Sherif Эрнст
Ушуи супер!! Я довольна.
Такой попрошайка!за еду родную мать продаст, не знаю как отучить
Не надо отучать, этим нужно пользоваться.
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Ернст из Невской Империи (Шериф)
Sherif Эрнст
Ушуи супер!! Я довольна.
Такой попрошайка!за еду родную мать продаст, не знаю как отучить
Не надо отучать, этим нужно пользоваться.
Большое спасибо Ольге за 1-е занятие! Даже дома Шерик от меня потом не отходил,все болся ,что опять "потеряюсь".
А еще у нас сегодня выпал зуб.
А еще у нас сегодня выпал зуб.
Поздравляем! Скоро все будут зубки новые и большие!
Поздравляем! Скоро все будут зубки новые и большие!
Спасибо!
А разве еше не рано? я думала месяцев в 5 начинают меняться...
Sherif Эрнст
Все нормально, правильно и во время!
ой,ну хорошо,а то я уже испугалась!
а какие могут быть изменения в поведении?и в течении какого времени зубы поменяются?можно ли давать ему свиные уши грызть?
а еще у него на холке шишка,я так понимаю,что от прививки. Прочитала,что нужно 3 дня делать йодную сеточку.
Поздравляю с первым зубом!!!
Меняться будут до пяти месяцев, за это время ему можно все. Я не обращаю внимание на смену зубов и живу, как обычно. Только нужно смотреть чтобы молочные клыки вовремя выдрать, если вдруг они крепко держатся. Но обычно у ризенов без этого обходится.
Шишка сама рассосется, можно ничего не делать.
еще немного фоток... Так он растет быстро....
рост 46,5 см
вес 14 кг
P.S.сегодня всю ночь снилось что у Шерифа зубы выпадают..
Отредактировано Sherif Эрнст (13-04-2011 09:54:10)
Sherif Эрнст
На последней фотке вроде бы Шерик на мамку становится похож
Очень вырос!
Какой забавный, длиннолапый! Но мне показалось, что на маму не слишком похож, наверное, сам на себя.
Валента
Не голова и не морда становятся похожи, а что-то в теле, в манере лежать неуловимо на Фризу похоже. Не явно, а пока намек.
Шерик на мамку становится похож
могу ошибаться,но по-моему на этого парня похож http://nevskim.mybb.ru/viewtopic.php?id=65
Шериф как-то быстро превратился из щенка-медвежонка,которго можно тискать, в паренька,который себя в обиду не даст,и похоже у него не одно шило,а сразу несколько,как минимум по одному в каждой лапе)) оень активный,озорной и умный. правда думает что все всегда с ним хотят играть [взломанный сайт],особенно рано утром...[взломанный сайт]
Отредактировано Sherif Эрнст (14-04-2011 13:02:10)
Значит, все же по материнской линии - это наш братишка.
но по-моему на этого парня похож
Так это же ваш дядюшка Юджин по маме! Я же говорю, что стал Фризу напоминать...
Мне он напоминает совсем другую собаку, хотя в Юджине что-то общее есть, очень немного, но все-же уловимо.
Посмотрим как будет разрастаться, мои сейчас очень меняются, трансформер включился))
Мне он напоминает совсем другую собаку,
ну наверняка в нем от всех родственников по чуть-чуть есть
http://vkontakte.ru/video71952_159744498?h=51c211418549f4e6&hd=1
Sherif Эрнст
Видео супер!! Молодец, что пресекла выход из равновесия. Ну, я вообще то тискаю без такого будоражущего возбуждения, стараюсь возле себя делать только зону комфорта, доверия и беспрекословного подчинения.
Если играть в такие более активные игры, нужно быть готовой пресечь недозволенное, что у тебя Алена, получилось очень красиво и пользительно. Щен и не ущемлен, и не подкрепил свое перевозбуждение. Но лучше не нужно.....мягче, рядом с собой нужно мягче.
Наталья Арестова
ок, поняла, буду стараться.
в выходные ездили на дачу.Шериф просто купался в снегу ))
и вот еще нашла что
КОЗЕРОГ
(22 декабря – 20 января)
Щенок, рожденный под знаком козерога, отличается самоуверенностью и высоким самомнением.
Козерог предпочитает порядок даже в мелочах. Малейшее изменение в распорядке дня или маршруте прогулок вызовет у щенка недовольство и беспокойство. Щенок предан хозяину и не выносит соперников.
Дрессировку нужно начинать как можно раньше и быть настойчивым и терпеливым, а главное последовательным.
Козерогу не понять изменения ваших требований, но то, что усвоено, не забудется никогда.
Собака – «козерог» просто идеальный сторож и нуждается в физической нагрузке.
Слабые места
- кожа (будьте внимательны к выбору шампуней и инсектицидных препаратов)
- скелет (часто наследуют дисплазию).
Отредактировано Sherif Эрнст (19-04-2011 17:06:55)
Sherif Эрнст
Вот Шерику раздолье в последнем снежке! Мордаха довольная!
Щенок предан хозяину и не выносит соперников.
Это точно, весь помет такой))
просто идеальный сторож
супер, сторожа не бывают лишними))
кожа (будьте внимательны к выбору шампуней и инсектицидных препаратов)
- скелет (часто наследуют дисплазию).
Учтем и будем внимательны!!
вообще мне сайт http://www.hochusobaku.ru понравился, там много интересного и полезного,на мой дилетантский взгляд)) в том числе и этот собачий гороскоп.
вчера был ровно месяц,как у нас дома появилось маленькое чудо! Правда теперь оно уже не маленькое
рост 50 см
вес 15,7 кг
рост 50 см
вес 15,7 кг
Гигант))
Гигант))
это точно! бедные соседи,Шер когда ходит дом трясется, а уж когда бегать начинает,то вообще по швам трещит))))
отдыхаем после прогулки в парке
вот мы какие! с ушами)))
Sherif Эрнст
Какой хорошенький, вы теперь ушами можете соперничать с Базилевсом!
вы теперь ушами можете соперничать с Базилевсом!
Нет, у Базика на всю длину. У Шерифа голова вырастет и уши не будут казаться такими большими. У него длина как у Кили.
Отличные уши, прямо можно сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Шерику они очень идут.
ушами можете соперничать с Базилевсом!
А ведь действительно напомнили ухи Базила!Такой забавный зайчонок!
Нет, у Базика на всю длину. У Шерифа голова вырастет и уши не будут казаться такими большими.
Так это не на всю длину???Вот это лапухи были!!!
Так это не на всю длину???Вот это лапухи были!!!
Это точно, лопухи! И причем в кого - не понятно, т.к. не купированный только Корсар, а у него средние ушки, очень гармонично смотрятся у него на голове. А остальные родственники все с купированными ушками и наследственность уже не проследить.
Отредактировано LAS (29-04-2011 10:05:21)
А остальные родственники все с купированными ушками и наследственность уже не проследить.
Поскольку их всех купировала я, могу сказать про наследственность.
Маленькие ушки у нас только у Мани, Лизы, Арчика и Феди, остальные длиноухи)) У Корса уши совсем не средненькие, он тоже длиноух)) А уж Лугины уши, достойны первого места по длине и по всем другим недостаткам. ТТТ что при себе все оставила, детей пожалела. Варя и Варин помет от Пикара - все с отличными ушами, просто эталонные уши, хрящ и постав. В помете Шерифа тоже все с отличными ушами.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Ернст из Невской Империи (Шериф)