Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ернст из Невской Империи (Шериф)

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Sherif Эрнст
Ушуи супер!! Я довольна.

Sherif Эрнст написал(а):

Такой попрошайка!за еду родную мать продаст, не знаю как отучить

Не надо отучать, этим нужно пользоваться.

0

92

Большое спасибо Ольге за 1-е занятие! Даже дома Шерик от меня потом не отходил,все болся ,что  опять "потеряюсь".  :crazy:

А еще у нас сегодня выпал зуб.  o.O

0

93

Sherif Эрнст написал(а):

А еще у нас сегодня выпал зуб.

Поздравляем! Скоро все будут зубки новые и большие!

0

94

LAS написал(а):

Поздравляем! Скоро все будут зубки новые и большие!

Спасибо!
А разве еше не рано? я думала месяцев в 5 начинают меняться...

0

95

Sherif Эрнст

Все нормально, правильно и во время!

0

96

ой,ну хорошо,а то я уже испугалась! :O
а какие могут быть изменения в поведении?и в течении какого времени зубы поменяются?можно ли давать ему свиные уши грызть?

а еще у него на холке шишка,я так понимаю,что от прививки. Прочитала,что нужно 3 дня делать йодную сеточку.

0

97

Поздравляю с первым зубом!!!
Меняться будут до пяти месяцев, за это время ему можно все. Я не обращаю внимание на смену зубов и живу, как обычно. Только нужно смотреть чтобы молочные клыки вовремя выдрать, если вдруг они крепко держатся. Но обычно у ризенов без этого обходится.
Шишка сама рассосется, можно ничего не делать.

0

98

еще немного фоток... Так он растет быстро.... o.O

рост 46,5 см
вес 14 кг

P.S.сегодня всю ночь снилось что у Шерифа зубы выпадают..

Отредактировано Sherif Эрнст (13-04-2011 09:54:10)

+2

99

Sherif Эрнст

На последней фотке вроде бы Шерик на мамку становится похож  :flirt:
Очень вырос!

0

100

Какой забавный, длиннолапый! Но мне показалось, что на маму не слишком похож, наверное, сам на себя.

0

101

Валента

Не голова и не морда становятся похожи, а что-то в теле, в манере лежать неуловимо на Фризу похоже. Не явно, а пока намек. :yep:

0

102

LAS написал(а):

Шерик на мамку становится похож

могу ошибаться,но по-моему на этого парня похож http://nevskim.mybb.ru/viewtopic.php?id=65

Шериф как-то быстро превратился из щенка-медвежонка,которго можно тискать, в паренька,который себя в обиду не даст,и похоже у него не одно шило,а сразу несколько,как минимум по одному в каждой лапе)) оень активный,озорной и умный. правда думает что все всегда с ним хотят играть [взломанный сайт],особенно рано утром...[взломанный сайт]

Отредактировано Sherif Эрнст (14-04-2011 13:02:10)

0

103

Значит, все же по материнской линии - это наш братишка.

0

104

Sherif Эрнст написал(а):

но по-моему на этого парня похож

Так это же ваш дядюшка Юджин по маме! Я же говорю, что стал Фризу напоминать...

0

105

Мне он напоминает совсем другую собаку, хотя в Юджине что-то общее есть, очень немного, но все-же уловимо.
Посмотрим как будет разрастаться, мои сейчас очень меняются, трансформер включился))

0

106

Наталья Арестова написал(а):

Мне он напоминает совсем другую собаку,

ну наверняка в нем от всех родственников по чуть-чуть есть :question:

http://vkontakte.ru/video71952_159744498?h=51c211418549f4e6&hd=1

0

107

Sherif Эрнст
Видео супер!! Молодец, что пресекла выход из равновесия. Ну, я вообще то тискаю без такого будоражущего возбуждения, стараюсь возле себя делать только зону комфорта, доверия и беспрекословного подчинения. 
Если играть в такие более активные игры, нужно быть готовой пресечь недозволенное, что у тебя Алена, получилось очень красиво и пользительно. Щен и не ущемлен, и не подкрепил свое перевозбуждение. Но лучше не нужно.....мягче, рядом с собой нужно мягче.

0

108

Наталья Арестова

ок, поняла, буду стараться.

в выходные ездили на дачу.Шериф просто купался в снегу ))

и вот еще нашла что
КОЗЕРОГ
(22 декабря – 20 января)
Щенок, рожденный под знаком козерога, отличается самоуверенностью и высоким самомнением.
Козерог предпочитает порядок даже в мелочах. Малейшее изменение в распорядке дня или маршруте прогулок вызовет у щенка недовольство и беспокойство. Щенок предан хозяину и не выносит соперников.
Дрессировку нужно начинать как можно раньше и быть настойчивым и терпеливым, а главное последовательным.
Козерогу не понять изменения ваших требований, но то, что усвоено, не забудется никогда.
Собака – «козерог» просто идеальный сторож и нуждается в физической нагрузке.
Слабые места
- кожа (будьте внимательны к выбору шампуней и инсектицидных препаратов)
- скелет (часто наследуют дисплазию).

Отредактировано Sherif Эрнст (19-04-2011 17:06:55)

+1

109

Sherif Эрнст

Вот Шерику раздолье в последнем снежке! Мордаха довольная!

0

110

Sherif Эрнст написал(а):

Щенок предан хозяину и не выносит соперников.

Это точно, весь помет такой))

Sherif Эрнст написал(а):

просто идеальный сторож

супер, сторожа не бывают лишними))

Sherif Эрнст написал(а):

кожа (будьте внимательны к выбору шампуней и инсектицидных препаратов)
- скелет (часто наследуют дисплазию).

Учтем и будем внимательны!!

0

111

вообще мне сайт http://www.hochusobaku.ru понравился, там много интересного и полезного,на мой дилетантский взгляд)) в том числе и этот собачий гороскоп.

вчера был ровно месяц,как у нас дома появилось маленькое чудо! Правда теперь оно уже не маленькое  :D

рост 50 см

вес 15,7 кг

0

112

Sherif Эрнст написал(а):

рост 50 см

вес 15,7 кг

Гигант))

0

113

Гигант))

это точно! бедные соседи,Шер когда ходит дом трясется, а уж когда бегать начинает,то вообще по швам трещит))))

отдыхаем после прогулки в парке

+2

114

вот мы какие! с ушами)))

0

115

Sherif Эрнст
Какой хорошенький, вы теперь ушами можете соперничать с Базилевсом!

0

116

LAS написал(а):

вы теперь ушами можете соперничать с Базилевсом!

Нет, у Базика на всю длину.  У Шерифа голова вырастет и уши не будут казаться такими большими. У него длина как у Кили.

0

117

Отличные уши, прямо можно сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Шерику они очень идут.

0

118

LAS написал(а):

ушами можете соперничать с Базилевсом!

А ведь действительно напомнили ухи Базила!Такой забавный зайчонок!

Нет, у Базика на всю длину.  У Шерифа голова вырастет и уши не будут казаться такими большими.

Так это не на всю длину???Вот это лапухи были!!! :D

0

119

Марч написал(а):

Так это не на всю длину???Вот это лапухи были!!!

Это точно, лопухи! И причем в кого - не понятно, т.к. не купированный только Корсар, а у него средние ушки, очень гармонично смотрятся у него на голове. А остальные родственники все с купированными ушками и наследственность уже не проследить.

Отредактировано LAS (29-04-2011 10:05:21)

0

120

LAS написал(а):

А остальные родственники все с купированными ушками и наследственность уже не проследить.

Поскольку их всех купировала я, могу сказать про наследственность.
Маленькие ушки у нас только у Мани, Лизы, Арчика и Феди, остальные длиноухи)) У Корса уши совсем не средненькие, он тоже длиноух)) А уж Лугины уши,  достойны первого места по длине и по всем другим недостаткам. ТТТ что при себе все оставила, детей пожалела. Варя и Варин помет от Пикара - все с отличными ушами, просто эталонные уши, хрящ и постав. В помете Шерифа тоже все с отличными ушами.

0