Боже!Какой же он милый!))
Так смешно брови сдвинул.. Брутальный мистер
Едгар из Невской Империи
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3128-04-2011 10:02:29
Поделиться3201-07-2011 17:43:10
С полугодием, сынуля!
Расти сильным и здоровым!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3404-07-2011 07:12:38
Свежие фото Пикарыча
Ничего себе! Во какой он вырос! А был самый маленький из мальчишек!
А ушки решили оставить? Взгляд у него серьезный!
А как по характеру?
Поделиться3504-07-2011 11:37:45
Какой крепкий парниша растёт! Не зря Пикарычем прозвали, сейчас спецом ещё раз посмотрела фото дедушки - корпус и задние дедулины , а голова и шея элегантнее получились. На нижней фотке в движении очень нравится!
А про нашу Ю-сестричку что-нибудь рассказывают хозяева?
Поделиться3604-07-2011 12:25:30
Красавец-подросток, прям глаз не оторвать, до чего хорош!
Поделиться3704-07-2011 13:34:24
красавчик! На первой фотке на Шерика очень похож.
Поделиться3804-07-2011 21:36:59
А ушки решили оставить?
Я подумала, что с ушками он смотрится благороднее, руки не поднялись отрезать, личико у него не самое гламурное, так хоть шикарные ушки будут украшать, тем более лежат так без единой подклейки.
А как по характеру?
По характеру как и был, очень покорный и очень резкий/быстрый, что с такой анатомией не представляет труда. Мне иногда кажется, что ему вообще не обязательно земля нужна под ногами, так.....только если иногда от нее оттолкнуться. Удивительный песик, очень быстро все схватывает и быстро учится, но хочет любви и внимания/понимания, хочет чтобы было для кого все делать, для питомника такой не подходит, зачахнет сто пудов. Завтра уезжает к любящим родителям, будет заласкан и засюськан, тогда и узнаем, какой он на самом деле.
А про нашу Ю-сестричку что-нибудь рассказывают хозяева?
У них не Ю-сестричка. Из Ю в контакте только Фриза и Жела, остальные не проявляются.
Поделиться3904-07-2011 23:32:29
Завтра уезжает к любящим родителям,
Ничё не понимаю
А здесь речь о чём шла
Пикарыч дождался своего счастья, будет охранять котедж, уезжает в пару к нашей ризенишке.
любящих маму, папу, дедушку и бабушку, и черную бородатую сестренку, а может быть жену!!!
Поделиться4005-07-2011 03:04:16
Да, все верно, они купили его тогда, а забирают только сейчас. Решено было что заберут, когда пойдут в отпуск, чтобы не бросать их одних, а посвятить достаточно времени для установления порядка. Я была не против, чтобы они с моей Эос вместе побыли, а теперь мне опять перетусовку делать нужно, думаю с кем эту козу поселить. Сестренка у него от Маня-Юнгар, племяшка ваша.
Папа с мамой навещали его, так что все готовы и все ждут встречи.
Поделиться4105-07-2011 11:53:27
купили его тогда, а забирают только сейчас.
ну теперь всё понятно.
Сестренка у него от Маня-Юнгар, племяшка ваша.
Вот интересно, с чего вдруг я решила, что Пикарыч к загородной Ю едет жить И главное, сама себе придумала и свято верю