LAS написал(а):Мы же ездили к дочке Тильде, папа с дочей здорово играли, хотя разницы по половому признаку Корсар не делает, если, что не нравится, то и девицу может уму разуму научить.
Тильда девица кроткая, а Шериф бескомпромисный, он играть не будет с Корсом, точно тебе говорю. Есть щенки, которые любят колбасится и перед взрослыми играть/просить, этот нет, он же академик, он любит думать и совсем не любит насилия, если Корс его не так тыкнет или ногу на него поставит, Шерик вцепится не думая, тут то Корс ему и вставит, по старшенству. Я против этого, такую несломляемую гордость я очень уважаю, но пока он маленький, нужно беречь его от тех, кто может построить. У меня Кеня был такой же, ему два раза всыпали взрослые собаки и я потом кричала КАРАУЛ!!!, потому как гибкости нет у малыша и он кроме как бояться больших собак, ничего больше придумать не смог. Пришлось клин клином выбивать и мы с Адиком попотели изрядно, пока вложили в его голову другое. Нужно ризен777 поросить взять ребенка на детсткую дрессировку.
Упрям, что делать. Он, как из трех богатырей, здоровый и прямой, хитрить не умеет, прогибаться не может, сердце у него большое-пребольшое и он отдаст его тому, кто любит, но он должен все знать наверняка. Прямой, как палка. И как все с таким характером, умеет и любит играть сам с собой, ну и обидчив очень, близкий человек не должен его подставлять, иначе верить не будет.
Не нужно малышу сейчас с большими собаками, не умеет он с ними.