Этой скотине почему-то не нравится кошачий корм,но тащится от собачьего!
Загавкает и ты его любить больше станешь))
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Доберманы из Невской Империи » Всемогущий Базилевс из Невской Империи
Этой скотине почему-то не нравится кошачий корм,но тащится от собачьего!
Загавкает и ты его любить больше станешь))
Поправляйтесь скорее!Обидно в такую погоду ограничиваться просто прогулками!...
не просто прогулками, а МИНИМАЛЬНЫМИ прогулками: "делишки" сделали и домой, а то швы разойдутся.
Спасибо, Марианна, будем стараться поправляться!
И правда Баскервили! Они же от одной матери?
Не способна сегодня на анализ фото этих двух собак, но очень хорошо, что ты их здесь поставила.
Во первых, рада за тебя, это значит, что ты созрела для анализа, а это немало, это следующая ступень твоего понимания породы.
а во вторых, я тоже очень хочу "вооружиться лупой" и рассмотреть детали. На вскидку, я увидела в Базике Винса и Алену, а самое главное Байкала, а ведь буквально несколько часов назад, говорила, что непохожи!!!
Об остальном подумаю потом))
Давай настраиваться на завтра, я уже начинаю растапливать свой азарт!!
От нас только что уехала Ольга.Она нас так растопила,особенно Базила!
От нас только что уехала Ольга.Она нас так растопила,особенно Базила!
Не остынь до завтра))
Просто прогулка...
На даче...
Базил молодец, сапог где-то прихватизировал Красавец!
Обалденные фото, мне кажется он стал похож на Эмму в этом же возрасте.
мне кажется он стал похож на Эмму в этом же возрасте.
Меня тоже постоянно преследует это ощущение.Эмма в 9 месяцев была смешной буратиной.Потом разрослась и похорошела.Очень надеюсь,что Базил будет развиваться по той же схеме!
Марч
Фото замечательные, ваш с Базилом портрет очень красив. Но, на даче с сапогом, Базилевс не отразим! Вот тут вся его сущность открылась!
За этой выставкой забыли поздравить с маленьким Днем Косточки, а ведь Базику исполнилось 9 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а ведь Базику исполнилось 9 месяцев!
Спасибо!А так же 9 месяцев стукнуло Байкалу,Бронко и Роне!
...Как быстро они растут!
А так же 9 месяцев стукнуло Байкалу,Бронко и Роне!
Рона редко заходит, а Байкал с Бронко помойму и совсем не заходят, поэтому поздравляем только тебя. В их ветках как-то стремно говорить самим с собой))
Немного дачных портретиков
Блин, везде такой разный!!
Блин, везде такой разный!!
Вот такая многогранная личность получилась!
Правое ухо меня просто бесит!Всю картинку портит!
Его нужно вытягивать, оно просажено. Приготовь в понедельник пластырь, я покажу как его подматывать.
везде такой разный
действительные интересные фото получились, Базик фотомодель, везде строит разные рожицы и выражения "лица"!
Долгожданный приезд Павла Губина!
Базилу уже 10 месяцев,мальчик растет!
Очень рада тому,что Павел начал вводить команды послушания и я скоро перестану быть куском мяса в одежде на другом конце поводка!!!Скоро я стану полноценным проводником и мои руки,ноги и спина перестанут так дико болеть после занятий!!!
У малыша много прыти и амбиций,но телосложение еще подростковое и не дает осуществить задуманное!Здесь он сорвался и шлёпнулся на землю со всей дури!
Отдыхать и сокрушаться не входило в планы Базила!...
...И снова в бой!...Под подбадривание Павла!
...Павел даже от одобрительной улыбки не удержался!
...Ну а Базил и рад стараться,когда такие люди хвалят!
Марч
Классный репортажик, у меня тоже вызвал улыбочку))
Да, боевое крещение прошло на УРА!
Страшно смотреть. Отек хоть сошел?
Будь осторожна, ты нам дорога и очень нужна!!!
Марч
Красоту ничем не испортишь!!! Так ты стала еще привлекательней))
Ждем твое следующее фото в очках
Страшно смотреть. Отек хоть сошел?
Отек держится и фонарь фиолетовый уже есть!
Пора хозяевам вот такую защиту лица приобретать
Такие мысли тоже есть!
Поправляйтесь!
Спасибо!
Второй день прошел не так гладко,как первый
Сегодня наверно травмоопасный день, красоту конечно ни чем не испортишь, но береги себя!
У меня сегодня тоже не так как вчера: Корсар очень сильно дернул и я поводком сожгла правую ладонь. Павел сказал, чтобы обязательно пришла в перчатках в след. раз, "лошадь такую удержать!"
поводком сожгла правую ладонь
На фоне бланша под глазом я про руку и забыла совсем! Я сожгла и содрала кожу на большом пальце еще в первый день!Хоть я и довольна прорезиненным поводком,но на защите без перчаток никуда!
Девочки берегите себя, соблюдайте технику безопасности, чтобы потом не залечивать раны))
Выздоравливайте, вы нужны нам здоровыми.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Доберманы из Невской Империи » Всемогущий Базилевс из Невской Империи