потом научится
Научится конечно,но пока я кайфую от его молчаливости!
А еще мы собирали комплименты от Павла Губина!Он сказал,что у Базила хорошая для работы голова!И очень хорошая природная хватка!
Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Доберманы из Невской Империи » Всемогущий Базилевс из Невской Империи
потом научится
Научится конечно,но пока я кайфую от его молчаливости!
А еще мы собирали комплименты от Павла Губина!Он сказал,что у Базила хорошая для работы голова!И очень хорошая природная хватка!
Он сказал,что у Базила хорошая для работы голова!И очень хорошая природная хватка!
Спасибо. Приятно.
Хлебалка у него действительно, что надо, хватка от ушей, я обратила внимание. Он вообще всегда берет до гланд, видимо с такой головой по другому неудобно)). Базик для нас новое открытие!!! Ощущаю непередаваемый кайф от того, что узнаю в нем соединение микрочастиц предков.
С любопытством наблюдаю процесс его развития, рада что с форумом это стало более доступно и подробно.
Базилу 8 месяцев и:
Вес 36.1 кг
Рост в холке 65 см
Объем груди 82 см
Ой.
Я вас поздравляю с маленьким днем косточки!!!![взломанный сайт]
Марч
Мне кажется очень хорошие пропорции для этого возраста. Молодцы!
Поздравляю с днем рождения!!!
Отредактировано LAS (01-04-2011 21:42:37)
Спасибо!
Мне кажется очень хорошие пропорции для этого возраста.
А мне все кажется,что он какой-то маленький и плюгавенький!
Хотя уже нет такой глобальной разницы в габаритах с нашим соседом Нижинским!(это для Наташи)
Хотя уже нет такой глобальной разницы в габаритах с нашим соседом Нижинским!(это для Наташи)
Это приятные пояснения.
Давно не испытывала такого совпадения настроения,ощущений и довольства собой!:)Видимо весна так действует.И не произошло вроде ничего особенного.Обычное занятие.Может солнышко,может отсутствие ненавистного снега,может Базилка сегодня молодчинка,а может похвалы Ирины...В общем довольная я!
Чуток фото с сегодняшней дрессировки
МАРКЕР
Рядом
Апорт
Ввожу коррекцию к фоткам...
1.Да правильно маркер...
2.Остановка на рядом.
3.Удержание апортировочного предмета.....
А так да...Базя-молодесь,Марианна-тоже.Наконец-то собака пришла заниматься,а у хозяйки руки встают в нужное место....это всегда приятно....,да и солнышко радовало..очень.
Марч
Молодцы! Погода сегодня отличная для дрессировки.
Действительно, наверное это погода и солнце, но фотки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!
Такая идилия: тренер, проводник и собака, что дух захватывает.
Завидую Вам по доброму. Так держать! Хотим еще фотоотчетов и побольше рассказов и комментариев.
Бесподобные фотографии!!!
Действительно такое ощущение, что все как положено))
Ввожу коррекцию к фоткам..
Как же хорошо,что ты,Ирина, можешь все квалифицированно объяснить!Не то что я,со своими ощущениями и настроениями!
Погода сегодня отличная для дрессировки.
И не только для дрессировки...Так вдруг захотелось шашлычка на природе!...Но,увы,лимит свободного времени...
Такая идилия: тренер, проводник и собака, что дух захватывает.
Действительно такое ощущение, что все как положено
Ну хоть ощущение создавать у нас уже получается!
А Базик-то как подрос! Давно ли писали, что малыш - а тут уже серьезный мальчик!
Марианна, поздравляем тебя с 17-летием брака!
Не многие у нас тут такие молодцы))
И еще, пожалуйста, поставь сюда ту красивую фотку, ну дай всем поглядеть))
Марианна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Такое событие не должно пройти незамеченным!
Марианна, поздравляем тебя с 17-летием брака!
Марианна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо!
Ну давай не скромничай...выкладывай.....
ой, ой........мы тоже хотим, чтобы ты не скромничала))
Супер!!!
Эх..вы.....супер-пупер.....не туда смотрите.......это ж первый щенячий рукав...чудики.....вот куда смотреть надо.......и давление чутка дали впервые...!!!!!!!!!
Эх..вы.....супер-пупер.....не туда смотрите.......это ж первый щенячий рукав...чудики.....вот куда смотреть надо.......и давление чутка дали впервые...!!!!!!!!!
Вот это и смотрим!! Базик совсем как большой стал!!!
Ира, расскажи как на давление среагировал? На второй фотке хватка не айс.....,это момент фото или Бази обалдел?
Чтоб обалдел не видела,наоборот,а вот давление его пригрузило...но что вы хотели он же еще ребенок......и все у него (МНОГОЕ) впервые.....
а вот давление его пригрузило...но что вы хотели он же еще ребенок......и все у него (МНОГОЕ) впервые.....
Ну молодец, что выстоял!!
Марч
Марианна, завидую белой завистью, а у нас лапа распорота, вчера все-таки зашили
Ждем еще Павла с нетерпением!!!
Да.....занятия здорово прошли солнце,воздух..весна...я сгорела!!!!!!!!!!....Мелкая освободила себя от тренировок (вскрыла бокс с кормом-превратила себя в шарик и решила по поляне не кататься)..а по сему у меня был краткосрочный отдых перед сборами.......Ну ничего скоро снова в бой. и по полной программе.привет поля,полянки и стадионы....
вскрыла бокс с кормом-превратила себя в шарик и решила по поляне не кататься)..
вспомнила как у меня так было, только это было мясо, я на всех размораживала, а ризенок все съел))
Марианна, завидую белой завистью, а у нас лапа распорота, вчера все-таки зашили
Ждем еще Павла с нетерпением!!!
Поправляйтесь скорее!Обидно в такую погоду ограничиваться просто прогулками!...
Я, к сожалению,этот приезд Павла закосила и смотрю на фотки тоже с завистью!
вскрыла бокс с кормом-превратила себя в шарик
У нас кот по ночам разгрызает мешок с кормом Базила!Этой скотине почему-то не нравится кошачий корм,но тащится от собачьего!
Вы здесь » Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника » Доберманы из Невской Империи » Всемогущий Базилевс из Невской Империи