Какие два медвежонка на фото! И который игрушечный еще при лапах и голове!
я думаю это ненадолго, Шериф очень суровый и илу свою не расчитывает... как нибудь на видео сниму как он играет и какие при этом звуки издает...
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Ернст из Невской Империи (Шериф)
Какие два медвежонка на фото! И который игрушечный еще при лапах и голове!
я думаю это ненадолго, Шериф очень суровый и илу свою не расчитывает... как нибудь на видео сниму как он играет и какие при этом звуки издает...
И который игрушечный еще при лапах и голове!
я думаю это ненадолго
муж сказал что уши все-таки будем купировать.
вот и правильно, на следущей неделе могу отрезать.
как нибудь на видео сниму как он играет и какие при этом звуки издает...
аааааааа, ждем!!!
А мне сегодня сообщили, что Шериф 11 кг весит!! Вот так слоник))
Шериф 11 кг весит!!
Да, уж, действительно слоник! Папашку Корсика напоминает
Растет ребенок!
Наташа, а ты его щипала? Куда детский пух делся? Или он такой жесткий?
Наташа, а ты его щипала? Куда детский пух делся? Или он такой жесткий?
Даже не притрагивалась, у него изначально не было перьев. Ну и остальные у меня такие же гладкие, вытерлись пока возились и колбасились наверное.
Кстати за неделю он вырос на 4 см. Они вообще до скольки месяцев растут?до 10?мне кажется ему скоро пора будет отдельную комнату предоставлять )))
Они вообще до скольки месяцев растут?
Я заметила интенсивную фазу роста и прибавки веса соответственно до 10 месяцев. Корсар в 10 месяцев был 68 см. Остальные 2 см (до 70) он плавно добрал за следующие 5 месяцев. Я так понимаю, что у всех все по-разному, может и до полутора лет собака расти постепенно, без рывков.
т.е если по 4 см в неделю, то это по 16 см в месяц,ему сейчас 3,значит в 10 мес он будет 156 см?))) это же почти как я)))) ну а если серьезно, вообще верхня граница у них есть? или как у ирландских волкодавов "что выросло-то выросло"?)))
Sherif Эрнст
Ой, не пугайте, 156 см! Конечно верхняя граница есть - 70 см. Шерик не каждый месяц будет расти так быстро, потом постепенно скорость снизится.
т.е если по 4 см в неделю, то это по 16 см в месяц,ему сейчас 3,значит в 10 мес он будет 156 см?))) это же почти как я)))) ну а если серьезно, вообще верхня граница у них есть? или как у ирландских волкодавов "что выросло-то выросло"?)))
Смеялась до слез!!!!!!!!!
Думаю будет больше 70, но не намного.
а это мой первый ризен Джой,мне кажется они с Шериком даже чем-то похожи..
Отредактировано Sherif Эрнст (30-03-2011 17:47:33)
а это мой первый ризен Джой,
Ой какой смешной, курчавый))))
А фотки уже взрослого есть? Расскажи, какой он был?
да он волосач))) на этих фото ему примерно 1,5 года.
он был очень веселый,собственно как назвали Joy, такой и по характеру был...с шилом в одном месте)))
к сожалению его пришлось отдать т.к. у брата астма и был очень сильный приступ. Не знаю как там Джой сейчас поживает,но я уверена что очень хорошо,т.е. мы отдали его в загородный дом к дяденьке отставному военному, который служил с собаками, так что он толк в них знает.
Отредактировано Sherif Эрнст (30-03-2011 22:08:29)
он был очень веселый,собственно как назвали Joy, такой и по характеру был...с шилом в одном месте)))
по глазам видно, что весельчак еще тот)), а уши.....тоже веселенькие.
Бум резать Шерифу!!!
А это Шерик без меня дома...скучает.....
Бедняжечка, грустный такой....
Вырос заметно очень, такой мосластый!
у нас проблема. Шерик постоянно пытается чесать уши(после купировки) естественно из-за пластмассового воротника у него не получается и задняя лапа все время соскальзывает и бьется об пол,соседи уже приходили жаловаться, говорят что мы по ночам "паркет меняем" , сегодня с мужем полночи не спали объясняли,что чесать уши вредно. Боюсь что еще 10 бессонных ночей я не выдержу. Может есть какие-то идеи?
Может есть какие-то идеи?
Снимайте воротник, пусть чешет уши, это уже не опасно. Вот упрямец!!
Снимайте воротник, пусть чешет уши, это уже не опасно. Вот упрямец!!
так он же все равно своим гигантским локтем будет по полу стучать.. а то что упрямец это точно! может он не собака, а барашек?)))
может он не собака, а барашек?)))
Не, он не барашек, по гороскопу он КОЗЕРОГ! Вот этим-то все и сказано!
Думаю, он скоро угомонится, ушки быстро заживут!
уже второй воротник))) Первый сломал.
уже второй воротник))) Первый сломал.
Силен детка! [взломанный сайт]
Взгляд очень трогательный...
Отредактировано LAS (08-04-2011 10:02:06)
Силен детка!
это точно,как играть начинаем,так я с новым синяком)))
Взгляд очень трогательный...
это он на еду так смотрит!
Такой попрошайка!за еду родную мать продаст, не знаю как отучить!
меняю игрушку на вкусняшку)))
Отредактировано Sherif Эрнст (13-04-2011 09:53:12)
Отличные ушки получились!
,как играть начинаем,так я с новым синяком
Берегите лицо
за еду родную мать продаст, не знаю как отучить
Не надо отучать, лучше дрессируйте за вкусняшку!
Отличные ушки получились!
еще не получились пока))это я повязку сняла что бы он проветрился,левое ушко уже хорошо стоит,а правое под веер упало,так что опять замотали беднягу (((
Sherif Эрнст
Какие классные ушки. Супер!
это он на еду так смотрит!
Молодчага. По жизни не пропадет!
Ушки у вас замечательные, еще чуть-чуть терпения и все получится!
То, что Шерик пищевик, это очень хорошо, отличная мотивация к работе! Легче будет дрессировать.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Ризеншнауцеры из Невской Империи » Ернст из Невской Империи (Шериф)