ничего кроме корма и пары собачьих печенек я ему не давала,т.е. он это сделал не потому что хотел в туалет, а из вредности. [взломанный сайт]

в общем  не знаю что делать. Наказывать жалко. Но и так оставлять тоже нельзя. решили с мужем, что теперь Шер все время будет спать в другой комнате.

+1

168

Sherif Эрнст
Алена, Шерик стал взрослеть и пытается в вашей семье занять ступеньку поближе к трону вожака. В связи с этим и его непослушание и то, что вы все-таки настояли на своем, а он вам отомстил. Придется запастись терпением и все-таки добиваться своего. Вот только может не стоит сразу отправлять его в другую комнату? Может попытаться договориться, что вы спите вместе в одной комнате, но он на своей подстилке? У меня Корсар и Харт тоже спят со мной и мужем в одной кровати [взломанный сайт], но если я скажу "нет", то они вздыхая уйдут спать на пол около моей головы. Корсар, правда может ночью подойти и тихонько ласково тронуть меня носом в щеку, как бы спрашивая: "Можно?" Тут обычно я конечно пускаю, он мааааленьким клубочком сворачивается в ногах. Так что воспитывайте  его, но не конфликтуйте сильно.

0

169

Сегодня вечером скину фото, которые получились на БН.

0

170

Sherif Эрнст
Не сдавайтесь, все правильно делаете, пострадает и переживет. Когда он бастует наказывайте игнором, делайте вид что его нет, пройдет время и он согласится на ваши правила, а пока что пусть побудет в одиночестве с короной.

+1

171

LAS
у нас до этого так и было

LAS написал(а):

вы спите вместе в одной комнате, но он на своей подстилке

и под утро он к нам приходл,греть нас))иногда конечно бывало, что он сопротивлялся, но недолго  :crazyfun:  и думаю, в основном для вида, но то как он вел себя вчера меня неприятно удивило. даже немного страшновато было (( я обычно когда он меня слушается смотрю ему прямо в глаза и повторяю команду. тогда он выполняет. а вчера я на него смотрю,он на меня и в глазах читаю " АГА! Хрен тебе! Сама спи на подстилке, я на диване буду. Любой ценой" вот  :'(

Наталья Арестова написал(а):

наказывайте игнором, делайте вид что его нет,

не уверена чо у мен получится...он так всегда мне радуетя,приноит игрушки,что бы я с ним играла. Я и так себя все время виноватой чувствую, что провожу с ним мало времени, днем на работе, по вечерам тоже бывает не до него, а если его еще начать игнорировать, вдруг он на меня совсем обидится?!

0

172

Sherif Эрнст
Алена, держи своего любимчика!
Мне кажется стал на маму больше похож  :dontknow:
http://s004.radikal.ru/i207/1106/8a/a879620817ce.jpg

Бабушка Света готова была затискать Шерика, но он не поддался, настоящий полковник!
http://s60.radikal.ru/i168/1106/83/01473492dec3.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1106/7b/12b9d44057f6.jpg

А тут вроде и на папу похож....
http://s42.radikal.ru/i095/1106/04/12119439e6b3.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1106/57/f7a41875b45d.jpg

http://i011.radikal.ru/1106/87/37754c2c1f0d.jpg
Вот такая встреча получилась, Шерик молодец, очень достойно вел себя в таком скоплении народа!
[взломанный сайт]

0

173

ТТТ на него, красавец растет!!!

0

174

"Фу, плохонькой какой!" (это у меня так мама говорит, чтобы не перехвалить). Отличный ребенкиус, холеный. Мы рады за братишку! Так держать, знай наших!  :jumping:

0

175

Света, спасбо! фотки классные. такое качество хорошее! :cool:
Насчет на кого похож не знаю, мои друзья говорят что похож на меня ))) не знаю только чем.. бородой или волосатыми лапами?  :crazy:

Люба
Вам тоже спасибо за комплимент стараемся. ))
Предлагаю как-нибудь устроить семейную встречу.

Наталья Арестова
Спасибо ) Жалко только что ушки на фотках не стоят. он пока на даче был ему не мотали( но сейчас опять ставим, надеюсь что скоро уже не надо будет постоянно мотать.

Сегодня Шериф спал спокойно видимо смирился с выселением в другую комнату. Со вчерашнего вечера вообще тише воды, ниже травы. Вчера даже немного дрессировкой позанимались с ним  он все команды отлично выполнял. Потом подходил ко мне  головой в руку мне тыкал,просил что бы я его погладила  [взломанный сайт]
вообще он конечно очень умный,все понимает,я когда на работе рассказываю как мы с ним разговариваем, все поражаются )
Шеря начал проситься на улицу. сначал подходит тыкает меня носом и потом идет к двери и так несколько раз, пока до тупой мамшки не дойдет, что сын писать хочет))
Когда хоит играть приносит игрушку  вкладывает в руку, при этом большая жадина. ели он играет с мячиком, а я беру другую игрушку,так он с мячиком во рту начинает отбирать у меня то то я взяла. выглядит это очень забавно)))
Еще он обожает купаться, запрыгивает  ванну и тыкает мордой в кран.))

0

176

Sherif Эрнст
Молодцы!!!!!! Все равно не сдавайте позиции.

0

177

Sherif Эрнст написал(а):

Предлагаю как-нибудь устроить семейную встречу.

Очень-очень надо! Если можете в пятницу вечером подъехать в наш район, то будет большая семейная встреча! Мы пытаемся собраться.

0

178

Sherif Эрнст написал(а):

устроить семейную встречу.

Будем очень рады повидаться, да и в принципе познакомиться. Ничего, кроме пользы, от этой встречи не будет.

0

179

Наталья Арестова
стараемся. Он вроде не понимает почему мы вдруг с ним сюсюкаться перестали.
LAS
Люба
мы в пятнцу к сожалению не сможем((мы на дачу едем. Но с 11 июля у меня отпуск, так что можно в любой день когда Вам будет удобно договориться

0

180

Sherif Эрнст написал(а):

любой день когда Вам будет удобно договориться

У меня июль обычно очень тяжелый месяц, отчеты. По выходным я практически всегда занята, а вот вечером в будние дни после 20-00 можно. Если Вам это будет удобно, то мы обязательно найдем удобный день и для Вас и для нас. ОЧень хочется познакомиться, пообщаться, дать мальчишкам поиграть, а то, кто знает, как они будут относиться друг к другу, когда подрастут. Жалко, конечно, что Вы не можете завтра. Но с другой стороны, только это большой секрет, мы такие сейчас нетримингованные, такие лохматенькие, что немного стыдно.  :blush: Пока болел, не хотели малыша дергать лишний раз. Пойдем красоту наводить только на следующей неделе. Я думаю, если у Вас действительно есть желание встретиться, то на нас можете всегда рассчитывать.

0